Clopinette Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Vapoteuse qui ne fonctionne pas malgré 2 réclamations : les vendeurs ne veulent pas admettre ce dysfonctionement personnel qui vous font la réflexion d'avoir osé émettre 1 avis défavorable e... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

quand le magasin à salaise (38150) est ouvert, aucune réclamation, faut-t'il qu'il soit ouvert. Après une longue période de fermeture, il est à nouveau apte à nous satisfaire, hormis ses horaires (11... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

site extrèmement mal fait, aucune explication aux clients, si on vous envoit un mauvais article attention ils ne vous rembourseront pas. refus d'un geste commercial pour 2.50 euros.ils ont perdu un cl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-cigaretbutik
  2. Tobaksforretning
  3. Vaporizerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Magasin de vente en ligne et boutique physique de cigarettes électroniques dans toute la France. Posez nous vos questions!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

personnel qui vous font la réflexion d'avoir osé émettre 1 avis défavorable et de surcroit vous tutoie

29. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

si je pouvais mettre 0 je le ferais…

si je pouvais mettre 0 je le ferais j'aimerais bien vous d'écrire mon achat mais le probléme c'est que c'est impossible , impossible de valider la commande et payer il y à un pb du coté de clopinette sur leur systéme de paiement en ligne je les est contacter une premiére fois je reçois une réponse bateau qui me dit de faire certainne manip que je fait même plus tous ce qui est possible de faire pour eliminer la possibilité que le pb vienne de moi je les fait sa ne marche toujours pas je les contact par mail plusieur fois silence radio il m'igniore sur instagram pareille alors oui les autre commentaire ont bien raison ce site est pourri un sav qui s'en fiche je déconseille à tous le monde comment peut ont acheter sereinement quand une entreprise ignore les communication des clients

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le service client est très mauvais

Le service client est très mauvais, j’ai acheter des résistances, mais on ne m’a pas envoyé les bonnes , quand je les ai contacté, pour eux c’est juste le packaging qui a changé, en effet le packaging a changé car ce n’est pas les bonnes, même en leurs envoyant des photos de la différence entre chaque résistance, ils resté sur leurs position. À fuir je ne recommanderai plus avec ce magasin

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

attention au dates des produits à vaper

Je me suis aperçu mais trop tard dans les 14 jours pour retour que le produite commandé, un arôme pour le DIY, était daté à janvier 2026 et je l'ai reçu le 8 décembre, autant vous dire que c'est un gros manque de sérieux! donc poubelle.

8. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ouverture du magasin à Salaise

Après une longue période de fermeture, il est à nouveau apte à nous satisfaire, hormis ses horaires (11/13h et 14/19 h) et hier à 11heures il était encore fermé.

17. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième massage après très déception…

Deuxième massage après très déception du SAV du a une vendeuse. Je suis retournée ayant eu beaucoup de soucis avec ma cigarette électronique. Un autre vendeur était présent très agréable et arrangeant, bien plus que la vendeuse précédente, apparemment elle était remplaçante. Heureusement pour ce commerce.
Merci pour son professionnalisme, il a trouvé la solution et réparé ma cigarette.

14. januar 2025

A FUIR !

A FUIR !! N allez pas ds cette boutique.. cigarette en panne au bout de 3 semaines, je tombe sur une femme hystérique qui me jette quasi dehors en me disant " de toute façon la marque Dotmod c est de la m..." Je suis sortie choquée d un tel comportement 😡 et en plus elle dénigre une marque a haute voix en public..quel professionnalisme !!

12. august 2024

A FUIR !

12. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par la cigarette…

Très déçue par la cigarette électronique achetée (le produit coule à l’intérieur) et malgré mon retour à l’entreprise ils n’ont rien fait et m’ont renvoyé le produit défectueux. Mon conseil : n’achetez pas chez eux

1. juli 2024

Mauvaise resistance

Pour la deuxième je suis reparti avec les mauvaise résistance !! Le vendeur, pourtant pas stress occupé, n a pas pris le temps de vérifier et m a assuré que c'était la bonne

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis allé en boutique avec ma mère…

Je suis allé en boutique avec ma mère pour acheter chacun une cigarette électronique. Elle a été très bien conseillée la sienne lui va parfaitement. En ce qui me concerne, c'était ma première cigarette électronique donc je n'avais pas de réelle idée de ce qu'il me fallait. Malheureusement, le conseiller m'a orienté vers une cigarette électronique en inhalation directe, ce qui ne correspond pas du tout à mes besoins. (Evidement on ne test pas sur place)

J'ai tenté de les contacter par e-mail via leurs site, mais je n'ai jamais reçu de réponse. Sur Facebook, mes messages ont été simplement "vus" sans aucune suite. Finalement, par hasard, j'ai découvert un service de chat Google où j'ai enfin pu obtenir une réponse. Cependant, la réponse m'a laissé perplexe : "Si cela vous convient, c'est fait pour vous" Mais cela ne me convient absolument pas ! Même en essayant de m'y habituer, même en crapotant, c'est immonde et impossible à fumer. Toutes les personnes à qui j'ai fait tester ont répondu la même chose !

J'ai alors demandé s'il était possible d'obtenir un remboursement, mais on m'a répondu que ce n'était pas possible car j'avais utilisé le produit... En désespoir de cause, j'ai sollicité une petite réduction, même symbolique, pour pouvoir acheter une autre cigarette électronique qui me conviendrait VRAIMENT (j'avais en tête la même que ma mère). Mais là encore, la réponse a été catégoriquement négative, avec pour seul argument que j'avais bien été conseillé et que la cigarette et fais pour moi ... ref, c'est honteux et pitoyable comment ils parlent et nous répondent QUAND ILS LE FONT ! (C'était vers le mois de décembre 2023, je n'ai pas la date exacte). Et dire que c'est mon médecin qui m'a conseillé cette boutique de ***** parce qu'il n'en entendait que du bien ...

12. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 étoile pour le SAV du site internet…

0 étoile pour le SAV du site internet Clopinette

En tant que cliente Clopinette en boutiques depuis 4 ans, j'ai commandé une cigarette sur le site pour le coté pratique et rapide. Moins de 3 mois après, la cigarette s'arrête de fonctionner sans raison. Jamais eu de problème de ce type avant cela.

Je contacte le SAV et c'est là que commence les problèmes.

Ce SAV, au delà d'être désagréable et irrespectueux, m'indique des raisons mensongères sur la panne de ma cigarette, évoquant le fait que j'utilise un chargeur Apple dernière génération (2 ampères) non compatible avec cette marque de cigarette, sans même vérifier si c'est ce type de chargeur que j'utilise, et refuse la prise en charge dans un premier temps.

En 4 ans, j'ai acheté de nombreux modèles de cigarettes (7 en tout) uniquement en boutique Clopinette. A aucun moment, on ne m'a conseillé de ne pas charger avec un chargeur Apple.

Je contacte alors plusieurs boutiques pour vérifier si la raison invoquée pour le refus (échange ou remboursement) est justifiée. Tous les autres vendeurs m'ont confirmé aucun souci pour charger avec un Apple... c'est d'ailleurs ce que tous les clients font.

J'attends à présent que Sylvain du SAV applique ce qu'il m'a écris dans son dernier mail, à savoir " le chargement de votre matériel est respecté, donc le dysfonctionnement est dû au constructeur
nous allons donc pouvoir prendre charge celui-ci."

Après réception du retour le 21/12 et sans nouvelles du SAV, malgré 3 relances je reçois le 6/12 un mail désagréable de Madame Sophie BERNIER, assistante de direction.
Là encore, mensonges et refus de prise en charge, justifié par un soit disant mail déjà envoyé dont j'attends toujours la copie car jamais reçu.

Mme BERNIER:
- suivez vos dossiers avant de répondre de façon hautaine en traitant les clients comme des idiots. Vous avez du oublier de lire la confirmation de prise en charge envoyée par Sylvain.
- renseignez-vous avant de raconter n'importe quoi: mon chargeur 1ère génération fait 1 ampère donc ne peut pas être la cause du problème. Ensuite, cela n'est pas une raison valable de refus, car, même si la tension de sortie était supérieure, cela ne changerait rien puisque la charge a lieu suivant l'intensité du courant appelé par la cigarette électronique.

Dossier signalé à la DGCCRF et pris en charge par Que choisir. J'attends l'application des CGV, à savoir: échange ou remboursement du produit.

Une cliente fidèle très en colère

6. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mauvaise première experience

Mauvaise première experience. J'ai passé une commande le 7/12/23 pour la première fois sur le site Clopinette de 5 verres. Envoi sous 48h/72h.
Je n'ai rien reçu (12/12/23) il n'y a pas de suivi d'envoi sur mon historique d'achat. je contacte donc le magasin et là on me dit que je n'ai pas passé commande à la boutique Paris 16ème et que c'est à Neuilly qu'il faut appeler. Aucune mention de cela sur le site !!! Je joins Neuilly la cde n'a pas été traitée ils ne trouvaient pas les verres ! On me répond que ça va être envoyé et que je recevrai une notification d'envoi. Les verres ont ete livrés le 14/12 sans suivi d'envoi. De mon point de vue, site pas très sérieux même si au final j'ai reçu ma cde et ils ont perdu une potentielle cliente fidèe !

7. december 2023

site extrèmement mal fait

site extrèmement mal fait, aucune explication aux clients, si on vous envoit un mauvais article attention ils ne vous rembourseront pas. refus d'un geste commercial pour 2.50 euros.ils ont perdu un client.

12. oktober 2022

Très satisfaite

J'ai toujours eu une très bonne expérience lors d'achats sur ce site internet. Livraison ultra rapide. De temps en temps un petit cadeau. Je recommande !

18. februar 2022