Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier mo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La semana pasada recibii mi segundo Rolex "clon" Yacht-Master . El primero fue el año pasado ..un Date-Just . SuperContento de los dos. Son muy vistosos y de muy buen material . Recomiendo la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hoy e recibido mi pedido calidad Clon tras una revisión en detalle e de decir que la calidad es extraordinaria los acabados muy buenos la caja y todos los complementos que acompañan son realmente mu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Urproducent

Skrevet af virksomheden

Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

129 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sinceramente tenia mis dudas

Sinceramente tenia mis dudas, tenia malas experiencias con clones chinos, pero cuando lo recibí lo vi de muy buena calidad y me fui a Rabat a mirar otro modelo de Rolex me lo probé y deje el mio sobre la mesa y el chico lo cogio y me dijo , bueno tienes un submarino que es un clásico pero muy bueno. Se que si lo mira con detenimiento se daría cuenta, pero todo el rato que lo tubo delante el hombre no dijo ni mu y de ver que es un clon me o ubicar dicho fijo.

11. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El resumen de mi reseña es claro y conciso; calidad y servicio excepcionales.

Le pongo una valoración de 5 estrellas; ¿por qué?

Desde el primer momento me han atendido de la mejor manera posible.

Ya he adquirido dos piezas y antes de adquirirlas obviamente me he informado de sus características, plazos de envíos, pagos, etc…

En todo momento y sin ningún problema me han especificado absolutamente cada uno de los detalles de los productos y de todas mis dudas; todas resueltas por cierto.

Lo importante, los productos; tal cual me describieron y enseñaron a través de fotos y vídeos.

Buenísima calidad y exactamente como me dijeron ellos y como se describe en la web.

Plazos de entrega en sus fechas correspondientes y todas las facilidades posibles para hacer el seguimiento del pedido.

En general, productos de una calidad/precio inmejorables y trato excepcional.

Seguiré adquiriendo piezas de *clonsuizo.com*

Posdata: hoy mismo he tenido un pequeño problemilla a causa del uso diario de un reloj que adquirí hace muy poco y al ponerme en contacto con ellos al instante me han dado una solución inmediata, es decir, no solo la atención al cliente y sus productos son inmejorables, sino que el servicio postventa también.

27. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ha encantado el reloj submariner no date

Hoy recibi mi reloj submariner no date ,ha llegado impecable me ha encantado,la presentacion de la caja y el detalle incluso de la bolsa de regalo 🎁,la atencion de marcos en todo momento fantastica y aconsejando en caso de tener dudas de un modelo u otro.
Yo he recomendado esta pagina a mis conocidos ya que hay mucho fraude en este sector y merece hacer conocer a los que se lo curran de verdad.!!!!!

27. november 2024

GRAN ESTAFA!!!

GRAN ESTAFA!!!! No compres en con está gentuza !!
Compre 1 reloj y me llegó roto y no lo quieren cambiar el material ni devolver el dinero.
Pésima cualidad.

27. september 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Buenas Christian, respondemos a su reseña, no tenemos ningún cliente con su nombre, ni si quiera es cierto. Diganos el número de pedido o háblenos por Whastapp. Esta reseña es totalmente falsa. También queremos decir que por muchas reseñas falsas que ponga la competencia nuestra calidad habla por sí sola. Los clientes reales dan nuestra buena imagen. Se que somos muy competitivos tenemos la mejor calidad con los mejores precios. Así que no se preocupe que no vais a conseguir nada con reseñas falsas.

Rolex

Compre un rolex batman y ha llegado en perfecto estado, ademas la impitacion esta muy lograda. Lo recomiendo 100 por 100

28. oktober 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

José muchísimas gracias por tu reseña. Nos ha ayudado mucho. Usted compró también un clon de 350€. Es imposible no estar contento con esa calidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa!!! Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Es una estafa te envía un reloj de muy baja calidad que comprarías en el top manta por 20 o 50 € Maxi. Reloj en mal estado sin las funciones originales!! Asta que recibes el pedido todo bien …después no esperéis que contesten !!! No te cambian nada ni te lo reembolsan. UNA ESTAFA !!! Los que quieran fotos se las envío !!!

1. september 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Buenas Andrés Silvestre Corpas de inmobiliaria, Remax Brava Inmobiliaria Roses. Habéis intentado vendernos una propiedades de inversión. Tu eres el dueño por lo que nos has dado a entender. Como no hemos querido,nos has amenazado con poner reseñas negativas a nuestro negocio. Por cierto, para todos los futuros clientes, tenemos un video en la web con las tres calidades y todos los detalles de los relojes. Si teneis consultas preguntadnos sin compromiso y os responderemos con sinceridad. Gracias. Por cierto con 50€ no compras ni la caja.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me encantó el reloj es una pasada

Me encantó el reloj es una pasada. Me quedó grande porque tengo una muñeca muy fina y se los envié nuevamente para que me lo recortasen.
El chico súper simpático y entregado.

Lo recomendaría 100%

24. oktober 2024

EXCELENTE

No comparto, ni entiendo las reseñas negativas que han puesto, por varios motivos. No son ningunos estafadores, la atención y el servicio que he recibido podría calificarlo de excelente. Nunca un problema ni con las transferencias y ni con los envíos, todo lo contrario. Por mi experiencia os puedo decir que son gente seria y súper recomendables. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1. oktober 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Muchas gracias Sergio, como siempre un placer

Es una estafa

Es una estafa, casi 50 días desde la compra y no he recibido nada
Al principio todo actualizaciones hasta que se quedan mudos, contactas con ellos y the dicen que mires bien que tienes mensajes de correos
Reedito el 20.09, menos mal que la compra se hozo cis klarna, 40 días dando excusas

31. juli 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Buenas Carlo no es una estafa, recuerde que nos abrió una disputa con Klarna y nos dijo que la quitaría cuando recibiese el producto, el producto ya estaba enviado. Entonces tuvimos que cancelar el envio y aceptar su disputa para que le reembolsasen el dinero. Le hemos adjuntado todas las pruebas por WhastApp. Actualización: le estamos enviando WhastApps a Carlo Tamagni y el que no responde es él.

Super Contento

Pues yo tuve un problema con el reloj y me dieron la solución.
Envié el reloj d vuelta y a las semanas recibí uno totalmente nuevo y de mejor calidad.
Totalmente fiable y credibilidad total. CHAPO.

9. august 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Muchas gracias por su reseña

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pues compre un rolex Daytona

Pues compre un rolex Daytona, y en la pagina web no veo que ponga que por 100€ mas, el crono es funcional como me han informado por whassap. Por tanto no estoy al 100% contento. El reloj en sì, esta muy bien.

15. august 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Compre un Rolex GMT MASTER II

Compre un Rolex GMT MASTER II, el reloj es practicamente igual al original lo unico que se aprecia que no es de tanta calidad es la correa. El tiempo de envio no fue el acordado y se demoro bastante. Pero calidad precio esta muy bien logrado

27. august 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Muchas gracias por su sincera opinión, sentimos la molestia de la ligera demora, ya que en Agosto va todo un poco mas lento. Muchas gracias y que pase un excelente dia

RESPUESTA A CLON SUIZO ESTAFA

yo busco que la gente no caigan en sus mentiras porque no dices por aquí q me dijiste por whasap QUE NO ME IBAS A VENDER NINGUN RELOJ SOLO POR HACERTE PREGUNTAS QUE NO QUIERES O TE INCOMODAN RESPONDER COMO POR EJEMPLO QUE PASARIA SI CUANDO LLEGUE EL RELOJ HAY ALGUN DETALLE QUE NO ME GUSTA POR Q PUEDE LLEGAR CON ALGUN DEFECTO Y ME DIJISTE QUE NO TE ESCRIBIERA MAS PORQUE NO ME IBAS A VENDER NINGUN RELOJ,ESO APARTE QUE ME BLOQUEASTE DE DE TIK TOK Y DEL DIRECTO POR PREGUNTARTE QUE PORQUE USTEDES PONEN QUE EN LA PAGINA Q TIENEN UN AÑO DE GARANTIA Y USTEDES DICEN QUE SON 5 AÑOS COSA QUE ESTOY SEGURO 100% Q AL AÑO DE A ALGUIEN DÑARSELE UN RELOJ USTEDES NO VAN A SOLUCIONARLE NADAAA,COMO TU LE VAS A DECIR A UNA PERSONA Q NO VAS A VENDERLE UN RELOJ POR SIMPLEMENTE HACERTE UNAS PREGUNTAS Y BIEN LOGICAS,Yo tengo captura de pantalla y toda la conversación con ustedes MENTIROSOS HABLENLE CLARO A LA GENTE,PON AQUI YBRESPONDE AQUI PUBLICAMENTE PORQUE SI USTEDES DICEN QUE TIENEN 5 AÑOS DE GARANTIA SOLO DE PALABRA COSA Q ES MENTIRA PORQUE PONEN EN LA PAGINA QUE ES UN AÑO RESPONDE ESO PARA QUE LA GENTE SEPA POR HACERTE ESA PREGUNTA ME BLOQUEASTE DEL DIRECTO DE TIK TOK Y DEL PERFIL DE USTEDES SI NO HAY INTRIGA NI HAY ESTAFA NI NADA MALO CONTESTEN ESO A VER Y EXPLICAME A MI PORQ ME BLOQUASTE DEL DIRECTO DE TIKTOK Y DE SU PERFIL POR HACER ESA PREGUNTA CONTESTAME

21. juli 2024

Besvarelse fra Clon Suizo

Si fuésemos una estafa porque motivo entonces no te queremos vender un reloj? Como puedes ver solo hay que ver tus mensajes y que clase de persona eres, no le vendemos relojes a gente sin respetos ni modales, que pase un buen día. Somos un negocio y elegimos a quien vender y a quien no, de todas formas puede ver todas las reseñas y ver lo contentos que están los clientes con sus relojes, mientras a usted no le venderemos por su malos modales y educación. Que pase una buena tarde, y no sabemos quien es. Nos hablan mas de 300 personas al día las cuales filtramos a la gente seria, por eso no le atendemos

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me he sorprendido de lo bien hecho que…

Me he sorprendido de lo bien hecho que esta, es total mente igual que el original, la verda que no pense que fuera tan exacto al original, muy contento con mi reloj, ya tengo en me te el proximo para pedirlo, y él chaval muy amable con el que hablo por wasap.

2. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.