Fantástica
Buena no , una experiencia más que buena . Precio , calidad y la atención y profesionalidad de Bruno

Besvarelse fra Brunowatches
En Bruno watches nos dedicamos a la comercialización de relojes réplica super clon 1:1 de los relojes como Rolex, omega, Patek, etc Nuestros relojes réplica son exactos a los originales, siendo fabricados en materiales 100% exactos a sus versiones auténticas los hacen una excelente opción para salvaguardar su reloj original o tener una experiencia de lujo por 1/10 parte del precio. Nuestros relojes más vendidos son el Rolex submariner clon 1:1, Rolex Daytona, Rolex GMT master y más marcad populares como Patek, panerai y omega.
Plaza Catalunya 1, Barcelona, Spanien

Besvarelse fra Brunowatches
Todas las compras tanto de relojs como de bolsos, de una calidad excepcional.
El trato con Bruno es siempre un placer, atencion exquisita y muy profesional a cualquier hora y cualquier dia.
Para quien tenga duda, que pruebe sin miedo, repetirá seguro...

Besvarelse fra Brunowatches
Pues hace tiempo ya, compre una pieza a Bruno. La verdad despues de tiempo casi como nuevo. Maxima calidad, buen trato de Bruno, y a quien tenga dudas, cuesta lanzarse, pero vale la pena. 100% fiable y recomendable. Mi proxima pieza estara en camino pronto. Un saludo
P.D. Llevo mas de 1 año y medio con la pieza, y como el primerito dia. Calidad del cristal de zafiro inoecable, el acero igual, y como en el original, se araña poco, debe ser golpes muy fuertes para dejarle alguna marca.

Besvarelse fra Brunowatches
Magnífica calidad y servicio. Totalmente recomendable

Besvarelse fra Brunowatches
Encantado con el trato de Bruno, muy profesional y cercano volveré a repetir, la calidad excepcional!

Besvarelse fra Brunowatches
Hace años que sigo a Bruno y tengo piezas que me ha conseguido y tengo que decir q es todo un experto, profesional, buena persona y tiene un trato exquisito con los clientes.
Es 100% de confianza y el material que tiene es espectacular.

Besvarelse fra Brunowatches
He tenido un trato muy cercano con ellos, y me han hecho las entregas en Canarias en persona. Solo eso te habla de su trato con sus clientes.

Besvarelse fra Brunowatches
Espectacular, desde la venta hasta la Postventa con cualquier problema que tengas.
Sin lugar a dudas recomendable al 100% y para repetir.

Besvarelse fra Brunowatches
Tengo relojes originales de todas las marcas, y en esta página web he recibido un trato excelente y los relojes que he adquirido (+5) son todos perfectos. Recomiendado.
Gracias Bruno!

Besvarelse fra Brunowatches
Es la mejor pagina web de replicas super clon con un trato de lujo y un excelente producto, llevo años comprando en Bruno Watches .
100% recomendados son grandes profesionales.

Besvarelse fra Brunowatches
Læs mere om andre typer anmeldelser.