Wir haben uns für die Wassersäule liv L interessiert und sind persönlich nach einer Rückruf Bitte kontaktiert worden. So ein toller Service und ein gutes Gespräch mit dem Händler hat alle Zweifel geno... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin mit meinem Brunnen sehr zufrieden Die Produkte sind nicht billig, jedoch sehen sie auch sehr hochwertig aus Auf Fragen meinerseits bezüglich der unterschiedlichen Farbtöne des Schiefers... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir konnten den VIDA 60 Anthrazit Aussenbrunnen gestern in Empfang nehmen. Von der Spedition wurde er zusammen mit dem grossen Brunnen HARMONY in Granit (Total 370 kg) angeliefert. Die Firma SAMSON p... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben einen Brunnen für den Garten gekauft. Der erste hat leider nicht richtig funktioniert. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut und wir haben erst eine neue Pumpe bekommen (da wir anfangs... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️
Kontaktoplysninger
Bolligenstrasse 90, 3065, Bolligen, Schweiz
- +41315557910
- hello@climaqua.com
- climaqua.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung. Hervorragender Kundenservice.
Wir hatten Probleme mit dem ersten Modell. Die Wasserwand wurde vollkommen unkompliziert ausgetauscht. Jetzt sind wir super glücklich. Diese Firma kann man nur empfehlen. So ein Kundenservice ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Weiter so.
Reklamation der nach dem Winter…
Reklamation der nach dem Winter defekten Pumpe hat einwandfrei funktioniert und wurde super schnell geliefert. Jetzt läuft mein Brunnen wieder und ich freu mich darüber sehr.
Super Support
Selbst am Wochenende haben wir vom Support noch eine schnelle und hilfreiche Antwort erhalten und das benötigte Ersatzteil war am Montag direkt im Versand.
Top Service und schneller Versand!
TOP Service
Der Support war sehr professionell und der Service einfach TOP. So einen kundenfreundlichen Service erlebt man selten.
kommunikation mit tim
Les produits ont été livrés avec une…
Les produits ont été livrés avec une grande vitesse d'expédition. Ils étaient tous en ordre et très facilement montables. Dans mon cas, ce n'était pas adapté à couvrir mes acouphènes, mais le service client a été très à l'écoute et très compréhensible. J'ai pu renvoyer le paquet sans trop d'inconvénients, même s'il vaudrait évidemment mieux éviter de le faire.
Je tiens à remercier le service clientèle pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Vielen Dank
Vielen Dank, Ersatzteil wurde schnell und unkompliziert geliefert.

Blickfang und unkomplizierter Support
Der Rusty – Terrassenbrunnen macht sich super in unserem Garten, sieht toll aus und ist ein echter Blickfang. Nach dem "Winterschlaf" hatten wir einen defekt am Brunnen, Ersatz wurde schnell und unkompliziert vor die Haustür geliefert und über den Support abgewickelt. Vielen Dank - wir freuen uns schon, den Brunnen bei warmen Temperaturen in Betrieb zu nehmen.

Erstklassiger Support
Erstklassiger Support – herzlichen Dank!
Ich wurde soeben telefonisch von Vanessa beraten und bin absolut begeistert vom Service. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf unsere Situation eingegangen und hat uns hervorragend bei der Wahl einer passenden Wasserwand unterstützt.
Besonders beeindruckend: Vanessa hat uns direkt Fotos von verschiedenen Modellen, Videos sowie Tonaufnahmen geschickt, was unsere Entscheidungsfindung enorm vereinfacht hat.
Ein Support auf diesem Niveau ist alles andere als selbstverständlich. Herzlichen Dank, Vanessa / Top Beratung!

Super Kundenservice, tolle Produkte
Guter Kundenservice nachdem bei der ersten Lieferung ein Fehler passiert war. Das kann mal passieren, aber entsprechend super wurde vom Support auch reagiert! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg mit euren tollen Produkten!

Abwicklung und Erwartungen
Firma CLIMAQUA hat sich bei einem Transportschaden äußerst professionell und flexibel verhalten.
Außerdem ist das bestellte Set ein Schmuckstück in unserer Wohnung und übertrifft unsere Erwartungen.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Vielen Dank für den tollen Brunnen…
Vielen Dank für den tollen Brunnen "myo". Ein sehr hochwertiger Tischbrunnen, top verarbeitet und sehr schön aussehend. Durch die nette, kompetente und hilfsbereite Beratung von Anna habe ich das zu mir passende Produkt gefunden und wurde bei Fragen und Anliegen begleitet und umfassend informiert.
Danke für die tolle Erfahrung mit Climaqua, jederzeit gerne wieder würde und werde ich bei Climaqua einkaufen :)

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Ich habe bereits mehrere Töpfe von…
Ich habe bereits mehrere Töpfe von Climaqua. Sie sehen nicht nur sehr gut aus, sondern haben auch eine hervorragende Qualität. Ich bin schon dreimal in ein neues Zuhause gezogen, und alle Töpfe sind jedes Mal ganz mitgekommen.
Außerdem ist der Kundenservice sehr hilfsbereit und schnell erreichbar. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird stets ehrlich und mit kompetent beraten. 😊
Ich empfehle Climaqua jedem weiter, der eine familiäre Atmosphäre schätzt und einen speziellen Topfwunsch hat.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Bin leider mit dem Service unzufrieden
Bin leider mit dem Service unzufrieden. Rückgabe wird groß angepriesen, aber es entfallen mindestens 20% des Kaufpreises.
Hatte die komplette Verpackung aufbewahrt und die Ware selbst nach willich ins Lager gebracht und trotzdem wurde mir geschrieben Verpackung defekt und eine Verpackung fehlte. Muss wirklich sagen, ist so nicht in Ordnung. Und ganz ehrlich ich möchte keinen Brunnen als neu bekommen, der gar nicht neu und unbenutzt ist!!!

Wasserwand AVA L
Ich bin so begeistert von der Wasserwand. Ein wirklicher Traum und das plätschernde Wasser ist so beruhigend .Mir wurde durch den Kundenservice wirklich sehr geholfen beim Aufbau und Ausrichten des Brunnens. Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich , kompetent und sehr bemüht das Beste für den Kunde zu erreichen.
Auf jeden Fall ist diese Firma weiter zu empfehlen was ich auch sehr gerne tun werde. Vielen Dank noch mal an die
liebe Anna für ihren genialen Service.

Wunderbares Desingn und Raumklima bei Climaqua
Ich habe jetzt bereits den dritten Indoor Brunnen bei Climaqua bestellt. Die Lieferungen haben pünktlich und schnell geklappt und die Brunnen haben mein zu Hause nicht nur verschönert, sondern bringen mir ein angenehmes Plätschern und Raumklima. Ich kann die Brunnen und das gesamte Sortiment von Climaqua nur empfehlen!

Sehr hochwertig und wunderschön
Der Brunnen ist qualitativ sehr hochwertig und hat ein sehr schönes Design. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war sehr gut verpackt. Wir hatten eine Frage zur Pumpe und wurden dabei sehr gut beraten. Sehr empfehlenswert, Danke.

unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation
Völlig unkomplizierte, rasche und freundliche Bearbeitung meiner Reklamation.

Wie abgebildet, aber…
Der Tischbrunnen ist schön und wie abgebildet. Er soll gerade aufgestellt werden. Dies ist bei mir nicht möglich, da die Schieferplatte auf der alles steht, komplett krumm ist. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis damit auch schief.
Ich habe dies nicht reklamiert, kann mich also nicht zum Kundenservice äußern.
Update: Climaqua hat sich tatsächlich bei mir per Email gemeldet. Auf meine Email kam aber keinerlei Reaktion mehr.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.