Se, hvad kunderne siger
Ich bin mit meinem Brunnen sehr zufrieden Die Produkte sind nicht billig, jedoch sehen sie auch sehr hochwertig aus Auf Fragen meinerseits bezüglich der unterschiedlichen Farbtöne des Schiefers... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir konnten den VIDA 60 Anthrazit Aussenbrunnen gestern in Empfang nehmen. Von der Spedition wurde er zusammen mit dem grossen Brunnen HARMONY in Granit (Total 370 kg) angeliefert. Die Firma SAMSON p... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben einen Brunnen für den Garten gekauft. Der erste hat leider nicht richtig funktioniert. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut und wir haben erst eine neue Pumpe bekommen (da wir anfangs... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️
Kontaktoplysninger
Bolligenstrasse 90, 3065, Bolligen, Schweiz
- +41315557910
- hello@climaqua.com
- climaqua.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super nette Beratung und tolles Produkt
Wir haben uns für die Wassersäule liv L interessiert und sind persönlich nach einer Rückruf Bitte kontaktiert worden. So ein toller Service und ein gutes Gespräch mit dem Händler hat alle Zweifel genommen und wir haben gleich bestellt. Nach ca 1 Woche war es dann so weit und die Spedition hat sich zwecks Termin bei uns gemeldet. Alles top. Wir haben den Brunnen sofort aufgebaut und in Betrieb genommen. Ein paar Steine auf den Spritzschutz und nun noch mit einem LED Band versehen ist alles perfekt und chic. Wir freuen uns mächtig über die neue Säule.
Ich liebe das kleine Unternehmen aus…
Ich liebe das kleine Unternehmen aus der Schweiz! Die Brunnen sind wunderschön und einzigartig. Ein für mich wichtiger Faktor bei einem Brunnen war, dass er aus Naturstein ist und da bin ich bei Climaqua mehr als fündig und glücklich geworden. Und wenn mal ein Teil defekt ist, tauscht man es einfach aus. Bitte weiter so liebes Climaqua-Team! Melanie aus Frankfurt
Pumpe war nach vier Wochen kaputt und…
Pumpe war nach vier Wochen kaputt und beim Wasserüberlauf ist schwarze Farbe abgeplatzt

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Ein top Kundenservice auch nach dem…
Ein top Kundenservice auch nach dem Kauf , Problem wurde umgehend gelöst.
Danke

Wunderschöner Brunnen - Highlight auf der Terasse
Wir sind mit unserem Brunnen sehr zufrieden. Erstklassiges Material, sieht sehr wertig aus. Und die Lieferung war top....

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Leider bin ich mehr als Enttäuscht
Leider bin ich mehr als Enttäuscht. Die 2. Wasserwand, nach dem bei der ersten die Wanne nach einem Jahr gesprungen war, nun das komplette Versagen. Nicht nur wie bei den reklamierten Kübeln... einfach nur verklebt, ohne Sicherheit....
Ich möchte nicht daran denken, wenn Kinder dort spielen oder meine Hunde... zum Glück hat es mein Zaun gehalten.
Bei der letzten Reklamation, wurde mir falsches benutzen vorgeworfen. Naja ein Pflanzkübel ohne Erde... das geht nicht. Ok ein Austausch. Nun die zweite Wand. Bei einem Preis jenseits der 2000 Euro kann und will ich das nicht akzeptieren.
Sie ist für außen geeignet, aber leider kann nicht jeder in Dubai leben...
Ich bitte um Rückmeldung, mein Name ist bei Euch schon bekannt. Aktuell für mich eine große Enttäuschung! Doch ich möchte auch die Chance auf Hilfe geben. Bilder bei Bedarf vorhanden.
Leider keine Ersatzteile für Brunnen…
Leider keine Ersatzteile für Brunnen oder sonstiges Entgegenkommen bei Ersatzteilen.

Ich hatte eine Frage an den Service
Ich hatte eine Frage an den Service, die sofort kompetent per Email beantwortet wurde!

Retourniert und dennoch zufrieden
Wir haben eine hohe Wasserwand (AVA XL) bestellt, die aus verschiedenen Gründen wieder zurück ging. Der freundliche Kundendienst hat uns unterstützt und der Betrag wurde zurückerstattet. Danke.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Das gesamte CLIMAQUA-Team überzeugt mit…
Das gesamte CLIMAQUA-Team überzeugt mit Freundlichkeit, Kundenorientierung und schnellen Service.
Danke!

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Wir haben einen Brunnen für außen…
Wir haben einen Brunnen für außen bestellt. Die Lieferung war relativ schnell, der Brunnen war schnell aufgebaut und los ging es. Wir hatten leider Pech denn die eine Schieferplatte war nicht dicht, so dass sehr viel Wasser weggelaufen ist. Wir hatten daraufhin eine Anfrage gestellt, was wir da für eine Lösung finden können. Daraufhin haben wir schnell eine super unkomplizierte und sehr nette Lösung gefunden, was uns sehr begeistert hat.
Der Chatsupport war auch sehr einfach und hilfreich.

Sehr guter und kulanter Service
Sehr guter und kulanter Service. Voller Kundenfokus. Bin sehr zufrieden. Werde euch gerne weiterempfehlen. VG Frank

Keinen Abend mehr ohne Brunnen
Ich bin mit meinem Brunnen sehr zufrieden
Die Produkte sind nicht billig, jedoch sehen sie auch sehr hochwertig aus
Auf Fragen meinerseits bezüglich der unterschiedlichen Farbtöne des Schiefers wurde mir prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit geantwortet .
Ich möchte keinen Sommerabend ohne meinen Brunnen mehr
Das Plätschern beruhigt mich und die indirekte Beleuchtung passt toll zu meiner neuen Terrassen-Anlage.
Ich kann climaque nur weiter empfehlen

Top Produkt und Service
Top Produkt und Service
Der Brunnen überzeugt auf ganzer Linie, vom wunderbaren Stein angefangen, über das Becken bis hin zu den Details, die man nicht sieht (wie z.B. die kleinen Schrauben zum Höhenausgleich). Am Anfang gab es ein kleines Problem mit der Pumpe, die relativ laut war. Diese wurde aber völlig unproblematisch und seht schnell ausgetauscht, so dass der Brunnen jetzt komplett überzeugt

Lieferfrist versprechen nicht…
Lieferfrist versprechen nicht eingehalten!
Mein E-mails nicht beantwortet!
Schnelle Lieferung, sicher angekommen. Gutes und durchdachtes Produkt.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.