Wir haben uns für die Wassersäule liv L interessiert und sind persönlich nach einer Rückruf Bitte kontaktiert worden. So ein toller Service und ein gutes Gespräch mit dem Händler hat alle Zweifel geno... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin mit meinem Brunnen sehr zufrieden Die Produkte sind nicht billig, jedoch sehen sie auch sehr hochwertig aus Auf Fragen meinerseits bezüglich der unterschiedlichen Farbtöne des Schiefers... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️
Kontaktoplysninger
Bolligenstrasse 90, 3065, Bolligen, Schweiz
- +41315557910
- hello@climaqua.com
- climaqua.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gutes und schönes Produkt
Gutes Produkt auch wenn der 1. Brunnen undicht war. Wurde aber anstandslos ausgetauscht. Der Telefonservice dürfte etwas besser verfügbar sein und über ein breiteres Fachwissen verfügen.

Gartenbrunnen
Wir haben einen Brunnen für den Garten gekauft. Der erste hat leider nicht richtig funktioniert. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr gut und wir haben erst eine neue Pumpe bekommen (da wir anfangs dachten dort liegt das Problem) und dann einen neuen Brunnen. Dieser Funktioniert einwandfrei und sieht wirklich wunderschön aus. Unsere Nachbarn freuen sich mit uns über das Geplätscher und wir bekommen viele Komplimente.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Wir konnten den VIDA 60 Anthrazit …
Wir konnten den VIDA 60 Anthrazit Aussenbrunnen gestern in Empfang nehmen. Von der Spedition wurde er zusammen mit dem grossen Brunnen HARMONY in Granit (Total 370 kg) angeliefert. Die Firma SAMSON packte die Brunnen aus den Holzkisten aus und montierte diese zusammen mit Yves von CLIMAQUA auf unserer Terrasse im 5.Stock. Nach 2 Stunden war unsere Brunnen funktionsfähig. Sie passen excellent zu unserer unserer modernen 70m2 Terrasse und das Plätschern des Wassers zaubert sie in einen Wohlfühloase. Äusserst robuste und hochwertige Verarbeitung und kompetenter Service. Sehr empfehlenswert. Einziger Mangel: der grosse 180cm hohe Harmony Brunnen hat keine LED-Beleuchtung, dass man auch am Abend die Bewegung des Wassers sieht. Ich versuche, das mit dem Elektriker selber zu lösen.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Kommunikation bis zur Lieferung war…
Kommunikation bis zur Lieferung war o.k.
Die mail zu der defekten Lichtleiste wurde dann sofort beantwortet und auch erneuert.
Alles top

Balkonspringbrunnen
Von der Bestellung, zum Versand über die Verpackung bis hin zur unproblematischen Aufstellung des Brunnens sind 5 Sterne voll berechtigt.
Nach einem Vierteljahr der Nutzung es Brunnens ist nichts Negatives zu berichten. Kleiner Nachteil ist lediglich die relativ große rückwärtige Öffnung zum Nachfüllen es Wassers, da dort gelegentlich das Wasser herausspritzt. Ansonsten romantische, entspannende, plätschernde Geräusch- und Sichtkulisse.

Sehr schöne Qualität und Optik
Sehr schöne Qualität und Optik, wir erfreuen uns jeden Tag erneut auf unserer Terrasse daran. Problemlose Anlieferung in sicherer TransportVerpackung.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Beste Qualität, hervorragende Kundenbetreuung durch das Familienunternehmen.
Hervoragendes Produkt, schnelle Lieferung, immer Ansprechpartner zur Beantwortung von Fragen zügig zur Stelle. Nur beste Erfahrungen.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Negativ war die etwas lange Wartezeit
Negativ war die etwas lange Wartezeit. Sehr war die sofortige und schnelle Lösung unseres Problems mit der Pumpe.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Der Brunnen wurde schnell geliefert und…
Der Brunnen wurde schnell geliefert und war ruck zuck aufgebaut. Die Kommunikation mit Tim war sehr positiv und gut.
Der Brunnen ist ein echtes Highlight in unserem kleinen Garten.
Wir können CLIMAQUA in jedem Fall empfehlen!

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Der Kunden Dienst ist ein Wahnsinn so…
Der Kunden Dienst ist ein Wahnsinn so freundlich und hilfsbereit und mein Brunnen würde unkompliziert ausgetauscht würde wieder hier kaufen
Danke

Super Service & Produkte
Tolles Entgegenkommen bei unschönem Materialfehler und unkomplizierte, sehr freundliche Kommunikation - herzlichen Dank!
Danke auch für eure schönen Produkte, die ich sehr empfehlen kann.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute 5-Sterne-Empfehlung für Climaqua!
Ich schreibe normalerweise wirklich selten Bewertungen, weil mir dafür schlicht die Zeit fehlt. Aber in diesem Fall nehme ich mir die Zeit sehr gerne, denn eine so positive Erfahrung verdient es einfach, erwähnt zu werden.
Die Beratung durch Frau Hoppe war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Eine unglaublich kompetente Frau, die genau weiß, wovon sie spricht, dabei super nett, sympathisch und vollkommen unkompliziert ist. Keine unnötigen Umwege, keine komplizierte Abwicklung – stattdessen schnelle, klare Antworten und eine Beratung, bei der man sich wirklich hervorragend aufgehoben fühlt.
So stelle ich mir professionellen Kundenservice und eine perfekte Kaufberatung vor. Man merkt sofort, dass hier Fachwissen, Erfahrung und echte Kundenorientierung zusammenkommen.
Ein ganz großes Lob an Frau Hoppe und Climaqua – MEGA Beratung, MEGA Service und absolut empfehlenswert!

Absolute Empfehlung
Ich habe den Vida 40 Brunnen im Paket bestellt. Die Lieferung hat etwas gedauert, was aber an einer Umbestellung von mir lag (von Einzel auf das Paket). Sehr sorgsam verpackte Lieferung per Spedition.
Nur der 'Beipackzettel' könnte ausgearbeitet werden. Er passt nicht zur Qualität des Produktes aber die Installation ist überwiegend selbsterklärend (leider wird die Möglichkeit der Nivellierung gar nicht erwähnt).
Die Qualität der Ware ist sehr gut, aber vor allem der Service ist hervorzuheben. Telefonisch sehr gut und ohne Telefonbot erreichbar, aber auch Mails werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und Probleme gelöst. Eine angenehme und vertrauensweckende Erfahrung in der heutigen Zeit.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Die Brunnen sind sehr gut verarbeitet
Die Brunnen sind sehr gut verarbeitet. Sogar Ersatzpumpen liegen bei und die Aufbaubeschreibung ist prima. Die Brunnen passen hervorragend zu unserer Terrasse und uns der Kleine im Wohnbereich ziert nun unsere Leseecke. Ein Traum!

Tiptoper Service
Tiptoper Service. Der Kundendienst war sehr verständnisvoll und unterstützend!
Der Rusty 60 macht so viel Spass. Eine Augenweide in meinem Garten! Vielen Dank!

Tolle Qualität
Tolle Qualität, toller und freundlicher Support, zügige Lieferung , gut verpackt und gesichert

Nach unserer Reklamation
Nach unserer Reklamation, waren wir mit der 1. Lösung des Problems nicht einverstanden. Nach nochmaliger Kommunikation wurden wir aber voll entschädigt, da es sich um einen Garantiefall handelte. Also hat sich alles zu unserer Zufriedenheit gelöst.

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Obwohl mein Rusty nach kurzer Zeit…
Obwohl mein Rusty nach kurzer Zeit Probleme machte, bin ich sehr zufrieden.
Ich bekam immer schnelle Antwort und auch die Ersatzteillieferung auf Garantie läuft einwandfrei.
Toller Service

Besvarelse fra CLIMAQUA®
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.