He comprado un coche
He comprado un coche en Clík Autos y la atención por parte del personal ha sido muy buena, el coche a su entrega totalmente a punto. Espero que con el
tiempo y el kilometraje siga todo sin problemas
¡Compramos tu auto! Obtén el precio más justo. Te pagamos el mismo día. Ingresa al sitio web, obtén una cotización en línea y en 3 minutos. Agenda una inspección en nuestras sucursales o a domicilio. Firma contrato y recibe tu pago. Así de sencillo. ¿Buscas un auto nuevo? Explora en nuestro amplio inventario. Elige el que más te guste. Puedes reservar el línea con solo $2,000. O pagar a crédito en hasta 72 meses. ¡Te lo llevamos a tu casa u oficina!
San Antonio 57, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, CDMX, 03810, Ciudad de México, Mexico
Har ikke besvaret negative anmeldelser
tiempo y el kilometraje siga todo sin problemas
Compre un auto el 22 de marzo que tenia su autofact bueno, el vendedor que es el dueño de esta empresa me estafo ya que el auto estaba chocado y tenia una falla grave de frenos, que al poco andar de Santiago se vio en el panel (tb le habían borrado la falla en el scanner), al llamarlo se desentendió totalmente y eso que el auto tenia menos de 1 hora de comprado, encuentro que es de una irresponsabilidad enorme engañar con una falla tan grave que puede poner en riesgo la vida de las personas, es totalmente anti ético, les recomiendo no comprar a ellos y no confiar ya que venden autos chocados con fallas graves y los hacen pasar por buenos.
ES UNA EMPRESA DE LA CUAL HE ESCUCHADO BUENAS EXPERIENCIAS. LO QUE LE FALTA ES TENER UNA MAYOR PUBLICIDAD.