Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno, Prima esperienza con loro. Assolutamente positiva. Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione. Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per cons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transazione senza problemi. Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette. Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; m... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ampia scelta dei vini in offerta . Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho comperato un vino da 15 euro a bottiglia e dopo 2 settimane dall ordine quando domando che fine abbiano fatto le mie 10 bottiglie mi dicono di non aver potuto reperire l etichetta nera ma che hanno... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Drikkevaredistributør
  2. Sodavandsbutik
  3. Vinhandel

Skrevet af virksomheden

Vendita vino online , la tua enoteca online: il modo migliore per comprare vini, e distillati in offerta a prezzi eccezionali!

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

Consegna perfetta

18. oktober 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, innanzitutto grazie del suo ordine e recensione, avvolte siamo anche fortunati che i corrieri vada tutto per il meglio ;) noi ce' la mettiamo comunque sempre tutta nel provare ad accontentare i nostri clienti, buoan degustazione e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.

Buongiorno,
Prima esperienza con loro.
Assolutamente positiva.
Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione.
Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per consegna all' estero ( Maiorca, nel mio caso). Tempo di evasione/consegna ragionevolmente brevi. Imballaggio ottimo.
Sinceramente non li conoscevo, e me ne scuso.
Assolutamente promossi e consigliati.
Grazie mille.

23. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra clickwine.it

Buona sera, innanzitutto grazie del suo ordine e grazie mille della sua recensione. Ci fa' piacere abbia apprezzato il fatto della spedizione e' molto molto costo spedire verso le isole e noi proviamo a tenere i costi bassi riducendo il nostro margine di guadagno. Buona degustazione e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und unkomplizierter Versand. Immer wieder gerne.

24. oktober 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Hello, First of all, thanks so much for your order and your kind words, its a pleasure to make our clients happy, enjoy you wine and hoep to see you soon ...

Quick response

Quick response, well packed and fast sent!

11. oktober 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Hello, First of all thanks fo your order and feedback, enjoy your wine and hope to see you soon again ordering ...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti anche al servizio assistenza che mi ha aiutato nel completare l’ordine. Spedizione veloce. Tutto perfetto. Grazie

5. oktober 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Fabio, grazie per il tuo ordine e super grazie per la tua recensione , ci aiuta tantissimo a migliorare sempre di piu', e' molto importante gia' che non tutti i clienti pur troppo rilasciano le recensioni ... grazie grazie, buona degustazione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti. Ricordati che hai un buono sconto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lenti

Merce ok come da descrizione ma spedizione troppo lenta. Probabilmente non avevavo a magazziono la merce venduta....

14. september 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, la merce e' tutta in uno dei nostri tanti magazzini, ma avvolte puo' capitare non riuscivamo a trovare la magnum da lei ordinata .... in mezzo a tanti vini avvolte capita ... comunque mi risulta che ordine arrivato 11 sett spedito 14 sett. non mi sembra cosi lento, saluti e buona degustazione

Clickwine? mai più!

Dopo vari contatti tramite loro numero whatsapp dove chiedevo informazioni sul costo della spedizione, a mio avviso troppo elevato, considerato che avevo già acquistato il solito prodotto da altra Azienda (che al momento non ne aveva) pagando molto meno, in cui venivo rassicurato che i costi erano per un imballo "speciale" procedevo con l'ordine acquistando 3 bottiglie e pagando la spedizione quasi quanto una singola bottiglia.

Ebbene appreso purtroppo, solo dopo, che il corriere non era il classico corriere ma, ahimè, Poste Italiane attendevo fiducioso il prodotto.

Guarda caso il prodotto è arrivato durante la mia assenza (nonostante il tracking diceva che sarebbe stato consegnato in altra data) e la postina, che mi conosce da anni perchè consegna la posta standard, nell'avvisarmi dell'arrivo mi informa che il pacco, pur essendo integro (mi allega anche foto) è bagnato fradicio ed odorante di olio chiedendomi se quello fosse il contenuto.
Io ovviamente le dico che quello è il contenuto comprendendo purtroppo che una o tutte le bottiglie fossero rotte nonostante il costoso e speciale involucro protettivo.
Lei come prassi mi lascia l'avviso di giacenza ed io contatto subito la ditta che, guarda caso, mi risponde solo dopo averla ri - contattata tramite Pay Pal....alla mail tramite sito nulla.

Informo dell'accaduto e dico semplicemente che il pacco se lo possono riprendere che io nemmeno voglio perdere tempo per andare a ritirarlo e che rivoglio quanto pagato.

Ebbene il titolare, il responsabile o comunque chi incaricato a trattare queste questioni mi risponde, prima in maniera evasiva ponendo mille dubbi e domande, poi dicendo che fin non arriva il prodotto da loro e che verificano il problema non mi possono rimborsare.
Ovviamente ho tramutato la semplice contestazione in reclami ed ora vediamo che dice Pay Pal.
D pate mia mai più acquisto da questa Azienda!

14. september 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, non capiamo come fa' questo cliente a dire tutto questo se il tracking dice: mancata consegna per destinatario assente ! non e' che possiamo rimborsare qualcosa che secondo il tracking dev'essere ancora consegnato ... ci dispiace ...

Ottimo store

Ottima spedizione

28. august 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Davide, grazie per il tuo ordine e grazie per la tua recensione e' stato un piacere riuscere ad accontentarti, buona degustazione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti ...

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni e consegna nei tempi…

Prodotti buoni e consegna nei tempi giusti

16. august 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buona sera Raffaele, grazie per il tuo ordine e grazie per la recensione, ne sara' contento tutto lo staff, buona degustazione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en France parfaite et rapide

Livraison en France parfaite et rapide. Produit bien emballé et conforme à mes attentes. Je commanderai à nouveau.

7. august 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Ciao Emmanuel, Innanzitutto grazie per il tuo ordine e recensione, aiuta tantissimo tutto lo staff a lavorare con piu' entusiasmo ed a migliorare sempre di piu', speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti e buona degustazione.

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Andrea, grazie grazie mille per la sua recensione e fiducia .... fara' tantissimo piacere a tutto lo staff per continuare a migliorare sempre nel nostro lavoro e servizi. Buona Degustazione e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti. Grazie

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Troppi giorni per la consegna

Troppi giorni per la consegna, bottiglie vendute non disponibili, biglietto di auguri ordinato non consegnato.
Nessuna scusa o rimborso per gli inconvenienti.

1. august 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Ma cosa dice? Allucinante !!! troppi gg ? non ci risulta !!! biglietto da auguri non ci risulta ordinato !! altrimento non ci roviniamo per un biglietto da visita ! rimborso ? aaaa adesso ho capito tutto questo per avere un rimborso? ma ci faccia il piacere non acquisti mai piu' da noi ! grazie

Changing prices after ordering

After placing an order, I was contacted that they wanted to change the price and I had to pay about 60% more for the same order.

30. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra clickwine.it

This is absolutelly not true !!!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Super Produkte!

9. juli 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Hello, thanks so much for your order and feedback, hope to see you soon again, enjoy your wine

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marvelous wine (Cabernet Franc)

Marvelous wine (Cabernet Franc)
Wonderful (speedy) shipment
(English version of the website asks many questions in Italian, however).

12. juli 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Hello, First of all, thanks for your order and feedback, thaks for letting us know there are some missing translations we will refer this to our technical team, hope to see you soon ordering, enjoy your wine ...

Super

Consegna in tempi rapidissimi e prodotti ok. Forse un po' troppo alto il costo del trasporto.

22. juni 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Innanzitutto grazie per il suo ordine e recensione: le spese di spedizione noi facciamo gratis per un importo totale a partire da €120, le spese di spedizioni pochi lo sanno comprendono la cantinetta imballaggio speciale omologato nakpack che e' costosissimo ... noi preferiamo vendere i vini al prezzo giusto e le spese di spedizione + imballaggio vere , altrimenti come fanno alcuno vendere i vini con piu' margine e ridurre le spese di spedizione, il cliente deve vedere il totale dell'ordine ... speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti e buona degustazione

Everything perfect!!

Everything perfect!!! Delivery to germany in 7 days after order.

14. juni 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Hello, First if all thanks so much for your feedback, very kind of you it will for sure cheer all the staff, hope to see you again in our shop and enjoy the wine you ordered. Thanks.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Con la consegna tutto bene peccato il…

Con la consegna tutto bene peccato il tappo era marcio e il vino completamente marsalato però succede quando compri una bottiglia vecchia di 20 anni

4. juni 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Paolo, grazie del tuo ordine e del tuo commento ...

Spedizione ok

Buon imballo per le bottiglie

29. maj 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno Luca, grazie della tua recensione , speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

**VELOCIZZARE TEMPI DI SPEDIZIONE**

**VELOCIZZARE TEMPI DI SPEDIZIONE**

Sinceramente NON sapevo che pagamento via Amazon avesse impatto su tempi di pagamento / spedizione...
Prossimo Ord. gestiro direttamente con voi pagamento con Carta di Credito.

29. maj 2023

Besvarelse fra clickwine.it

Buongiorno, ci scusi se abbiamo avuto un po' di ritardo, comunque abbia presente il metodo di pagamento da lei utilizzato amazon pay e' anche molto lento .... Non ce' alcun problema noi facciamo sempre il massimo per spedire entro 72 ore dall'ordine, ma volevo solo fare presente che colossi come AMAZON se ne approfittano su tutto compreso metodo di pagamento.

Læs mere om andre typer anmeldelser.