Clickbus Anmeldelser 46

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spesso in ritardo, inoltre la tratta Chieti- Roma costa di più rispetto a quella Pescara-Roma nonostante sia più distante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sig. Luigi, autista di grande esperienza,ha reso il viaggio e il servizio impeccabile! Super gentile e professionale verso le difficoltà degli utenti,con me è stato super disponibile e ho notato de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto negativa con Clickbus. Durante il viaggio la mia valigia, regolarmente caricata nella stiva, non mi è stata riconsegnata all’arrivo. Oltre al danno subito, il disagio persona... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Corsa pagata a doppio a causa dell’’incompetenza del personale

Pessima esperienza.
Autobus da Roma Fiumicino a Lanciano preso il 04 ottobre. L’autista dopo avermi fatto pagare una volta (e la transazione era stata approvata) mi fa pagare di nuovo perché a sua detta non c’era connessione. Dopo qualche giorno mi ritrovo ovviamente un doppio addebito sul mio conto bancario, dopo 5 e-mail e svariate telefonate è passato quasi un mese e tutti quanti se ne lavano le mani. Mettete a lavorare chi sappia almeno utilizzare un pos perlomeno, per non parlare della guida sportiva degli autisti come se guidassero una Lamborghini. Pessimi

4. oktober 2024

Imbarazzanti

Compagnia vergognosa e incurante dei clienti. Ero nel bus da fiumicino a pescara senza soste, ci hanno lasciato però a tiburtina dove senza nessun motivo abbiamo passato 5 ore (dalle 18 alle 23 circa) in cui nessuno si è fatto vivo, nemmeno per messaggio, per dirci cosa stava succedendo. Assistenza inesistente via telefono e risposte via mail mai arrivate, chissà perché. Imbarazzanti e indecenti.

Scandalosi

Scandalosi, ti cancellano la corsa di ritorno da Roma a Lanciano con preavviso di 12 ore!!!. E ti dicono "se vuoi ti rimborsiamo" e io come torno a casa con il rimborso? Ma perfavore...ormai accorpate le corse all'ultimo momento per risparmiare unain mezzo...
Ahhh che servizio triste e speculativo, forse PERCULATIVO direi...

29. august 2024

SCHIFO

SCHIFO. UN ESPERIENZA TERRIBILE. IL PULLMAN DIRETTO PER PESCARA SENZA PASSARE PER CHIETI, FANNO SALIRE QUELLI DIRETTI A CHIETI -LANCIANO E A NOI DIRETTI A PESCARA, DA AEROPORTO DI FIUMICINO CI MOLLANO A ROMA TIBURTINA.
DALLE 17.30 CHE DOVEVAMO PARTIRE CI DICONO CHE IL PROSSIMO PULLMAN DA TIBURTINA SAREBBE ARRIVATO IN 5 MIN. ARRIVA DOPO 5 ORE. ALLE 22.30 RIPARTIAMO DA TIBURTINA. CI HANNO SFINITI. ZERO INFORMAZIONI. TRATTATI COME MERCE DA TRASPORTO. CHE SCHIFO. MI AUGURO CHE ALMENO CI RIMBORSINO. CALL CENTER INESISTENTE. VERGOGNA

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incrociati in autostrada.. guida pericolosa

Incrociati in autostrada all’altezza di Vasto, direzione nord. Dopo aver rischiato la collisione per un ingresso temerario dalla rampa del casello scompare all’orizzonte in meno di 2 minuti dopo un pericolosissimo zigzag tra le vetture e andando ben oltre la velocità consentita. Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico. Probabilmente era in ritardo.. ma non giustificabile!

3. august 2024

Mai più

Compagnia da cancellare. Avevo il bus alle 20 da ciampino aereoporto per andare a pescare, alle 20:30 viene cancellato dai monitor alle 20:50 il bus non è ancora arrivato e rinuncio al viaggio. La cosa grave è che non ricevi assistenza da nessuno, con me c’erano dei turisti appena atterrati, bella figura, ho chiamato ma il servizio clienti è attivo fino alle 20, ho scritto email ma nulla. Servizio pessimo mai più

Mai puntuali

Viaggio ogni weekend con questa linea, mai puntuali, se capita il pullman solo su un piano è la scomodità in persona (sedili stretti), ultimo weekend fatto ritardo di un’ora

28. juli 2024

Pietoso

Pietoso, avevo l’autobus alle 9:50 ho chiamato per dire se aspettavano 2 minuti in più dicendomi di non preoccuparmi invece alla fine è partito alle 9:49, indegni e senza parole

26. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Uso del telefono alla guida

Per il servizio mi trovo abbastanza bene. Il servizio potrebbe migliorare aumentando un po' il personale. Spesso viaggio con una sola persona che fa da autista, bigliettaio e si deve occupare anche dei bagagli. La cosa che mi preoccupa di più (questo lo fanno tutti anche di altre compagnie) è che consultano il telefono, parlano e chattano mentre guidano. Non si rendono conto della pericolosità per loro e sopratutto per gli altri. Purtroppo è un male molto comune.

12. maj 2024

Bagaglio perso

Mi hanno perso il bagaglio e dopo quasi un anno se ne lavano ancora le mani, nonostante la loro carta dei viaggiatori dica chiaramente che la responsabilità è loro. Vergognoso

26. maj 2023

Imbarazzanti

Racconto la mia esperienza. Fiumicino, atterro in ritardo 15 e 35,pullman prenotato alle 15 e 55, semplicemente comunico se è possibile comunicare all'autista di aspettarmi 5 minuti. Mi tranquillizzano dicendomi che non ci sarà nessun problema, che aspetteranno, prendendosi il mio numero di telefono e il mio nominativo. Arrivo al terminal bus alle ore 15 e 58, e niente era partito alle 15 e 55. Non ho ricevuto nessuna chiamata, ho provato a chiamarli più volte. Non mi ha risposto nessuno, staccavano la chiamata.

24. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Orari comodi e viaggio sicuro

Ho trovato gli orari comodi da Pescara per Fiumicino e un prezzo conveniente. Facile acquistare sull'app. Viaggio comodo e sicuro. Finalmente c'è anche una corsa notturna

23. april 2024

Pessimo servizio

Vado spesso a Roma, e a volte per comodità di orari sono costretta a scegliere Clikbus. Spessissimo in ritardo (se avete un appuntamento è un disastro), il personale scortese, in più ieri mi è stato danneggiato un trolley Samsonite praticamente nuovo perché le valigie evidentemente sono state pressate. Ho inviato una mail con tanto di foto a cui non ho ricevuto risposta, ed oggi tentato di contattare telefonicamente più volte senza mai riuscire a parlare con qualcuno. Il call center si occupa delle prenotazioni soltanto, e non dei disservizi. Servizio clienti inesistente!
Se ne avete la possibilità scegliete altre compagnie!

7. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.