Clessio Lab Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la loro "project02". Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti a tutto lo staff di Clessio Lab per il percorso effettuato, dalla presentazione della scarpa fino alla spedizione a casa. Sempre disponibili su ogni dubbio/perplessitá e sempre reperibili... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Modedesigner

Skrevet af virksomheden

Clessio Lab. Trasformiamo scarpe in opere d’arte. Sneaker personalizzate da Davide Paoli (CLESSIO) Artista, artigiano e designer ho lanciato la mia attività di personalizzazione di sneakers nel 2018, che ora è al vertice del mercato europeo. Iniziando come customizer, mi sono specializzato nel tempo come sneaker-maker e footwear designer. Nel corso del tempo ho avuto l’opportunità di collaborare con personalità di spicco, nel mondo della musica, del cinema e del calcio creando sneaker personalizzate per artisti e celebrità internazionali come Sfera Ebbasta, Rafael Leao, Fedez e tanti altri. Creo sneakers interamente personalizzate per chiunque voglia indossare un pezzo unico al mondo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

501 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Team di Clessio: TOP

Ho preso un paio delle sneaker numerate del Progetto 02. Scarpa fatta in Italia, tiratura limitata, e si nota subito appena le tocchi: materiali importanti, cura nei dettagli, niente di raffazzonato. Si percepisce anche per un profano, che sono di un livello superiore.

Comunicazione top durante l'acquisto, nessun problema, tutto chiaro, mi sono scritto con 2 del team ed entrambi hanno subito cercato di trovare le risposte (con successo)

31. juli 2026

Clessio X Blauer Project 02

Ho ricevuto le scarpe Blauer Project 2 come regalo di compleanno e non potrei esserne più felice! Appena aperta la scatola ho capito che si trattava di qualcosa di speciale. La qualità è davvero top: materiali curati nei minimi dettagli, finiture impeccabili e una comodità assurda. Il design è elegante e casual! Si vede che dietro c'è uno studio attento di ogni dettaglio. Un valore aggiunto che le rende ancora più uniche è il fatto che siano numerate: sapere di avere un pezzo di una serie limitata è davvero speciale! 🤩 Complimenti a Clessio, perché sono davvero bellissime. Scarpe originali, di altissima qualità. Sicuramente uno dei regali di compleanno più apprezzati che abbia mai ricevuto! 👟✨

24. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho commissionato a Clessio un paio di…

Ho commissionato a Clessio un paio di scarpe su misura. Devo dire che, nonostante l’attesa e alcune incomprensioni causate dalla particolarità delle scarpe, la professionalità e la preparazione di Clessio e del team sono altissime! Lui è un artigiano fantastico, e anche il “servizio clienti” lo è… si può contattare a qualsiasi ora del giorno e loro risponderanno! Consiglio vivamente

23. september 2026

Super soddisfatto

Ottima gestione di tutto il team, dalla creazione fino alla spedizione. Scarpe pazzesche, qualità e manifattura di altissimo livello. Super soddisfatto.

20. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immenso grazie a Clessio lab

Non soltanto Clessio, ma anche chi collabora con lui nell'attività e nell'azienda hanno svolto un lavoro ottimo, da subito trasparenti al massimo senza lasciare nulla al caso.
La consegna della scarpa è stata veloce e il prodotto è arrivato perfetto, munito inoltre di un packaging mai visto, curato nei minimi particolari con dettagli incredibili, ancora una volta, grazie a Clessio e all'azienda, un ottimo lavoro.

20. september 2026

Project N.02

Ho acquistato la loro "project02".
Queste scarpe sono a parer mio fantastiche perché i materiali sono di altissima qualità, i colori sono della tonalità giusta per essere abbinati molto facilmente a qualunque abito, la pelle nonostante sia stata trattata per ottenere l'effetto crepato rimane comunque morbidissima e poi adoro quei cordoni grossi che completano la scarpa!!
Prodotto artigianale proprio ben fatto!! Bravissimi!!!

incredibilmente gentili

sembra di avere una una qualità del prodotto veramente alta, per non parlare della bellezza dei prodotti, poi la cosa che più mi ha sorpreso è stato il comportamento del personale, la gentilezza e la simpatia con la quale mi hanno trattato è c stata assoluta, per nn parlare anche del l’ assistenza effettiva che mi hanno dato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Complimenti a tutto lo staff di Clessio…

Sempre disponibili su ogni dubbio/perplessitá e sempre reperibili. Le scarpe sono bellissime e super dettagliate, facilmente abbinabili con qualsiasi tipo di abbigliamento, soprattutto molto comode.

Nulla da eccepire

Prodotto ottimo, servizio ottimo, c'è poco da dire quando le cose sono fatte così bene! Complimenti a tutto lo staff di clessio lab

16. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seguo Davide/Clessio su Instagram dal…

Seguo Davide/Clessio su Instagram dal 2024 e, ogni volta che guardavo i suoi video, rimanevo letteralmente incantata nel vedere come riuscisse a trasformare il pellame in queste fantastiche scarpe.
Le scarpe sono forse uno degli articoli d’abbigliamento più difficili da realizzare: devono unire estetica, cura dei dettagli, robustezza e soprattutto comodità. Mi ero promessa che, prima o poi, avrei acquistato un paio fatto da lui… e finalmente mi sono decisa.Sono bellissime, ma ciò che mi ha meravigliata ancora di più è l’estrema comodità e morbidezza, sicuramente grazie alla scelta dei pellame effetto crepato, unite a un’estetica ricercata e davvero particolare.
Non sono scarpe economiche, ma sinceramente posso dire che ne è valsa la pena. Ho avuto anche un piccolo problemino e Luca mi ha seguito e aiutato con grande disponibilità: anche la gestione del cliente si è dimostrata super organizzata e attenta.
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto e non escludo assolutamente un nuovo acquisto in futuro! ❤️

16. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AL DI SOPRA DELLE ASPETTATIVE...

Da parecchio tempo sono curioso e colpito dall'idea che Clessio Lab ha portato nel mondo delle scarpe e decidendo di cambiare paio, ho scelto di affidarmi al suo team.
Con molta fortuna e sorpresa ho avuto la possibilità di rientrare nel drop della seconda e ultima collaborazione, Clessio X Blauer. Scatola che appena arrivata si è presentata con un design elegante e curato. Al suo interno ho trovato un biglietto sincero e non banale che porta con sé i valori e i concetti che sono le fondamenta di questo progetto.
La Scarpa che dire, un bianco elegante, increspato a riprendere le onde del mare e il sale sugli scogli dandogli dei tratti vintage ma unici e con dei dettagli e una qualità del materiale superiore. Sarò un fanatico dell'arte ma questo risultato mi emoziona e mi rende orgoglioso della mia terra che è la Puglia. Un incrocio tra il Made in Italy ed un brand colosso come Blauer.
Contentissimo dell acquisto faccio i miei migliori auguri a Davide, Gianluca e tutto il suo team

23. august 2026

Le scarpe sono perfette

Le scarpe sono perfette, bellissime in tutto e addirittura meglio rispetto alla progettazione che mi hanno inviato.
Unica “pecca” è che ci hanno messo 6 mesi, che in realtà è solo simbolo di un lavoro artigianale e fatto come si deve.

12. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il team di Clessio Lab è sempre stato…

Il team di Clessio Lab è sempre stato disponibile e accorto. Sono stato contattato direttamente da loro dato il mio interesse per il progetto: mi hanno spiegato il design, il materiale, il concetto, la storia e infine mi hanno supportato per farmi avere il prodotto della taglia giusta. Sono ragazzi energici e professionali - il prodotto è originale, comodo, sia elegante che sportivo per certi aspetti. Ho adorato la qualità del materiale, il fit, il pattern e l’unicità.

Raccomando Clessio Lab!

27. august 2026

Pazzesche

Prima volta che prendo un paio di scarpe da Clessio Lab , arrivate oggi le scarpe Project 02. Scarpe stupende, con qualità incredibile e molto comode. La cosa che poi mi ha stupito di più é la gentilezza e la professionalità del team, soprattutto di Luca e Gianluca e la loro disponibilità al rispondere a tutte le mie domande.

10. september 2026

Una nuvola

Ho acquistato un paio di scarpe dopo essermi innamorato della pelle che avrebbe usato Clessiolab per realizzarle.
Il team di Clessiolab mi hanno seguito dall’ordine alla spedizione fino alla consegna.
Sono molto più belle che in foto e le ho indossate alla prima occasione importante, non ho avuto nessun problema ed è come se le avessi indossate da sempre.
Qualità ottima e un sevizio da professionisti.

6. september 2026