Cleosa Anmeldelser 105

4,0

I placed an order on April 23rd (Order #29557) for a dress as a gift for my girlfriend. The website states that shipping to Portugal takes approximately 5 days. I was told I would receive a tracking... Se mere

Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Se mere

Excellente expérience du sens ou malheureusement l’équipe omis de mettre un article dans le colis, et dès la réception de ma demande de renvoi de l’article toute l’équipe a eu une grande réactivi... Se mere

Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Se mere

1. Tøjbutik
  2. Boutique
  3. Dametøjsbutik

S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.

4,0

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Super satisfaite

Livraison ultra rapide.
Super bonne qualité.
Un article ne correspondait pas à ma taille retour hyper simple et remboursement ultra rapide également,,☺️

3. juni 2024

Service is super

Service is super, kleedje besteld via pre-order. Cleosa belde me om dit te melden. Men heeft al het mogelijke gedaan dat ik het nog tijdig had. Kwaliteit en pasvorm zijn super, ik kocht het oranje kleedje met 1 korte mouw

6. maj 2024

Erreur de livraison

J’ai commandé 2 vêtements sur le site et je n’en ai reçu qu’un seul. Après avoir envoyé un mail informant de l’erreur, on me répond qu’une dame va m’appeler pour régler le problème mais ça va faire 1 semaine que j’attends, le tout en ayant relancé la marque.

30. april 2024

Une bonne experiénce

La prise de commande est facile, et la livraison s'est bien passé, en une semaine. Le colis est arrivé intact ainsi que ma robe. Concernant la robe, je l'imaginais plus couleur pourpre, de par la photo sur Instagram. Au final elle est rose. Déçue par le tissu qui est très léger. Et de l'origine (Chine) compte tenu du prix. Dommage aussi que le tissu intérieur soit blanc, ça fait très cheap! Autrement, elle donne bien et est confortable.

8. april 2024

Bonjour Mme,

Nous sommes assez étonné du changement de votre avis car vous avez au départ mis 5 étoiles puis vous avez modifié votre avis sur base de l'origine (chine) de la robe Oscar au prix de 55,95 euros, Nous ne vendons pas non plus a perte, ce n'est pas le but et elle vaut bel et bien son prix, si elle aurait été fabriqué en Europe, cela ne sera plus abordable pour beaucoup de nos clients.

Nous n'avons en plus jamais caché l'origine de nos vêtements, pour la doublure, je ne sais pas quel couleur vous convient le mieux mais cela n'a pas d'importance car la robe n'est pas transparente.

Et au final dans votre précédent message vous dites qu'elle est très confortable et qu'elle vous sied et vous va bien, c'est l'essentiel pour nous :-)

Bonne journée,

Envoi rapide

Envoi rapide
Réponse rapide aux questions
Vêtements de bonne qualité :)

8. april 2024

Zeer tevreden

Zeer tevreden! Artikel kwam later dan ik dacht maar mevrouw belde mij netjes op of ik dat toch in de gaten had. Tussendoor app of t bijna binnen was en ook keurig antwoord. Netjes verpakt geleverd en blazer was geweldig mooi, ook kwalitatief heel goede stof. Al veel complimentjes gehad!

18. marts 2024

Commande

Très bon contact avec une personne au téléphone,très agréable. Déçue par la robe dont les couleurs sont qq peu différentes que sur le site . Et surprise qd j ai vu que cette robe avait été fabriqué en chine compte tenu du prix de vente ...

13. marts 2024

Très jolie chemise et de très bonne…

Très jolie chemise et de très bonne qualité. Ravie de l'avoir reçue dans du papier de soie que ai pris plaisir à déballer

26. februar 2024

La Team Cleosa

Super service ,Belles collections…

Super service ,Belles collections ,rapidité de réponse ,la personne qui a traité ma commande est d une extrême gentillesse.

19. februar 2024

Jolie

Bonne qualité

7. februar 2024

Excellent

Excellent, love the clothes!

19. januar 2024

Super tevreden!!

Super tof!
Dus kortom: zeer vriendelijke klantenservice en mooie kledij!

17. januar 2024