El viernes por la noche me surgió una infeccion en una muela del juicio no sabía a quien llamar,encontré el número de Cleardent Carranza,me cogieron el tfno y me dieron cita para el sabado a primer... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevaba casi tres años con una prótesis removible que odiaba. Me daba inseguridad al hablar, al reír, en cualquier situación social. Un compañero del trabajo me habló de Cleardent Sevilla y fui a pedi... Se mere
Virksomheden har svaret
Tengo 44 años y me daba apuro ponerme a hacer ortodoncia. Le di muchas vueltas antes de pedir cita en Cleardent Jaén. Desde el principio me trataron sin ningún prejuicio, me explicaron el proceso con... Se mere
Virksomheden har svaret
Fui a una revisión en Cleardent Leganés casi por rutina y el doctor me detectó una mordida abierta que yo nunca había notado. Me explicó que a largo plazo podía generar problemas y me propuso corregir... Se mere
Virksomheden har svaret
Cleardent es una red nacional de clínicas dentales con más de 20 años de trayectoria dedicados al cuidado integral de la salud bucodental. Con más de 70 clínicas distribuidas por ciudades como Madrid, Barcelona, Sevilla, Toledo, Córdoba o Granada, ofrecemos atención dental profesional accesible y cercana para toda la familia. Nuestro equipo está formado por especialistas odontológicos altamente cualificados, que combinan experiencia con tecnología de última generación —incluyendo escáner intraoral 3D y diagnóstico digital— para garantizar tratamientos precisos y personalizados. Trabajamos con tecnologías avanzadas en implantología, ortodoncia invisible, estética dental, odontología general y odontopediatría, entre otros servicios. Cleardent apuesta por una atención transparente y honesta: desde la primera visita gratuita hasta planes de financiación flexibles sin sorpresas. Nuestra filosofía se basa en explicar cada paso del tratamiento con claridad y ofrecer opciones que se adapten a las necesidades de cada paciente, cuidando su comodidad y confianza. Con más de 50 000 pacientes satisfechos y valoraciones excelentes en plataformas como Google, Cleardent se ha consolidado como una opción sólida y de confianza en atención dental en toda España.
Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Se me partió un diente un domingo. El lunes a primera hora me atendieron en Cleardent Adra, lo reconstruyeron y me dieron cita de seguimiento. No esperaba poder solucionarlo tan rapido.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Tenia pánico al dentista, pero por necesidad acudí a Cleardent Alcorcón para solucionar un problema! Su trato personal, la tecnología que usan, sus explicaciones profesionales han cambiado mi percepción del mundo de la odontología! Finalmente me pusieron 2 implantes, sin miedos y sin dolor! Una experiencia totalmente recomendable

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Grandes profesionales con una atención excepcional

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Fui a hacerme un blanqueamiento dental a Clínicas Cleardent en Jaén y quedé encantada. La verdad es que siempre he tenido miedo al dentista, pero desde el primer momento me trataron genial y me sentí muy cómoda. El trato es muy cercano. La recomiendo.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Tenía miedo de que mi caso no fuera apto para los alineadores porque me habían dicho que tenía cierta mordida cruzada. Fui a Cleardent Chiclana bastante escéptica. Me hicieron el estudio con escáner y me mostraron en pantalla exactamente cómo quedaría la boca al terminar. No me prometieron nada que no pudieran cumplir. El tratamiento duró más de lo que me hubiese gustado, pero el resultado valió la pena. Las revisiones siempre fueron puntuales y si tenía alguna duda entre citas me contestaban rápido. Muy contenta con cómo llevaron mi caso.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Proceso largo pero hecho con cabeza
Mi caso necesitaba trabajo previo antes del implante, me lo dijeron desde el principio. No me lo ocultaron para que no me echara atrás. Me explicaron que si no se hacía bien podría no durar. Decidí hacerlo como tocaba aunque tardase más. Estuve cerca de un año entre las distintas fases y cada una fue exactamente como me habían descrito. Llevo ya dos años con el diente definitivo y en las revisiones siempre me dicen que está perfecto. Muy contento de haber confiado en el criterio del doctor

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Soy de los que lo pasa mal en el dentista, en serio. La idea de que me tocaran el hueso me tenía paralizado desde hacía más de un año. Fui a Cleardent Bravo Murillo porque me lo recomendó mi cuñada y el doctor fue muy paciente. Me explicó exactamente lo que iba a pasar en cada fase, cuánto tiempo duraría la anestesia y cómo sería el postoperatorio de verdad, no la versión bonita. Sin presiones para que decidiese ese día. Me fui a casa, lo pensé una semana y luego pedí cita para empezar. La intervención fue mucho más corta y menos aparatosa de lo que imaginaba. Me arrepiento de haber tardado tanto en animarme.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Llevaba más de dos años con el hueco del molar y evitando sonreír en las fotos. Un amigo me recomendó Cleardent y fui a pedir presupuesto sin compromiso. Lo primero que me gustó fue que no me intentaron vender nada en la primera visita, solo me explicaron lo que tenía y lo que necesitaba. Me hicieron un TAC y me dieron el precio total cerrado. La cirugía fue muy rápida y el postoperatorio mejor de lo que me esperaba. Llevo bastantes meses con el diente definitivo y no noto ninguna diferencia con el resto. Si tienes dudas, ve a que te lo expliquen porque yo tardé demasiado en decidirme.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Fui a una limpieza en Chamberí y me sorprendió lo detallada que fue. La higienista me explicó dónde tenía más acumulación y cómo mejorar el cepillado. Salí aprendiendo cosas que nadie me había dicho antes. Repetiré.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Me puse los alineadoresen Cleardent Tomares y en el trabajo nadie se dio cuenta durante meses. El seguimiento fue muy bueno y el resultado superó lo que esperaba. Muy recomendable.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Fui a una limpieza en Chamberi y sorprendió mi detallada que fue. La higienista me explicó donde tenía más acumulación y cómo mejorar el cepillado . Salí aprendiendo cosas que nadie me había dicho antes . Repetiré.

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Hacía tres años que no pisaba una clinica por un trauma. Fui a Cleardent Jaen y todo el proceso fue tan cercano que finalmente di el paso adelante y me realice varias caries. Muy agradecida con el trato

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Me hice la ortodoncia invisible en la clínica que tienen en barrio salamanca y la experiencia ha sido muy buena. Tenía bastantes dudas al principio sobre el proceso, tiempos y resultados, pero me explicaron todo de forma clara y cercana. Me hicieron un estudio detallado y me enseñaron como seria la evolución del tratamiento. Ya he acabado mi tratamiento y estoy muy contento con el resultado y el precio a sido inmejorable. Sin duda recomendable!!

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Fue a la clínica de Majadahonda por una promoción de nueva apertura.Un blanqueamiento gratuito en concreto.Se hace en boca sana!!!y según la doctora yo tengo la boca sana!!!Neceistaria un implante y una ortodoncia pero eso ya es más cosa mía!!me atienden,muy amables pero la señorita que me dio el presupuesto al final me dijo que al no haber ningún otro tratamiento no podría hacer la promoción! Vamos que me hicieron perder el tiempo y salir de alli con un presupuesto de más de 5mi euros

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Fui a endodoncia Dr.Omar Benhima colegiado 02000371 por mala praxis perforó mi molar No dijo ni mu,paso a otro profesional que acabara su cagada. Termino en EXTRACCION.No devuelven lo pagado.Ahora comienzo etapa quejas y denuncias SABEN QUE PACIENTES NO RECLAMAN y así funcionan.Recepcionistas funcionan como asistentes no saben hacer una radio etc UN DESASTRE mi experiencia en GARRUCHA ALMERIA

Besvarelse fra Clínicas dentales Cleardent
Læs mere om andre typer anmeldelser.