Cleantecholbia

4. Computersoftwarebutik
  5. Computerservice
  6. Butik med brugte computere

Skrevet af virksomheden

Siamo una azienda con sede in Olbia (SS). Abbiamo un laboratorio, in immobile di proprietà, attrezzato con tutti gli strumenti tecnologici, per poter svolgere diagnosi guasto e, riparazioni su pc portatili e desktop da tavolo. Nel nostro laboratorio disponiamo di tutta l’attrezzatura per svolgere in maniera veramente professionale ed efficace il nostro lavoro Disponiamo di personale tecnico in grado di recarsi presso il vostro domicilio per risolvere in tempi brevi, tutte le problematiche legate al buon funzionamento dei vostri dispositivi informatici casalinghi. Entro 3 ore lavorative (verificando telefonicamente la disponibilità) dalla tua richiesta potrai avere a casa tua, tecnici informatici specializzati per risolvere il problema. Le nostre tariffe per l’assistenza a domicilio per i clienti residenziali prevedono Euro 30.00 come “diritto fisso d’uscita” e Euro 30.00 ogni mezza ora o frazione, per la “consulenza” Testing vari: GRATUITI (senza intervento) una volta effettuati i test, verrà detto al cliente qual'è la vera causa del problema, e il costo da affrontare. Se il cliente non accetta la riparazione non gli verrà chiesto nessun importo. Riparazione e manutenzionecomputer portatili e fissi Cleantech Olbia offre servizi di riparazione e manutenzione accurati per computer desktop e laptop di tutte le marche e modelli. Il team di esperti tecnici è in grado di diagnosticare e risolvere rapidamente problemi hardware e software, garantendo che i dispositivi siano sempre in condizioni ottimali di funzionamento. Recupero Dati: La perdita di dati è sempre un problema spiacevole, ma Cleantech Olbia offre servizi di recupero dati altamente specializzati per aiutare i clienti a recuperare informazioni preziose da dispositivi danneggiati o corrotti. Protezione Dati: La sicurezza dei dati è una priorità assoluta. Cleantech Olbia fornisce soluzioni avanzate per la protezione dei dati, garantendo che le informazioni sensibili dei clienti siano al sicuro da minacce esterne. Protezione Virus: Con la crescente minaccia dei virus informatici, Cleantech Olbia offre servizi di protezione antivirus per proteggere i computer dai malware, garantendo che i clienti possano navigare in modo sicuro in un ambiente digitale sempre più pericoloso. Assemblaggio computer personalizzato Per coloro che desiderano un computer su misura per le proprie esigenze, Cleantech Olbia offre servizi di assemblaggio personalizzato, consentendo ai clienti di ottenere un dispositivo perfettamente adatto alle loro attività. Assistenza Tecnica 24/7 Cleantech Olbia comprende l'importanza di un supporto tecnico affidabile. Il team è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per rispondere alle domande, risolvere i problemi e garantire che i clienti abbiano sempre un partner affidabile su cui fare affidamento. Creazione Siti Web Cleantech Olbia offre servizi di progettazione e sviluppo di siti web personalizzati, garantendo una presenza online professionale e accattivante per le aziende e i professionisti. Creazione Grafica e loghi professionali Il nostro team creativo è esperto nella progettazione di grafiche e loghi accattivanti per aiutare i clienti a distinguersi nel loro settore. Servizi seo I servizi SEO di ottimizzazione per i motori di ricerca possono essere l'arma segreta per il successo della tua azienda. Ottieni visibilità per il tuo sito web sui risultati di ricerca, aumenta il riconoscimento e la fiducia del marchio e porta visitatori più qualificati al tuo sito web.

Kontaktoplysninger

Ero molto spaventato...

il mio computer si è spento all'improvviso e non voleva più saperne di accendersi, inutile dire che ho fatto tutto, cambiato batteria, cambiato filo, niente... il motivo principale non lo sapevo in quanto è sempre andato bene fino a quando non si è spento di botto. Chiamo la Cleantech che mi dice immediatamente E' L'ALIMENTATORE. Cambiano l'alimentatore è il computer si accende di nuovo. Non lo avevano neanche guardato, ho pensato caspita non lo aprono e appena dico cosa è successo vanno dritti a dirmi è l'alimentatore. Comunque sono felicissimo di averli contattati, saranno i miei tecnici di fiducia! 5 stelle!

12. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata da loro oggi.

Sono stata da loro per una configurazione al computer, purtroppo tiscali non andava più, comunque io per la posta uso thunderbird, ma grazie a loro sono riuscita a configurare tutto anche se non andava più. Sono stati molto gentili ed ospitali anche fuori l'orario di lavoro mi hanno accolto. Preciso era ora di pranzo.

26. januar 2024

Recupero dati perfetto!

Ho portato due hardisk che avevo conservato in cantina, dove avevo dei dati importanti, ma quando li ho rimessi nel computer, nessuno dei due funzionava più. Mi sono affidato a Cleantech perchè ho visto la pubblicità su Instagram, e anche se non li conoscevo, mi sono affidato a loro per le ottime recensioni. Si sono veramente soddisfatto del loro lavoro, preciso e puntuale nella consegna. Ottimi prezzi! Grazie a Davide che mi ha offerto la sua assistenza 7/7 anche dopo il suo intervento.

20. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cleantech da oggi è il mio posto fisso

Il mio computer era morto, non accendeva più, Davide quando lo ha preso in mano l'ha guardato, e ha detto questo è l'alimentatore. Tempo due ore il computer funzionava benissimo! Inoltre mi hanno ripulito il computer da virus, e installato il nuovo antivirus. Devo dire che sono veramente felice!

19. januar 2024

HDD da buttare?

Chiamo Cleantech sotto suggerimento di un amico, avevo un HDD da buttare in quanto non riuscivo ne a prendere la roba che c'era all'interno, ne lo leggeva il mio computer. Lo porto da cleantech è sorpresa l'indomani mi restituiscono il mio hardisk e mi dicono buttalo, me ne danno uno nuovo con all'interno tutta la roba che c'era nell'altro. Davide Gentilissimo!

19. januar 2024

Formidabili e professionali

Ci siamo rivolti a Clean Tech essendo in vacanza in Sardegna perchè un nostro amico ci ha consigliato questa azienda per riparare il nostro portatile che avevamo accidentalmente danneggiato. Subito si sono dimostrati gentilissimi, e dopo averci ascoltato attentamente, ci hanno risolto tutti i problemi ad un costo molto accessibile. Formidabile

2. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto estremamente soddisfatto…

Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza presso Cleantech di Olbia. Avevo urgente bisogno di una riparazione al mio computer e temevo di dover aspettare giorni, se non settimane, per riaverlo funzionante. Tuttavia, il team di Cleantech ha dimostrato un livello di professionalità ed efficienza che mi ha sorpreso positivamente.

Non solo sono riusciti a riparare il mio computer nella stessa giornata in cui ho portato il dispositivo, ma hanno anche fatto un lavoro impeccabile. Ogni aspetto del servizio è stato eseguito con attenzione e precisione, dimostrando una conoscenza approfondita del loro campo. La mia preoccupazione iniziale riguardante la perdita di tempo è stata completamente dissipata dalla velocità con cui hanno affrontato il problema.

L'approccio attento e meticoloso del personale di Cleantech è evidente fin dal primo contatto. Sono stati cordiali e attenti nel ricevermi e nel comprendere le problematiche del mio computer. Inoltre, mi hanno tenuto aggiornato durante tutto il processo di riparazione, fornendomi informazioni dettagliate sulle fasi diagnosticate e sulle soluzioni applicate.

La mia esperienza con Cleantech va oltre la semplice riparazione tecnica: ho apprezzato l'atmosfera accogliente e il senso di affidabilità che hanno trasmesso. La cortesia e la professionalità dimostrate dal team mi hanno fatto sentire al sicuro e ho avuto la certezza che il mio dispositivo fosse in buone mani.

In conclusione, Cleantech di Olbia è un'eccellente scelta per chiunque abbia bisogno di servizi di riparazione informatica veloci ed efficienti. La loro competenza, combinata con la rapidità con cui affrontano le sfide, li rende un punto di riferimento nella Cleantech di Olbia. Non esiterei a raccomandare Cleantech ad amici, familiari e colleghi in cerca di servizi informatici di alta qualità.

4. august 2023

Perfetto

sono arrivato in sardegna, e purtroppo durante il viaggio si rompe lo schermo del mio computer. Per fortuna la Davide della Cleantech mi ha aiutato in giornata! grazie davvero siete stati grandi.

7. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.