cleangang Anmeldelser 5.563

4,8

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Se mere

Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Se mere

Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Se mere

4,8

6 t anmeldelser

Unauflösbar....

Ich habe die Wäschepods von JM gekauft.
Ich weiss lt Beschreibung ist es nicht als Fehler deklariert wenn sich diese nicht auflösen. Leider passiert mir das fast immer. Übrig bleiben weisse Schmierstreifen.auf dunkler Wäsche. Überteuert und unbrauchbar, ab in den Müll.

13. december 2025

Besvarelse fra cleangang

Danke für dein Feedback. Bei welcher Temperatur und in welchem Waschprogramm hast du die Wäsche gewaschen? Schreib uns bitte per E-Mail, unsere Kolleginnen aus dem Kundenservice helfen dir gerne weiter! ❤️

Super

Die Produkte sind einfach unschlagbar in Preis und Leistung.

11. juni 2025

Danke für deine positive Rückmeldung. 💕

Super Ware

Super Ware, Duft ist einzigartig! Vielen Dank

9. april 2025

Wir freuen uns über dein positives Feedback, danke sehr ! 💚

Es funktioniert einfach, im Gegensatz zu anderen Marken produkten

Oh wow – ich hatte wirklich zum ersten Mal richtig Spaß beim Badputzen. Ja, man merkt bei einem intensiven Badreiniger schon ein leichtes Kitzeln in der Nase, aber im Vergleich zu Antikal ist das absolut harmlos. Das Zeug hat bei mir immer richtig gebrannt – und war dabei längst nicht so effektiv wie das von Clean Gang.

Ich liebe den Geruch und das Putzergebnis ist einfach top. Ich war selten so zufrieden mit meinem Bad.
Leider (oder eigentlich: zum Glück 😅) wird mein nächster Einkauf komplett eskalieren – für meinen Geldbeutel zumindest. Wenn der Rest der Produkte auch so gut ist, steige ich komplett um!

7. februar 2026

Besvarelse fra cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass sie deinen Erwartungen entsprechen.🥰

Nicht so viel besser als herkömmliche Mittel

Viele Reiniger haben nur kurz wow Effekt. Der Duschkabinen Reiniger enttäuscht mit z.b. sehr weil er Kalk auf Glas gar nicht entfernt.

21. januar 2026

Besvarelse fra cleangang

Danke für deine ehrliche Bewertung. Wir erwarten gerne eine E-Mail von dir (da diese Bewertung anonym ist).💛

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Website und super freundliches Support Team sprechen für dieses tolle Unternehmen.

1. maj 2025

Besvarelse fra cleangang

Lieben Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, diese Rezension zu schreiben 💕 ! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰

Weiterempfehlung

Die Produkte haben mich komplett überzeugt. Preis-Leistung ist wirklich super.

31. maj 2025

Danke für deine positive Rückmeldung. 💕

Super

Alle Produkte sind ausnahmslos zu empfehlen!

18. januar 2025

Das ist das schönste Kompliment für uns! 🤗 Danke! ❤️

Cleangang ist mein absoluter Favorit…

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht.
Die Nachhaltigkeit ist auch noch positiv zu bewerten.
Im Vergleich zu einigen anderen Anbietern muss ich sagen sind die Produkte von cleangang erschwinglich und reinigen sehr gut. Das ist für mich eine glatte 10/10.
Mit anderen Worten absolut zu empfehlen !!!!!

6. februar 2025

Besvarelse fra cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass sie deinen Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Inhaltsstoffe und die Entwicklung von Produkten, die sowohl effektiv als auch angenehm in der Anwendung sind.

Super!
Gute Ware, schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht !
Gerne immer wieder !

8. februar 2025

Besvarelse fra cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰

Tolle Produkte.

Tolle Produkte.
Schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig dort.

24. januar 2025

Besvarelse fra cleangang

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.

Reinigungsmittel mit guter Qualität und Wirkung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles in angemessener Zeit. Zu den Produkten kann ich bisher nichts negatives sagen bzw. schreiben. Besonders der Glas - und der Bad-Kalk Reiniger sind sehr gut.

13. april 2025

Besvarelse fra cleangang

Bisher hatte ich nur die Sprays zum…

Bisher hatte ich nur die Sprays zum Putzen und damit bin ich sehr zufrieden. Preis Leistung super. Und riechen tun sie auch gut

29. maj 2025

Besvarelse fra cleangang

Toilettenreiniger top, Fugenreiniger flop.

Zuerst habe Ich den Toilettenreiniger ausprobiert und war begeistert, gestern habe ich den Fugenreiniger verwendet und bin leider enttäuscht. Keine sichtbare Veränderung zu sehen.
Vielleicht werde ich noch ein anderes Produkt der Marke kaufen(was hoffentlich hält was es verspricht)um meine Meinung zu der Produkt Marke zu ändern.

22. oktober 2025

Besvarelse fra cleangang

Wir schätzen dein Feedback und es tut uns leid, dass der Fugenreiniger deine Erwartungen nicht erfüllt hat, obwohl du mit dem Toilettenreiniger zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns per Mail, wir werden dir weiterhelfen. 💛