Ich bin rundum sehr zufrieden! Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde! Auch telefonisch sehr nette, zugewandte Ansprechpartner! Zügige Bearbeitung! Schnelle Lieferung! Preislich h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich konnte auf der Website bestellen und habe 1 Tag später eine Stornierung der Bestellung erhalten. Dennoch erhielt ich parallel eine Sendungsverfolgungsnummer... Se mere
Virksomheden har svaret
Im allgemeinen schnelle Lieferung. Leider sind manche Artikel nicht zu beziehen, obwohl sie in meiner ansässigen Apotheke lieferbar sind.
In großen Abständen immer mal wieder was bestellt. Übersichtliche Webseite. Gute Preise. Schneller Versand. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Claras Apotheke - mehr als nur günstig! Als Versandapotheke liefern wir Ihre Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause.
Kontaktoplysninger
Friedrichstraße 125b, 06886, Lutherstadt Wittenberg, Tyskland
- 03491 8770192
- service@claras-apotheke.de
- claras-apotheke.de
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Versand Apotheke👍👍
Ging alles wahnsinnig schnell von der Bestellung bis über die Lieferung das ganze gleich auf Rechnung
Top Apotheke
Haben Sie mir gleich in die Favoriten gelegt!!!
Nicht zu empfehlen
Erst nach 14 Tagen Warten kam ein Teil meiner Bestellung (von übrigens völlig handelsüblichen rezeptlosen Artikeln) an, auf den Rest warte ich immer noch. Dass ich überhaupt eine Teillieferung "vorab" erhalten habe, musste ich erst beim Kundenservice erbitten - der völlig unzureichend kommuniziert hat und ohne jedes entschuldigende Entgegenkommen war, es gab nur eine distanzierte Copy/Paste-Standardmail. Man warte noch auf einen Artikel, hieß es auf Nachfrage - gut, dass ich das auch mal erfahre. Und das bei so einer unzumutbaren Verzögerung, die auf mich nach "Bestellung vergessen" wirkt! So eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie mit einer Versandapotheke gemacht! Ich weiß, wo ich nicht mehr bestellen werde.

Besvarelse fra Claras Apotheke
Bestellung wurde ohne Abstimmung…
Bestellung wurde ohne Abstimmung einseitig geändert. Differenzbetrag würde zwar erstattet, allerdings änderte sich dadurch das Verhältnis zu den Versandkosten. Andere Apotheken waren dadurch günstiger.

Besvarelse fra Claras Apotheke
Leider bin ich mit meiner Bestellung…
Leider bin ich mit meiner Bestellung nicht vollständig zufrieden, da sie unvollständig geliefert wurde. Eigentlich hätte ich nur die Note 1 vergeben, aber wegen der schnellen Lieferung habe ich mich für eine 2 entschieden.
Aus den Bewertungen hatte ich bereits erfahren, dass es bei diesem Portal häufiger Probleme mit der vollständigen Lieferung geben soll. Leider habe ich mich trotzdem für eine Bestellung entschieden – das war mein Risiko.
Dennoch bleibt die Frage offen: Warum werden Produkte zum Kauf angeboten, die nicht verfügbar sind oder nicht geliefert werden können? Das wirkt für mich irreführend. Besonders kritisch finde ich, dass der sehr niedrige Preis eines nicht lieferbaren Artikels womöglich nur dazu dient, Kunden zu weiteren Käufen zu verleiten – zu regulären oder höheren Preisen als bei anderen Anbietern. Das ist enttäuschend.
Zusätzlich lag der Sendung ein Flyer für "Sofortgeld-BINGO" bei, den ich als fragwürdig empfinde. Ich empfehle anderen Kundinnen und Kunden, sich gut zu informieren, bevor sie dort persönliche Daten preisgeben.
Ich wünsche allen zukünftigen Käuferinnen und Käufern hier mehr Glück mit ihrer Bestellung.

Vielen Dank für besonderes Engagement
Vielen Dank, dass Sie sich bemüht haben, ein schwierig zu bekommen das Medikament zu liefern. Heute war ihre Bemühung erfolgreich!
Lieferung
Die Sendung wurde noch am selben Tag der DHL übergeben. Toll einfach super.
Angebote nicht verfügbar..
Preisangebote nicht verfügbar.
Restliche Artikel werden ohne Nachfrage und Angabe der Sendungsnummer versendet.
Stornierung nicht mehr möglich.
Mehrere unterschiedliche Nachrichten des Kundenservices.
Bestellvorgang im Online-Konto nicht transparent.
Keine elektronische Annahmeverweigerung im DHL-Konto möglich.
Nach 5 Tagen Nachricht von DHL, dass die Sendung vom Versender zurückgerufen wurde. Rechnung wird trotz Anruf eingezogen und wieder erstattet.

Bestpreis.
Ich bestelle regelmäßig bei diesem Anbieter. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist der Preis definitiv der Beste. Dafür gibt es Versandkosten bis zu einem Mindestbestellwert.
Wo Menschen Arbeiten passieren Fehler
Wo Menschen Arbeiten passieren Fehler ! Ich hab jetzt 5 mal Bestellt und immer wurde alles 1a verschickt aber irgendwann vergessen die mal was. So Spass beiseite 5 mal alles Tacko gute Preise Super Versand wir sagen mal Tschö und bis Bestellung Nr 6
Alles bestens....
Von der Bestellung bis zur Super schnellen Lieferung hat alles perfekt geklappt. Meine Empfehlung, gerne wieder.
Lichtgeschwindigkeit
Im Vergleich zu vielen anderen Online Apotheken ist hier der Versand in Lichtgeschwindigkeit. Prozess und Ware sind TOP.
Fantastisch
Fantastisch! Superschneller Service und das zu einem so günstigen Preis. Absolut empfehlenswert.
Duschgel ist ausgelaufen
Duschgel ist ausgelaufen, Zahncremepackungen liegen im Duschgel

Besvarelse fra Claras Apotheke
Schnelle Lieferung (1tag später)
Schnelle Lieferung (1tag später)
Professionelle fachmännische Beratung
Schnell und sicher zu guten Preisen.
Sehr empfehlenswert
Für mich nie wieder
Für mich nie wieder. Habe eine dringende sammelbestellung gemacht wo laut Lieferdatum 2 Werktage standen. Habe 10 nase sprwys bestellt für 4 Personen da alle krank waren. Vei der bestellung kam kein hinweis das es nicht möglich ist. 2 tage später kommt eine mail ich soll angeben wieso so viele sprays? Was soll das denn? 2 tage später??? Da erwarte ich bereits die Lieferung!!!! Dann sollte man es im Bestell Prozess ersichtlich machen!! Nie wieder hier. Andere online apos liefern innerhalb 24 maximal 48 Stunden. Der Support am telefon war auch nicht freundlich

Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – reine Abzocke!
Ich habe reduzierte Ware bestellt, aber diese wurde einfach storniert. Stattdessen wurden mir nur teurere Artikel angeboten bzw. geschickt. Das wirkt wie reine Täuschung! Man lockt mit Angeboten, liefert aber nur teure Ware. Für mich ist das unseriös – nie wieder!

Besvarelse fra Claras Apotheke
Sehr netter Kontakt und super schneller…
Sehr netter Kontakt und super schneller Versand
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.