Civico 93 srl Anmeldelser 203

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik

Skrevet af virksomheden

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

203 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La borsa è arrivata subito

La borsa è arrivata subito! Ed era splendida. Esattamente come nel sito. La consiglio

28. august 2023

Gentile Alessandra,

Grazie di cuore per la tua incredibile recensione positiva! Siamo estremamente felici di sapere che la nostra borsa in pelle ha soddisfatto le tue aspettative e ha contribuito positivamente alla tua esperienza di shopping.

La tua gentilezza nel condividere la tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. La qualità e il design dei nostri prodotti sono al centro della nostra missione, e sapere che hai apprezzato la tua borsa ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità.

Il tuo feedback è di grande valore per noi e per la nostra community di clienti. Siamo grati per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza su Trustpilot. Se ci sono altre cose con cui possiamo assisterti o se hai ulteriori domande, siamo qui per aiutarti.

Ancora una volta, grazie per la tua fiducia nel nostro marchio. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro e di averti come cliente a lungo termine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsa stupenda e servizio clienti…

Borsa stupenda e servizio clienti strepitoso!

4. september 2023

Gentile Manu,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao ho comprato la seconda borsa..

Ciao ho comprato la seconda borsa..
E come la prima direi prodotto ottimo...grazie grazie grazie

21. august 2023

Gentile Paola,

Great quality

My experience was great. The bag I bought was of great quality (genuine leather) and was exactly as it was in the pictures!
What's more, it arrived on time and was carefully packaged in a box and a cover bag. Civico93 added also some pretty beauty cases.
I recommend it and will purchase again!

27. august 2023

Salve Ivet,
Le opinioni dei nostri clienti sono di fondamentale importanza per noi, poiché ci aiutano a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva e che siamo stati in grado di soddisfare le sue aspettative. Il vostro feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio e a garantire che ogni interazione con i nostri servizi sia sempre all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

La vostra recensione ci ricorda che il nostro impegno per l'eccellenza è ben riposto e ci spinge a perseverare nel nostro lavoro. I complimenti saranno condivisi con tutto il nostro team, poiché sono loro che rendono possibile tutto questo.

Sappiate che il vostro supporto e la vostra fiducia sono di vitale importanza per noi, e vi ringraziamo ancora per averci scelto come vostro partner commerciale.

Se ci fosse qualcos'altro su cui vorreste darci un feedback o se avete bisogno di assistenza in qualsiasi momento, non esitate a contattarci. Saremo lieti di aiutarvi in ogni modo possibile.

Ancora una volta, grazie di cuore per la vostra recensione positiva e per essere parte della nostra comunità di clienti soddisfatti.

Borsa Aurora

Ho ordinato la borsa Aurora basandomi sulle foto contenute nel sito e sulla descrizione del produttore. Mi è piaciuta subito e dal vivo è ancora più bella, ottimo pellame e un bel design. Sono felicissima di averla comprata, anche il prezzo è molto competitivo e la consegna veloce. Sicuramente farò altri acquisti.
Valeria

1. september 2023

Salve Valeria,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super,borsa bellissima,buona qualità e…

Super,borsa bellissima,buona qualità e venditore serio,molto disponibile.Grazie

21. august 2023

Salve Loredana,

Borsa Dalia

Ho comprato la borsa Dalia, color cuoio. Inizialmente non era disponibile ma il sig. Daniele, saputo che era un regalo e doveva arrivare entro una certa data, ha fatto l'impossibile per recuperare un ultimo pezzo rimasto in un'esposizione e per farla arrivare in tempo. Qualità del prodotto 10
Assistenza ricevuta 10 e lode
Il prossimo acquisto sarà per me. Grazie mille!

24. august 2023

Salve Barbara,

Salve Margherita,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una borsa e devo dire che…

Ho comprato una borsa e devo dire che sono non felice ma di più....è un modello che cercavo da tanto...ragazze se volete fare acquisti da loro vi garantisco che sono veramente molto serii...e soprattutto hanno prezzi veramente accettabili...

18. august 2023

Salve Paola,

Seconda borsa acquistata

Seconda borsa acquistata! Molto soddisfatta! Vera pelle e belle finiture! Spedizione rapidissima!

3. august 2023

Salve Valentina,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivato in pochi giorni.
Zaino bellissimo...sicuramente comprerò ancora!

1. august 2023

Salve Emanuela,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Borsa aggiustata dopo il primo invio

Ho inizialmente ricevuto la borsa senza un gancetto della chiusura lampo e con la federa di una delle tasche laterali scucita. Ho chiamato per trovare una soluzione e una persona mi ha detto che chi si occupa della manutenzione è in vacanza. E ha chiuso lì. Ho dato una prima recensione negativa. Subito dopo sono stata contattata dall'azienda. Il pacco è stato ritirato immediatamente dalla ditta che ha provveduto ad aggiustare la borsa e a rispedirla. Oggi la uso e posso dire che è una borsa capiente e pratica.

4. august 2023

Buongiorno Alessia,
controllando il suo ordine è stato ritirato e sostituito.
speriamo abbia apprezzato la velocita e la professionalità che impieghiamo.

saluti
lo staff,
Civico 93

Molto soddisfatta!

Zaini Cloe’ stupendi, arrivati nei tempi, già utilizzati in viaggio. Profumo di pelle. Terza borsa acquistata e sempre soddisfatta!

1. august 2023

Salve Mariella,

Ottimo acquisto

L’ordine è stato recapitato nei tempi previsti e la borsa da me acquistata è davvero bella. La pubblicità sui social risulta veritiera, cosa affatto scontata! Grazie

27. juli 2023

Salve Daniela,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza di acquisto presso…

La mia esperienza di acquisto presso civico 93 è stata positiva. Inizialmente arrivato articolo diverso da quello ordinato ma velocissimi nel reso e sostituzione con articolo scelto. Modello Rihanna molto bello, soddisfatta della scelta

24. juli 2023

Ciao Alessandra,

Borsa bellissima

Borsa bellissima, servizio Impeccabile!

24. juli 2023

Gentile Loredana,

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimo prodotto !!
E prezzi davvero contenuti. Non mi fermerò ad un solo acquisto; ottimo anche il servizio clienti.

18. juli 2023

Salve Ivana,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità e molto efficienti nella…

Ottima qualità e molto efficienti nella consegna

18. juni 2023

Salve Giusi,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto la borsa Dalia..

Ho appena ricevuto la borsa Dalia... che dire.. è qualcosa di meraviglioso!! Volevo complimentarmi davvero per tutto ❤️ogni cosa è risultata perfetta. Dal servizio clienti, dalla velocità di spedizione, dalla cura dell'imballaggio fino alla particolarità del prodotto. Grazie anche per la pochette e la shopper in regalo. A presto.

28. juni 2023

Gentile Raffaella,

Rispondono subito

Rispondono subito, efficienti, veloci nelle consegne e producano belle cose

16. juni 2023

Gentile Paolo,

Civico 93 srl

Læs mere om andre typer anmeldelser.