Civico 93 srl Anmeldelser 203

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik

Skrevet af virksomheden

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

203 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti. Spedizione rapidissima e all'interno del pacco in omaggio anche un buono sconto! Posso solo aggiungere Grazie!

24. november 2023

Grazie Maria,
cerchiamo sempre di essere rapidi,anche se qualche volta i corrieri ritardano.

grazie ancora di vero cuore

Borsa

Borsa fantastica come in foto capiente , semplicemente meravigliosa. Grazie❤️

4. december 2023

Loredana grazie a lei.
Il nostro lavoro è rendervi felici in qualche modo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soddisfatta

Ho ordinato la borsa Dalia e devo dire che è stupenda colore bello molto capiente l'unico problema è che mi sembra un po' rigida essendo pelle di vitello ho contattato l'azienda e gentilmente mi hanno risposto subito dicendomi che portandola si ammorbidisce lo spero tanto .... buona giornata

1. december 2023

Ciao Carmen,
grazie della tua recensione.
ti confermiamo che il prodotto da te acquistato otterrà più morbidezza nel tempo.
questa è la caratteristica principale del "vintage"

grazie ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsa stupenda e ben rifinita

La borsa che ho comprato, la Camille Grizzly, è stupenda. Tutte le rifiniture sono curate nei dettagli, è ancora più bella che nelle foto.
Veloce anche la spedizione.

1. december 2023

Besvarelse fra Civico 93 srl

Selima grazie mille del tuo commento.

Siamo ben felici che Camille ha superato le aspettative.

ti aspetteremo per i prossimi acquisti

Ho acquistato meravigliosa borsa 👜

Ho acquistato meravigliosa borsa 👜
Arrivata veloce
E di più mi hanno regalato una borsa per là spesa che carini ☺️

30. november 2023

Ciao Elena,
restiamo a tua disposizione per qualsiasi acquisto futuro.

grazie del tuo commento

beautiful bags

beautiful bag of the highest quality craftsmanship but above all made in Italy.
I buy them all like this but especially Pulicati

Borsa meravigliosa di altissima qualità artigianale e soprattutto Made in Italy, le compro tutte così soprattutto se di Pulicati!

15. november 2023

Laura,
grazie grazie grazie.

cerchiamo di essere sempre precisi e questi commenti ci spronano sempre più a fare del nostro meglio

Ottimo acquisto

Intanto devo dire che la consegna è stata molto veloce. È arrivata confezionata dentro una scatola fasciata con nylon. All'interno ho trovato una pochette in regalo. La borsa è veramente bella , la pelle è morbidissima . Sono molto contenta e sicuramente farò alti acquisti.
Aggiornamento dopo qualche giorno di utilizzo:
Sempre più soddisfatta dell acquisto, la borsa è il modello Dalia , la pelle si è ulteriormente ammorbidita è molto capiente e le due tasche esterne sono comodissime . Proprio utilizzandola si capisce l ottima qualità. Avendo lo sconto ho acquistato anche il modello Elsa non posso ancora dare una valutazione ma già dall aspetto direi che non è affatto male. Ho apprezzato molto anche la cura nell imballaggio. Grazie

3. november 2023

Sabrina,
che dirle...grazie del suo commento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente soddisfatta ritorna e ti fa pubblicità!

Sono al secondo acquisto.
Ho preso la borsa Athena come regalo di Natale per la mia mamma (scontata del 50% per il black friday) e la borsa Jasmine per me (con lo sconto del 50% inviatomi come omaggio nell’ordine precedente).
Entrambe sono davvero bellissime. La spedizione rapida e puntuale. Il servizio clienti e il sig. Daniele impeccabili.
Sempre graditissimi gli omaggi.
Assolutamente consigliati!!!!

21. november 2023

Federica ,
come sempre ti ringraziamo di averci scelto.

seguici e troverai nuove promo sempre in aggiornamento

grazie ancora per le belle parole

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non vale il prezzo che costa

Acquistato il bauletto Antoniette. Consegna avvenuta con un giorno di ritardo, ma questa non è responsabilità dell'azienda ed immagino possa capitare. Riguardo alla borsa niente di ché: in alcune parti manca la tinta, quindi risulta bianca, la pelle non è di buona qualità e un lato risulta schiacciato; essendo la rigidità la caratteristica del bauletto, questo lo considero un difetto (non causato dal trasporto perché la borsa è stata recapitata in una scatola rigida che era intatta). Tutto sommato una borsa carina, ma che non vale il prezzo che costa.

22. november 2023

Romina,
ci spiace davvero del suo riscontro in merito Antoinette.
Il suo modello in particolare è una borsa che viene "spruzzata" da un nostro artigiano.
Ovviamente essendo tutto fatto a mano ,può presentare qualche differenza di omogeneità.
Comunque ci spiace e nel caso le ricordiamo che se volesse può rendere/sostituire il suo ordine senza nessuna spesa aggiuntiva.
ci scriva al 349/4519712 saremo felici di aiutarla

in attesa
saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena Arrivata Rihanna la vostra…

Appena Arrivata Rihanna la vostra splendida borsa l odore del pellame unico, modello bellissimo con tanti particolari .....e grazie del bel regalo

22. november 2023

Lucia grazie grazie grazie

per acquisti futuri restiamo a tua disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

qualità gentilezza cortesia e spedizione velocissima

Ho acquistato una fanstastica Dalia!
il pacco è arrivato dopo 2 giorni con una bellissima pochette in omaggio ed una comodissima borsa da utilizzare nel quotidiano.Ho avuto modo di parlare direttamente con il Signor Daniele,riscontrando gentilezza e disponibilità.
Super super consigliato!

20. november 2023

Gentile Alessia,

Grazie di cuore per la tua incredibile recensione positiva! Siamo estremamente felici di sapere che la nostra borsa in pelle ha soddisfatto le tue aspettative e ha contribuito positivamente alla tua esperienza di shopping.

La tua gentilezza nel condividere la tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. La qualità e il design dei nostri prodotti sono al centro della nostra missione, e sapere che hai apprezzato la tua borsa ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità.

Il tuo feedback è di grande valore per noi e per la nostra community di clienti. Siamo grati per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza su Trustpilot. Se ci sono altre cose con cui possiamo assisterti o se hai ulteriori domande, siamo qui per aiutarti.

Ancora una volta, grazie per la tua fiducia nel nostro marchio. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro e di averti come cliente a lungo termine.

Gentile Olha,

Candace

La borsa Candace è molto capiente, pratica e in morbida pelle nera. La consegna è stata rapida e all’interno del pacco, oltre alla dust bag, c’erano una comoda tote bag ed una pochette con un biglietto di ringraziamento ed un codice sconto da utilizzare sul sito. Sto usando quotidianamente la borsa e sono molto soddisfatta del prodotto.

8. november 2023

Gentile Catia,

Borsa FANTASTICA ECCEZIONALE!

Borsa FANTASTICA ECCEZIONALE!
Sopra le mie aspettative.
Comunicazione eccellente!

11. november 2023

Gentile Tiziana,

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Molto soddisfatta del prodotto

30. oktober 2023

Gentile Irene,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La bellissima Madeleine è arrivata in…

La bellissima Madeleine è arrivata in tempi brevi. All’interno della scatola ho trovato non solo la dust bag ma anche una bellissima pochette e una tote bag, nonché un biglietto di ringraziamento con un codice sconto del 50% sul prossimo acquisto. Davvero davvero soddisfatta. Materiale di ottima qualità. Il Made in Italy fa sempre la differenza.

7. november 2023

Gentile Andrada,

Buongiorno

Buongiorno. Oggi 7 novembre è arrivato il mio zaino. Acquisto per la prima volta da voi e sono contentissima. Ho acquistato Zoe ed è come speravo, ottime rifiniture, bellissimo il colore per me che amo il "vissuto". Grazie anche per il "cadeau" che ho trovato strautile. Aprire il pacco ed essere investita dal profumo della pelle è stata un'esperienza. Buon lavoro a tutti e grazie.

7. november 2023

Gentile Orietta,

Borse di qualità !!

Borse di qualità !!! Sicuramente ne comprerò altre …. Grazie mille !!!

26. oktober 2023

Gentile Rossella,

BORSA

È la seconda borsa che compro,l azienda è molto seria e veloce nella spedizione. la borsa di ottima qualità

26. oktober 2023

Gentile Samanta,

Civico 93 srl

Læs mere om andre typer anmeldelser.