1. Seværdighed

Enjoy a self-guided walking tour in a city of choice on your smartphone. The App of City App Tour is your perfect travel companion with a detailed map and personal audio guide in 7 languages. Visit the main attractions and learn all about the city's culture and history on foot.

3,6

Middel

Cadiz und Sevilla

Wir haben 2 Touren gebucht.
Einmal in Cadiz und einmal in Sevilla (Sevilla Zentrum).
Die Tour in Cadiz war ganz in Ordnung. Negativ waren teilweise Fehler in der Übersetzung und vor allem eine schlechte GPS-Anbindung, obwohl der Empfang und freie Sicht zum Himmel immer gut war.
Absolut enttäuschend war, dass bei der Tour in Sevilla die Kathedrale und der Königspalast (Alcazar) nicht enthalten waren. Sie sind sicherlich die beiden Hauptattraktionen in Sevilla.
Das GPS-Problem war in Sevilla auch vorhanden. Die Übersetzung ok.

10. juni 2025

Een CityApp tour in Koblenz

Een CityApp tour in Koblenz gedaan. Superleuk, heel relaxed, want lekker op je eigen tempo, hele leuke manier om een stad te leren kennen waar ik nog nooit geweest was. De app is heel gemakkelijk, alles wijst zich vanzelf, je krijgt automatisch een melding als je weer bij een punt bent waarover info is. Tip: met een draadloze koptelefoon os het ultiem vrije gevoel

31. januar 2025

Umständlich und läuft nicht

Ich bin digital affin, aber diese App habe ich nicht zum Laufen gebracht. Nach dem Einloggen kam ein Haufen Fragen, die ich brav beantwortet habe bis ich in einer Endlosschleife gefangen wurde und immer wieder die schon beantwortete Seite aufpoppte. Rausgeworfenes Geld!

28. august 2024

Besvarelse fra City App Tour

Ich habe Ihre Buchung in Antwerpen überprüft und sehe in den Systemen, dass Sie die Audiotour nicht aktiviert haben. Es wurde kein Anmeldeversuch registriert und der von Ihnen erhaltene Code wurde nicht verwendet. Daher können wir nicht nachvollziehen, wo es schiefgelaufen ist.

Schade, dass Sie nicht unsere Helpdesk kontaktiert haben, wir hätten Ihnen gerne helfen wollen und können. Auf diese Weise hätten Sie Ihr Geld nicht verschwenden müssen, und wir hätten keine 1-Sterne-Bewertung erhalten...

Falls Sie dennoch Ihre Erfahrung mit uns teilen möchten, würden wir das sehr schätzen. Feedback ist uns sehr wichtig, und es gibt immer Raum, um zu einer Lösung zu kommen.

Herzliche Grüße von CityAppTour.

Top App

Top App... Man erfährt alles was mann wissen will

22. oktober 2023

Besvarelse fra City App Tour

Vielen Dank für die freundlichen Worte, wir stecken viel Liebe in die Entwicklung unserer Touren und es ist schön zu hören, dass sich das auszahlt.

Ausführliche Informationen

Ausführliche Informationen, wichtige Gebäude wurden alle behandelt, hat spaß gemacht!

18. august 2023

Besvarelse fra City App Tour

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine nette Bewertung zu hinterlassen, Birgit. Vielleicht bis eine andere Stadt!

City app tour Maastricht

City app tour vind ik een makkelijke en leuke manier om een stad te leren kennen.
Wij hebben de stad Maastricht bezocht en tussendoor ook nog even heerlijk op het terras gezeten.
Er is ook een heel ruim aanbod viel ons op!

3. august 2023

Leuke informatieve stadstour!

Super leuk om op deze manier de stad te leren kennen. Alsof je met een echte gids op pad bent! De app werkt makkelijk en als je nog niet alles bezocht hebt, kan je alsnog de informatie beluisteren. Aanrader!

2. august 2023

De city app tour zit goed in elkaar en…

De city app tour zit goed in elkaar en niet te ingewikkeld voor de gebruikers
De highlights van de stad mooi beschreven en in beeld gebracht.
Je wordt onder andere gewezen op kunstwerken en gebouwen, die je zonder de app, voorbij zou zijn gelopen. Je ziet dus veel meer van de stad, dan wanneer je zelf een stadswandeling maakt,
Om de hele route te lopen en alles te zien, wel wat meer tijd nodig dan aangegeven.

25. februar 2023