City-Wohnen Anmeldelser 675

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wegen eines Wasserschadens habe ich kurzfristig eine befristete und möblierte Wohnung gesucht und habe mit City-Wohnen rundum positive Erfahrungen gemacht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man kon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe City-Wohnen mit der Betreuung unserer Eigentumswohnung beauftragt und bin mit dem bisherigen Service sehr zufrieden. Wir hatten bisher nur vernünftige und ordentliche Mieter, die die Wohnung... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler
  3. Ejendomsudlejning
  4. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kompetentes Team

Kompetentes Team, Anfragen werden schnell erledigt, Freundliche Telefonate, es wird schnell alles bearbeitet. Gerne wieder. Bleibe Kunde:-) Gruß TZapp

17. juli 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank Herr Zapp, das freut uns sehr. Uns ist immer sehr daran gelegen, dass Sie zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell erledigt werden. Und wenn Sie schreiben "gerne wieder" freut uns das natürlich um so mehr. Harald von City-Wohnen

Zuverlässig, schnell und kompetent

Das war nun meine zweite Vermittlung über city-wohnen und ich bin super zufrieden mit der Abwicklung bei Ein- und Auszug der Mieter. Sehr professionell sind die kurzen Antwortszeiten. Die Übergabe-und Abnahmeprotokolle sind sehr detailliert und inkl. Photos. Unterstützend und hilfreich sind auch Informationen rund um die Vermietung. Würde city-wohnen jederzeit weiterempfehlen!

9. juli 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die vielen Sternchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns angeboten haben und uns weiterempfehlen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Arbeit sehen und schätzen. Ihr Lob gebe ich gern an unser Team weiter.

Wir freuen uns, auf die weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Joana für das Team von City-Wohnen

Jederzeit wieder gerne

Eine Wohnung in Hamburg zu finden, kann einschüchternd sein – aber nicht, wenn Frau Franke an Ihrer Seite ist! Dank der professionellen, schnellen und gleichzeitig persönlichen Unterstützung von City-Wohnen und Frau Franke konnte ich in unglaublich kurzer Zeit in meine Traumwohnung einziehen. Jederzeit wieder gerne – vielen Dank für Ihre Unterstützung, Frau Franke!

30. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Liebe Frau Schink, herzlichen Dank für Ihre 5* Bewertung. Toll, dass wir so schnell die perfekte Wohnung für Sie finden konnten. Der Hamburger Wohnungsmarkt ist in der Tat herausfordernd, gerade für Suchende, die nicht vor Ort sind.. dafür sind wir da! Meine Kollegin Frau Franke freut sich sehr, dass Sie ihre Hilfe so schätzen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Hamburg, Anja von City-Wohnen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Agentur

Die Bearbeitung und Abwicklung der Vermittlungsarbeit war stets kompetent und unkompliziert.
Schnelle Antworten auf Fragen.
Vertragstext verständlich und komplett.

27. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf bei uns so zufrieden waren. Anja für das Team von City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann City-Wohnen nur wärmstens…

Ich kann City-Wohnen nur wärmstens empfehlen. Schnelle Antwort, sehr gute Betreuung und Beantwortung aller meiner Fragen und Unterstützung...vielen Dank an das Team

27. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen! Es ist auch immer unser Anspruch, schnell alle Fragen zu beantworten und unsere Kunden persönlich zu betreuen. Vielen Dank, dass Sie dies so explizit erwähnen. Ich gabe gerne Ihnen Dank an das ganze Team weiter! Anja von City-Wohnen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Vermittlung und Abwicklung

Die Vermittlung und Abwicklung hat gut geklappt und wir waren sehr zufrieden. Die Übergaben waren sehr freundlich und professionell.
Einen Stern Abzug gibt es aufgrund der langsamen Zurückzahlung der Kaution. Hier hätten wir uns von City-wohnen einen besseren Kenntnisstand gewünscht. Wir haben die Kaution erst nach mehrmaligen Nachfragen 6 Wochen nach Übergabe vom Vermieter erhalten.

12. februar 2025

Sehr geehrte Sarah R!
vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Vermittlung und Abwicklung durch unsere Agentur so zufrieden waren. Das Thema Kaution ist sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, Mieter und Vermieter über ihre Rechte und Pflichten aufzuklären. Wir verstehen, dass Mieter die Kaution für die nächste Phase ihres Lebens benötigen und sie deshalb schnell zurückhaben wollen. Im Mietvertrag steht ,,Die Kaution ist nach Beendigung des Mietverhältnisses innerhalb angemessener Zeit zurückzuzahlen, soweit gegen die Mieterin/ den Mieter keine Ansprüche aus dem Mietverhältnis bestehen oder zu erwarten sind (siehe BGB § 551)." Das Gesetz lässt den Zeitraum daher etwas offen (angemessener Zeit) und in der Tat ist es nicht unüblich, ca. 6 Wochen auf die Rückzahlung zu warten. In der Regel hängt es damit zusammen, dass auf Rechnungen gewartet wird, sei es auch nur für die Endreinigung.
Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Zusammenarbeit mit Ihrem Vermieter berücksichtigen. Wir nehmen Beschwerden ernst und arbeiten nicht mit Vermietern zusammen, die unverantwortlich mit Kautionen umgehen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächste Station im Leben und hoffen, Sie haben eine schöne Zeit in Hamburg gehabt!
Joana für das City-Wohnen Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

City wohnen was a life savour for me

City wohnen was a life savour for me. I found a beautiful house and city wohnen took care of everything

I am thankful to them

19. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Thank you so much for your kind review! We are very pleased that we could help you. We wish a wonderful time in Hamburg and in your furnished apartment!
All the best from Joana for the City-Wohnen team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Personal ist kompetent und…

Das Personal ist kompetent und freundlich. Ich hatte das Gefühl mich darauf verlassen zu können, das mir genug Bewerber für die Wohnung angeboten werden und das diese auch zuverlässig sind. Ich bin rundum zufrieden und werde mich auch im nächsten Jahr an City wohnen wenden.

12. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Lieber S.Nikolaus, danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit und geben uns alle Mühe, nette Vermieter:innen und passende Mieter zusammenzubringen. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! Anja für das Team von City-Wohnen

Bewertung:Titel: Sehr professionelle und freundliche Agentur

Bewertung:
Ich habe die Dienstleistungen der Agentur in Anspruch genommen und war sehr zufrieden mit der schnellen und kompetenten Unterstützung. Das Team war stets freundlich und gut erreichbar. Meine Anliegen wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann die Agentur auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort buchen.

12. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Danke, Herr Kazemnejad, für Ihre 5 Sterne. Toll, dass wir Ihnen so zügig helfen konnten und Sie zufrieden sind. Schnell, freundlich und gut erreichbar sind wir natürlich ;). Danke im Namen des ganzes Teams! Anja von City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und…

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und zuverlässiger Service! Und die Wohnungen sind so, wie sie auf den Bildern erscheinen. Kann ich nur empfehlen für Alle, die schnell eine Übergangswohnung benötigen.

10. juni 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns ist es in der Tat sehr wichtig, dass die Fotos unseres Fotografen exakt den Zustand der Wohnung zeigen, da viele Mieter:innen ja nicht vor Ort sind und sich darauf verlassen müssen. Ihnen eine gute Zeit in Ihrer Übergangswohnung! Anja für das Team von City-Wohnen

Outstanding support & renting experience

City-Wohnen gave me an outstanding renting experience by providing an recommended & verified landlord list, landlords that were very attentive with their apartment visits. Pictures shown on their website of the apartments were real and the landlords were real as well. No upfront fees or any fees were requested by them to put us in contact with the landlords. Once we have reached an agreement with the landlord, City-Wohnen were really fast in issuing the rental contract. Without any doubts, they are the most professional company I have dealt with in their activity field.

4. juni 2025

Dear Stefan,
Thank you very much for your excellent review of City-Wohnen. We are delighted to hear that your experience with us was so positive and professional. We always strive to find the most suitable apartment in Hamburg for our clients and are delighted that we were able to find this apartment for you. We wish you a wonderful time in the apartment and in Hamburg.
Jenni from City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Glad to work with "The Professionals"

I am glad to choose City Wohnen to find a furnished / everything included temporary apartment. Communication is great. They are the professionals to understand your needs and direct you in that way for best satisfaction. They have a great systems working in teams to ensure smooth rental process. I would like to express special thanks to Dunja Hoop for best support leading me to the correct apartment for my needs. And also, again special thanks to Muriel Ahlberg-Maak for the perfect eyes to create best protocol! :)

6. maj 2025

Dear Ece,

We are so happy to hear that we could provide you with a positive experience and make your move to Hamburg easier! Thank you for the shout-out to Dunja and Muriel! They both work very hard, so we're very glad when their efforts are recognized. We wish you all the best in your temporary furnished home and hope it's the best possible start to your time in Hamburg.

Joana for the City-Wohnen Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finding a home for a foreigner

I had to live in Hamburg for about I year because of my job, but I could not find an apartment at all. A German friend told me about the site, and after applying through the website, I was able to sign a contract for an apartment on the first try. They answered my questions in a way that was easy to understand, even for a Japanese like me.

14. maj 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Thank you very much for your wonderful review! We know how hard it can be to relocate to a different country. People may make just one international move to Germany in their life, so we don't expect them to have all the information. Our team, on the other hand, works in this system every day, so we are happy to use our knowledge to benefit our clients. We are very happy to have been able to help you!

We wish you all the best in the Hanseatic city and in the apartment you found through our agency!

Joana for the City-Wohnen team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lief alles reibungslos und schnell ab

Lief alles reibungslos und schnell ab. Sehr freundliche und klare Kommunikation

12. maj 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Services, wir freuen uns, dass wir Ihnen unkompliziert und schnell helfen konnten. Viele Grüße, Jenni von City-Wohnen

Das Personal ist sehr freundlich

Das Personal ist sehr freundlich und hat mir sehr geholfen, eine Wohnung in Hamburg zu finden.

7. maj 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Danke für Ihre tolle Rückmeldung, Rukiye Simsek. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Ihr Lob unserer Freundlichkeit gebe ich gerne an das Team weiter! Anja von City-Wohnen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionell und super freundlich!

Alle Mitarbeiter sind und waren sehr zuvorkommend und haben meine Fragen sehr gut beantwortet. Die Abläufe sind unkompliziert und professionell.
Meine Wohnung wurde in weniger als 1 Woche vermittelt und ich habe einen vertrauenswürdigen Mieter bekommen. Alles bestens

29. april 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr schönes Feedback gefreut!
Joana für das City-Wohnen Team

Hervorragende Wohnungsvermittlung - Sehr gute Ersterfahung

Unsere ersten Erfahrungen mit City Wohnen Hamburg waren durchweg positiv. Der Kontakt war äußerst freundlich, kompetent und zügig – genau das, was man sich bei einer Wohnungsvermittlung wünscht.

Das Angebot an Wohnungen ist vielseitig und hochwertig, sodass wir schnell eine passende Unterkunft für einen unserer Mitarbeiter finden konnten. Besonders erfreulich war, dass auch die direkte Kommunikation mit dem Vermieter reibungslos verlief und alle Absprachen problemlos getroffen werden konnten.

Wir können City Wohnen Hamburg uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

24. april 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Vielen Dank, dass Sie uns gleich nach Ihrer ersten Erfahrung mit uns mit 5* bewerten. Es ist absolut unser Ziel, schnell, persönlich und kompetent unseren Kunden zu helfen. Empfehlen SIe uns gerne weiter, wir freuen uns auch auf eine weiterhin so reibungslose Zusammenarbeit. Anja für das Team von City-Wohnen

Reibungslose Anmietung

Die Vermietung ist sehr höflich, mir wurde bei der Vermittlung gut geholfen.
Der Prozess von der Anmietung bis zur Schlüsselübergabe lief reibungslos, die Wohnung ist gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Bewertung der Rückgabe kann bis hier hin noch nicht mit einfließen.

22. april 2025

Besvarelse fra City-Wohnen

Danke für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass wir als Vermittlungsagentur Ihnen so schnell bei der Anmietung einer schönen, voll möblierten Wohnung helfen konnten. Die Wohnungsübergaben machen, je nach Servicepaket, wir oder aber die Vermieter selber, wie in Ihrem Fall. Wir unterstützen Sie auf jeden Fall nicht nur zum Mietbeginn sondern auch zum Mietende mit Informationen, was zu bedenken ist und sind weiter für Sie mit Informationen und Hilfestellung da. Genießen Sie Ihre Zeit in Hamburg! Viele Grüße, Anja für das Team von City-Wohnen

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.