2,9

2,9

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho spedito una pec il 17 luglio a…

Ho spedito una pec il 17 luglio a citizen Italia (sotto è allegato il contenuto ) e dopo circa due mesi senza aver avuto neanche il minimo riscontro dalla stessa ritengo che la citizen, e qui non è in discussione la qualità degli orologi venduti come pure la quasi totalità dei suoi rivenditori, non ha la sensibilità che dovrebbe avere verso la clientela, perché nel mio caso il rivenditore non si è comportato in maniera corretta, quindi si può dedurre che l’importatore italiano è poco attento all’immagine della società. Infatti sto valutando di scrivere a Citizen Watch Europe GmbH , in Germania. [1]. Cosa importante di tutto quello che ho scritto è che io posso provare quello che dico, in quanto ho registrato la conversazione tra me e il rivenditore quando sono andato a ritirare l’orologio, dove io chiedo se adesso che tutta l’elettronica era stata cambiata potevo considerare l’orologio ormai sistemato, ma lui mi risponde che nell’orologio ci sono più di trenta parti elettroniche quindi per deduzione ho speso il valore quasi del 50& dell’orologio praticamente per niente.
Oggetto: Reclamo per riparazione non risolutiva eseguita dal rivenditore autorizzato Citizen ”XXXXXXXXXX, sito a xxxxxxxxxxx (RM) in XXXXXXXXXXX.
Con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione un reclamo riguardante il servizio di assistenza ricevuto presso un Vostro rivenditore.
L'orologio in questione è un Citizen Eco-Drive Radio Controlled WR 200 – calibro H461 (mod. H461-T004423 HST – GN-4W-S), acquistato nuovo al prezzo di circa 370,00 €.
Nel luglio 2024 ho consegnato l'orologio al centro autorizzato in quanto aveva iniziato a non effettuare più il regolare aggiornamento radio dell'ora.
Dopo la verifica, mi è stato comunicato che il problema era dovuto all'elettronica interna e che la riparazione consisteva nella sostituzione completa della scheda elettronica, con un preventivo di 180,00 €, pari a circa il 50% del valore di acquisto dell'orologio. Pur ritenendo la cifra elevata, ho deciso di accettare il preventivo, trattandosi di un orologio al quale sono particolarmente legato dal punto di vista affettivo.
Dopo oltre un mese di attesa, mi è stato riconsegnato l'orologio; mi è stato applicato uno sconto di 20,00 € rispetto al preventivo iniziale.
Purtroppo, dopo circa sei mesi, il medesimo difetto si è ripresentato: l'orologio ha ricominciato a perdere l'aggiornamento automatico dell'ora e, successivamente, a fermarsi.
Da quel momento l'ho riportato più volte presso lo stesso centro autorizzato. Ogni volta mi è stata fornita una diversa spiegazione tecnica:
• inizialmente mi è stato riferito che il problema riguardava il circuito di ricarica;
• successivamente che era necessario sostituire anche l'elettronica dedicata alla gestione della batteria ricaricabile; • nell'ultimo intervento, effettuato alcuni mesi fa, mi è stato invece riferito che il malfunzionamento sarebbe stato dovuto anche al pannello fotovoltaico (quadrante) deputato alla ricarica.
Questa successione di diagnosi differenti mi lascia fortemente perplesso.
Per oltre quarant'anni ho ricoperto il ruolo di responsabile della manutenzione di sistemi di automazione e sistemi distribuiti presso una multinazionale. Pur operando in un settore diverso, possiedo competenze tecniche di elettronica che mi consentono di comprendere la logica di una diagnosi strumentale.
Proprio per questo motivo mi sorgono alcune legittime domande.
Se il pannello di ricarica, il circuito di gestione della carica o altri componenti presentavano già anomalie, perché tali difetti non sono stati rilevati e comunicati durante il primo intervento, nel quale mi è stata fatturata la sostituzione completa dell'elettronica?
Sono stati realmente eseguiti tutti i test funzionali previsti dalle procedure Citizen prima della riconsegna dell'orologio? In particolare:
• verifica dell'efficienza del pannello Eco-Drive;
• verifica del corretto funzionamento del circuito di gestione della ricarica;
• verifica dell'accumulatore ricaricabile e dei parametri di carica;
• test completi di funzionamento e di ricezione del segnale radio.Alla luce di quanto sopra, ritengo di non aver ricevuto un servizio conforme agli standard qualitativi che ci si aspetta da un centro autorizzato Citizen.
Con la presente Vi chiedo pertanto di:
• verificare l'operato del centro assistenza interessato;
• valutare se la diagnosi e gli interventi effettuati siano stati eseguiti secondo le procedure previste dalla Casa madre. Purtroppo non riesco ad inserire tutta la mail per motivi di spazio

31. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Citizen, Gunwharf Quays, Portsmouth.

Visited Citizen in Gunwharf Quays to to see if they would mend my Citizen watch strap . Dante could not have been more helpful, he not only rectified the problem but also showed me how to do it myself should I need to do so in the future.
Excellent service, I highly recommend this store. Thank you Dante.

13. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho un Ecodrive da un millennio

Ho un Ecodrive da un millennio - AT4007-54E (1° settembre 2012 🌞) ed è preciso al secondo. Sempre.

Questo orologio lo compri… e ti dimentichi di averlo. Ma lui c’è, instancabile e indistruttibile.
Ha preso botte, è finito sott’acqua centinaia di volte (una doccia al giorno, immersioni da sub, apnea…), sempre addosso: sport, lavoro pesante, saldature, muratura, cadute in bici…
È incredibile. È il dio degli orologi.

A giugno me ne prenderò un altro, bianco in titanio:
AT8238-84A – Super Titanio
Perché è semplicemente fantastico averne uno… ma averne due è ancora meglio.

Citizen, non delude mai.

14. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un Citizen h800 euro 700 in…

Ho comprato un Citizen h800 euro 700 in offerta e dopo qualche mese difettava il fluorescente interno.Ho contattato assistenza ma mai una risposta in seguito ho avuto problemi perché si bloccava e portato a mie spese al centro assistenza in Lecce nulla il problema è rimasto.Ho provato a risolvere con assistenza ma nulla lasciato nella m

20. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Citizen smile solar.....non comprare !

Ho acquistato per compleanno bimbo un orologio citizen smile solar.
Il cinturino di plastica di tale orologio made in china è semplicemente vergognoso e si è sfaldato , scollato , rotto , in sole 24 ore di utilizzo. Il collarino dove si infila la parte di cinturino rimanente dopo la chiusura al polso si è rotto anche lui nelle mani del negoziante all'atto del confezionamento , prontamente sostituito si è rotto di nuovo anche lui dopo meno di 24 ore di utilizzo.
Se i cinturini fossero di carta igienica forse reggerebbero di piu !
Prodotto vergognoso !

27. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio di distribuzione!

Il mio pessimo giudizio riguarda la loro distribuzione in Italia verso un loro rivenditore autorizzato: hanno confermato al rivenditore in questione a cui mi sono rivolto (e a cui ho versato un anticipo), che un orologio in serie limitata era DISPONIBILE e PRONTO per la consegna al negozio in questione il 1 dicembre, quando in realtà ad oggi (2 gennaio) dopo PIÙ DI UN MESE non lo è affatto. Ho versato un anticipo di 430 euro al loro rivenditore autorizzato lo stesso 1 dicembre previa conferma telefonica del rivenditore al distributore per bloccarlo ed inviarlo, ma in realtà sto ancora attendendo l'articolo che in realtà NON È disponibile, in quanto "in arrivo dal Giappone"(!). Pessima gestione e serietà da parte di Citizen Italia! Per cui se dovete ordinare un orologio Citizen tramite un loro rivenditore autorizzato, state MOLTO attenti perché, nel caso, il venditore (da buon "commerciante") declina ogni responsabilità in merito ad eventuali ritardi o gestioni dell'ordine. Con me non si sono rivelati affatto seri. Per evitare problemi, acquistate eventualmente on line, e SOLO se realmente disponibili in negozio! Io acquisto SEMPRE on line. Questa volta ho sbagliato rivolgendomi ad un rivenditore fisico che ha fatto "spallucce", ed al loro pessimo distributore. Il 3 gennaio, dopo un ennesimo sollecito via mail, il direttore dell'ufficio vendite mi ha comunicato che l'orologio"sarebbe" (sempre secondo lui) arrivato per i primi di febbraio (un orologio "disponibile" ed in pronta consegna il 1 dicembre!). Acquistandolo on line l'orologio in questione, lo avrei pagato 100 euro in meno e lo avrei già da un mese. Chiesto immediatamente il rimborso che ho ottenuto il 5 gennaio. Storia conclusa. Mai più negozi fisici!

30. november 2022

Er dette din virksomhed?