Esperienza pessima
Esperienza pessima , personale maleducato in particolare la signora ..sembra che vendere le dia fastidio..sta continuamente a sbuffare ad ogni domanda... Non entrerò mai piu in questo negozio
La Gioielleria Antonetti 1901 venne fondata, a Foggia, ai primi del novecento. Nata dalla passione dell'orafo Michele Antonetti, ha da sempre operato seguendo il tema fondamentale della qualità servita dal Marchio di Garanzia, un'unione perfetta per poter offrire alla propria clientela la gioia di possedere un prodotto che tende a rappresentare le certezze e l'esclusività di un lavoro artigianale che, con il passare degli anni, può solo aumentare il proprio valore lasciando immutato il prestigio di possederlo e la gioia di continuare ad indossarlo come il primo giorno. A distanza di oltre 100 anni dalla sua fondazione, oggi la maison distribuisce alcuni tra i più grandi marchi di lusso in commercio (Damiani, Recarlo, Montblanc, Tissot, Breitling, Valentino, Gucci, Salvini, Pianegonda, Rubinia, Pandora, Chiara Ferragni e molto altro) e prosegue nella storica attività di realizzazione di gioielli fatti a mano in qualsiasi materiale, stampa 3D inclusa. Nel 2024 la gioielleria Antonetti si apre al mondo del mercato elettronico.
Via Guglielmo Oberdan 18, 71121, Foggia, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Questa gioielleria mi ha venduto una splendida e particolare Montblanc che già avevo e desideravo regalare. L'ho pagata anche meno di quanto proposto sul sito Montblanc, dove era esaurita. Ottima facilità di acquisto on line. Mi hanno omaggiato di una splendida confezione regalo, certificando l'acquisto. Tutto seguito nella minima cura (tramite aggiornamenti email), il regalo mi è stato spedito in ottimo imballaggio in tempi rapidissimi. Grazie Gioielleria Antonetti. Continuate così ad amare il Vostro lavoro.
La cortesia di sicuro non è di casa. Spero che i prodotti che vendete siano più "autentici" di voi.
Di sicuro non consiglierei mai questo negozio.
Ho acquistato una penna di lusso online, servizio clienti eccellente, spedizione veloce. Consigliati
Un negozio storico nel cuore della città ed un riferimento dei marchi più prestigiosi del settore gioielleria.
Grande esperienza del personale e possibilità di personalizzare alcuni oggetti tramite incisioni laser eleganti.
Conosco quest’attività da tempo, a Foggia è un istituzione. Mi ero temporaneamente trasferito a Roma per lavoro e avevo la necessità di regalare una Montblanc, li ho contattati telefonicamente, ci siamo accordati sul pagamento ed hanno spedito, tutto celere, tutto perfetto. Ho appreso adesso dell’esistenza dell’ecommerce. Li consiglio.
Ho acquistato un anello sul sito di questa rinomata gioielleria e sono rimasto estremamente soddisfatto. Nonostante fosse un acquisto online, l'esperienza è stata molto positiva: il personale è stato sempre disponibile e professionale, rispondendo tempestivamente a tutte le mie domande. L'imballaggio era curato nei minimi dettagli e l'anello è arrivato in perfette condizioni, rispettando i tempi di consegna previsti. Consiglio vivamente questa gioielleria per la qualità dei prodotti e l'eccellente servizio!
Ho acquistato un orologio sul sito online di questa storica gioielleria di Foggia e sono rimasto davvero soddisfatto. Nonostante l'acquisto a distanza, il servizio è stato impeccabile: gentilezza e disponibilità del personale si sono percepite anche tramite web. L'imballaggio era accurato e l'orologio è arrivato perfettamente integro e nei tempi previsti. Consigliatissimi!