La Boutique - Cité du design Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont top qualité mais le site a un réel souci de satisfaction client et m’ont contactée préalablement pour vérifier un réassort. Déjà plusieurs commandes sur ce site et je renouvellerai... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, J' ai été déçue de l' état du livre. L' emballage était intact mais le livre présentait une déchirure sur la tranche (fragile, certes au regard de sa particularité). C' est regrettable car... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment au top ! J'ai déjà eu ce livre à la fête du livre et je voulais le commander en cadeau car il est vraiment très bien fait. Je m'étais trompée dans l'adresse de livraison, j'ai tout de sui... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Designinstitut
  2. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Située dans la Platine, au cœur de la Cité du design à Saint-Étienne, notre boutique-librairie de 140 m2 propose une sélection d’objets et d’ouvrages, représentative de l’actualité dans le domaine du design et des thématiques portées par nos expositions temporaires. Nous défendons l’idée d’un design démocratique et éthique, beau et utile qui apporte une véritable valeur ajoutée sur le plan des usages. De même que nous privilégions un mode de consommation juste et responsable qui met l’accent sur les productions locales en offrant une vitrine aux créations des jeunes designers du territoire Auvergne-Rhône-Alpin, issus pour la plupart de l’École Supérieure d’Art et de Design de Saint-Étienne (ESADSE). L’espace librairie met en avant un choix de livres sur l’histoire du design, de l’architecture et du graphisme sous forme d’essais et de monographies. Nous y trouvons des éditions Jeunesse ainsi que les éditions de la Cité du design, les catalogues de la Biennale et la célèbre revue Azimuts, réalisée par les étudiants du post-diplôme de l'école.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Il faut y penser.

Je n'aurais pas pensé à acheter un cadeau dans la boutique de la cité du design mais mon petit neveu a mis sur sa liste de Noël le jeu "le mystère du gandot". Cela m'a permis de sortir des chemins de la grandes distributions. Bonne expérience

18. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Joli travail fait main (4 mains) par…

Joli travail fait main (4 mains) par une étudiante , je soutiens cette démarche
Colis arrivé un jour de pluie dans ma boîte aux lettres, étanchéité de l’emballage à améliorer
Un des carnets à été déformé lors de la mise en paquet à la Cité
Prenez soin du travail fait par les artiste please

6. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RAS, Préparation de la commande faite très rapidement et envoi également rapide.

22. november 2023

Efficace

Efficace, rapide!!!

21. september 2023

Ravi que cela vous ait plu ! Merci pour votre soutien. 🚀👍😊

Expédition rapide

Expédition rapide, produit conforme, je recommande

11. juli 2023

Besvarelse fra La Boutique - Cité du design

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. 🚚👍😊

Parfait merci

Envoi très rapide et conforme à mes attentes.

12. juli 2023

Besvarelse fra La Boutique - Cité du design

Ravie que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle réponde à vos attentes ! Merci pour votre confiance, à bientôt ! 😊🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en temps et en heure

Livraison en temps et en heure. Excellent état du colis et de son contenu.

18. april 2023

Besvarelse fra La Boutique - Cité du design

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre boutique.

Læs mere om andre typer anmeldelser.