Excellente formatrice dynamique, à l’écoute, elle explique très bien Très satisfaite de cette formation
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Super expérience..! J'ai été contactée par un call center, puis par l'un des commerciaux qui s'est assuré que j'avais bien tout compris. La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, a... Se mere
Virksomheden har svaret
Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale. Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidé... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Privatlærer
- Softwareuddannelse
Om Somaa Learning
Skrevet af virksomheden
Somaa Learning offre des solutions d'apprentissage qui permettront à vos équipes d'améliorer leurs compétences et de les préparer pour demain.
Améliorez les performances de vos employés grâce à notre plateforme d'apprentissage centralisée.
Maintenez la motivation de votre force de travail en leur proposant des formations pour leur développement professionnel et personnel, certifiante ou non !
Améliorez la rétention des employés en soutenant le développement individuel grâce à notre plateforme : avec une bibliothèque de plus de 1800 cours créés par plus de 50 instituts de formation de premier plan - disponibles à la demande et sur plusieurs plateformes.
Combinez la formation e-learning avec des options en visioconférence, permettant une vraie interaction et une maîtrise assurée des notions en question.
De plus, Somaa propose l’accompagnement d’un coach tout au long du parcours de vos collaborateurs ; permettant ainsi un réel suivi de la progression de chacun !
Kontaktoplysninger
231 RUE SAINT HONORE , 75001 , Paris, Frankrig
- 0176380794
- info@somaa.io
- somaa.io
Excellente formatrice dynamique
Excellente formatrice dynamique, à l’écoute, elle explique très bien
Très satisfaite de cette formation
Les formations de Somaa en e-learning…
Les formations de Somaa en e-learning sont exceptionnelles. La plateforme est intuitive, le contenu est informatif, et le service client est au top. Grâce à cette formation, j'ai pu devenir plus compétent dans mon domaine. Merci à l'équipe Somaa.

Au top!
Le formateur est très à l'écoute et nous propose plusieurs solutions par rapport à nos questions. La formation est très utile et pratique.
En temp que gap leader cette formation…
En temp que gap leader cette formation a été importante sur le plan humain comment s'adresser a son personnel .

Très bon contact
Très bon contact, prise en compte du besoin réel de formation. Formateur bien choisi, pédagogue, efficace.

Besvarelse fra Somaa Learning
Premier contact très sympa avec Lada
Premier contact très sympa avec Lada. Je commence ma formation en anglais bientôt.

Besvarelse fra Somaa Learning
Le responsable formation qui s appel…
Le responsable formation qui s appel Sammy m’a bien expliqué le déroulement de la formation comme il a vu que j étais motivé à apprendre l anglais

Besvarelse fra Somaa Learning
Magnifique expérience je remercie l…
Magnifique expérience je remercie l équipe de somaa pour le suivi
Inutile
Je suis commerciale.
Pas manageur.
Questionnement sur comment gérer 1 équipe n a aucun intérêt.
Comment gérer et monter 1 site Web...idem
Pour moi formation perte de temps et inadaptée

Besvarelse fra Somaa Learning
trés bonne formation excel !
trés bonne formation excel !
je déplore juste que l'on soit parfois bloqué lors des tests et que la solution n'est pas toujours évidente à trouver. ou que la réponse n'est pas valider comme bonne lorsque l'on utilise une autre méthode qui amène au même aboutissement.

Besvarelse fra Somaa Learning
Je suis satisfait bien reçu et bien…
Je suis satisfait bien reçu et bien compris l'explication

Besvarelse fra Somaa Learning
La planification des cours était…
La planification des cours était adaptée à ma disponibilité. Le coordinateur était toujours présent en cas de problème technique. Cours très intéressants et les formateurs se sont adaptés à mes objectifs personnels.merci à tous.

Besvarelse fra Somaa Learning
Bonjour le personnel très compétent…
Bonjour le personnel très compétent vous méritez les 5 étoiles il y a un grand félicitations à Inès très bonne formatrice au revoir Bruno Perrault

Tres bonne formation
Tres bonne formation. La formatrice est agréable explique bien et s’adapte au niveau de son élève.

Besvarelse fra Somaa Learning
Formation à la hauteur de mes attentes
Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale.
Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidéo, ne sont données qu’en anglais... (Prévoir à minima des sous-titres en français ne serait pas un luxe pour certaines personnes)

Besvarelse fra Somaa Learning
L ensemble de la prestation s est…
L ensemble de la prestation s est déroulée selon mes attentes. Contenu à la hauteur. Formatrice très agréable et force de proposition dans ma progression.

Besvarelse fra Somaa Learning
Læs mere om andre typer anmeldelser.