INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Esperienza eccellente Negozio per sportivi, accessori e integratori, mi sono servito da loro per comprare gel energetici Spedizione veloce (arrivato un giorno e arrivato il giorno dopo) prezzo conv... Se mere
Spedizione super veloce in Belgio. Servizio eccellente. Ho ordinato per sbaglio l'articolo sbagliato e ho inviato la mia email per richiedere una correzione quella sera stessa. Ho ricevuto una rispost... Se mere
Via Ex Arceviese 1, 60010, Ostra, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ottimo fornitore. Il giorno 28/01/2023 ho acquistato una coppia di ruote Zipp che mi sono state consegnate il giorno 31/01/2023 come promesso.
Non è la prima volta che acquisto in questo negozio e sono sempre rimasto soddisfatto.
Consigliato
1^ esperienza!
Impianto frenante hope
Spedizione velocissima ottimo prezzo materiale eccellente.
2^ esperienza.
kit spurgo hope.
Come sopra ottimo materiale spedizione velocissima ottimo prezzo.
Non avrei preteso nulla di più!!
5 stelle mi sembrano poche e se potessi me darei di più
Super!!
Paolo
Ho ordinato un Garmin Forerunner 955 ,dopo qualche ora mi sono reso conto che un altro negozio online aveva messo lo stesso art.ad un prezzo più basso,ho contattato telefonicamente Cingolani e senza pensarci su,mi hanno fatto un buono pari alla differenza i prezzo dei due articoli.Mi hanno lasciato senza parole,grande serietà. Lunedi alle 12 ho fatto l'ordine,mercoledì mattina mi è arrivato l'orologio. VOTO 10 E LODE.Grazie per la serietà
Nonostante l'accaduto nelle Marche, prezzi bassi, merce in arrivo in tempi record oridni lunedì martedì a casa!
Tutto bene finché non ci si trova a dover fare un reso, in caso di rimborso saranno decurtate le spese di spedizione, in pratica per un oggetto di 40 euro, ho pagato un totale di 46 e me ne sono stati resi "solo" 40, se ci aggiungiamo le spese per la restituzione, in pratica ho speso 15 euro inutilmente.
Quindi fate molta attenzione a ciò che acquistate, mandarlo indietro sarà costoso.

Besvarelse fra Cingolani Bike Shop
Di solito la prima volta che compro da un negoziante non faccio mai un ordine di molti euro ma questa volta mi sono voluto fidare e ho fatto benissimo (forerunner255 e fascia gamin hrmproplus)!! Arrivato a casa tutto in 23h dal pagamento e tutto perfetto! Per me si sono guadagnati un nuovo cliente! Super consigliato!🔝

Besvarelse fra Cingolani Bike Shop
Pronti sia nelle risposte, che nell'invio dei prodotti, prezzi ottimi e una vasta proposta di articoli di qualità.
Molto valido, prezzi forse poco più alti della media online, ma c’è il valore aggiunto di poter essere assistiti al telefono e via email, staff molto preparato e disponibile. Spedizione veloce, meno di 24h dall’ordine, come ormai di prassi con gli acquisti online presso rivenditori di alto livello. Consigliatissimo, ricordando che è negozio fisico e una realtà molto attiva anche con l’agonismo.
Store molto fornito, con ottimi prezzi.
Spedizione molto veloce e servizio puntuale.
Tutto perfetto: merce impeccabile, prezzi convenienti, spedizione velocissima (ricevuto il pacco, che era un regalo, in un giorno) ed assistenza sempre disponibile e gentile. Consigliatissimo..!!
Shop online veloce e affidabile, personale sempre disponibile e cordiale.
Acquistato E-MTB pre assemblata.
In tre giorni spedita e ricevuta.
Tutto OK , negozio serio e da consigliare.
Ho acquistato una bici Liv usata, il venditore di riferimento Ciro è stato disponibilissimo e molto gentile, la bici arrivata in breve tempo ed in ottime condizioni! Ora tocca solamente pedalare...
Ti spediscono la merce lo stesso giorno e quello dopo ti arriva a casa, manco amazon fa questi miracoli. Trovo i prezzi molto vantaggiosi e continuo a fare aquisti da loro. Il TOP
Fatto 2 ordini nessun problema. Pacchetti ben confezionati e ricevuti in 2 giorni. Quindi non posso che dirmi pienamente soddisfatto. Penso che diventi un punto di riferimento per il centro Italia.
Ho ordinato più volte dal loro sito online. Spedizione velocissima e imballaggio curato. Faccio questa recensione semplicemente perché un'altra volta ancora sono rimasta piacevolmente impressionata di questo negozio. Bravi!
Ho trovato a prezzo scontato un paio di scarpe da mountain bike di marca Adidas.. Dopo un parere tecnico per telefono, ho deciso di acquistarle..
Precisi e veloci.. consiglio…
Servizio ottimo
Personale sempre disponibile a rispondere ad ogni dubbio e incertezza nell'acquisto.
Bici arrivata un tempi ultrà rapidi.
Consigliatissimo
Bike shop di professionisti del settore.
Vasto catalogo
Ottimi prezzi
Il servizio post vendita è eccellente
Risposte immediate e capaci di risolvere il problema un brevissimo tempo.
Consigliato 👍👍👍👍