In viaggio per lavoro a Montebelluna mi sono imbattuta in questa cantina. È stata davvero una bellissima scoperta. Ho degustato Zero.1, un brut a fermentazione naturale che mi ha entusiasmato per la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto occasione di assaggiare alcuni dei vini prodotti da questa piccola azienda che non conoscevo. Beh devo dire che Regina Caterina mantiene le promesse che già si intuiscono dalla stupenda eti... Se mere
Virksomheden har svaret
Le diverse espressioni dell'uva Glera create dalla cantina Cima del Pomer. Vini prodotti sia con fermentazione spontanea sia con metodo Charmat, offrono diverse sfumatura ed interpretazioni di un viti... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Produkte von Cima Del Pomer haben uns einen ganz neuen Zugang zu italienischen Spumantes gegeben. Es sind Spitzenprodukte erstklassiger Qualität- die große Freude machen. Mein persönlicher Favorit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Via Risorgimento 2, 31044, Montebelluna , Italien
- info@cimadelpomer.it
- cimadelpomer.it
Abbiamo fatto una degustazione dei prodotti in occasione dell’evento Borgo Divino a Nemi.
Spumanti di ottima qualità e una grande accoglienza da parte dei proprietari

Gentilezza e professionalità
Io e mio marito abbiamo visitato la cantina il 17 settembre al rientro da una breve vacanza. Nonostante ci fossimo presentati senza preavviso, la titolare ci ha accolto con estrema cortesia, illustrandoci i loro prodotti e facendoci degustare tre diverse tipologie di vini. Si è anche prodigata nel fornirci scatole regalo e pieghevoli illustrativi per consentirci di predisporre confezioni da regalare agli amici con le bottiglie acquistate.
Sicuramente non siamo una coppia di "esperti" enologi ma la nostra testimonianza di cortesia e professionalita' può rappresentare comunque un biglietto da visita per questa Azienda.

Tradizione ed innovazione
Tradizioni produttive passate ed innovazione trovano un punto di incontro ed equilibrio nei prodotti e nella produzione eccezionale targata Cima del Pomer.

Un luogo meraviglioso
Un luogo meraviglioso, accogliente, immerso nella pace e nel silenzio. Vini eccezionali, raccontati con passione e attenzione dalla splendida padrona di casa, Alessandra. Se volete vivere un'esperienza diversa da quella che offrono le "solite" cantine e sentirvi accolti come a casa, prendetevi un pomeriggio e chiedete di fare una degustazione qui. La sorpresa sarà piacevolissima.

Veloci e buoni
Ordinato online, sono arrivate in 2 giorni perfettamente imballate e sono rimasto molto soddisfatto soprattutto del brut e il dosaggio zero. Ottimo anche quello tradizionale extra dry. Chicca da assaggiare il vino frizzante sui lieviti.

Bollicine e produttori top
Ho avuto modo di degustare i vini della cantina Cima del Pomer e sono rimasta entusiasta sia di Caterina, Zero e Ganzo, ognuno ha una sua caratteristica diversa , vini di una qualità eccellente che si prestano sia per un aperitivo che a tutto pasto, Alessandra, la produttrice insieme a suo marito, è molto preparata, professionale ed estremamente disponibile e mette tanta passione, amore in quello che fa ed il risultato si vede.
Complimenti ho avuto modo di provare diverse bollicine ma le vostre sono tra le migliori
Monica di Roma

Besvarelse fra Cantina Cima del Pomer
Dopo aver assaggiato da amici...
Dopo aver assaggiato da amici i prodotti, ho deciso di acquistare direttamente in cantina 6 bottiglie, di cui 3 scontate - ottima accoglienza e grande cortesia quando ho ritirato in cantina!

Besvarelse fra Cantina Cima del Pomer
Cima del Pomer - Una cantina eccezionale!
Una cantina eccezionale!
Porterò con me il ricordo dell’ospitalità della signora Alessandra e della degustazione curata in ogni dettaglio.
Consigliatissima!

Ottimo!
Ho acquistato 6 bottiglie + un bellissimo set regalo contenente 1 bottiglia e 2 bicchieri da degustazione meravigliosi!
Sono soddisfatto dell'acquisto, acquisterò ancora sicuramente

Una cantina originale
Vini particolarmente piacevoli ed accattivanti, di carattere. Alessandra ti accoglie in cantina e ti racconta, oltre alle peculiarità dei vini che ti fa assaggiare, la storia che sta su ogni etichetta.
Cantina piccola, ma di qualità.

Professionalità
Professionalità, impegno e passione per questa piccola cantina con vini favolosi.

Besvarelse fra Cantina Cima del Pomer
Læs mere om andre typer anmeldelser.