Llevo cambiando al rededor de 4 años con ellos sin tener ningún tipo de problemas. Tienen la mejor tasa que conozco de paypal > bolívares en cambios. Su respuesta siempre es rápida o te avisan s... Se mere
Estaba enviando dinero para mi hermana en Venezuela y me habían recomendado está manera de envío de dinero y fue súper rápido para el monto que tenía pensado en mi cabeza. Super amable la chica que me... Se mere
He tenido una excelente experiencia con Churrito Exchange. Son rápidos, responsables y siempre atentos a cada detalle. Me brindaron seguridad y confianza en todo el proceso. Sin duda, los recomiendo c... Se mere
Los recomiendo ampliamente, tengo más de 4 años haciendo cambios con ellos y son la mejor opción para cambiar saldo a bolívares de forma confiable y responsable
Cambios de saldo PayPal a Bolívares y Pesos Colombianos 💱 ▌Remesas de Colombia a Venezuela 💸 ▌Giros de Venezuela a Colombia 🤑 ▌Recargas Zinli 💰 ▌Contáctanos 📲 +57 314 3166009 / +57 311 3001717 ▌Instagram 📧 ChurritoXchange ▌Email 💌 Contacto@churrito.exchange
Bogota DC, Colombia
- contacto@churrito.exchange
- churrito.exchange
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
100% rápido y efectivo
100% rápido y efectivo. Trámite confiable y seguro. Trato personalizado. 🤗🤗
Muy atentos en la atención al cliente
Muy atentos en la atención al cliente
Excelente
Excelente servicio, la atencion maravillosa, sin duda no cambio de casa de cambio
Ya llevo varios giros con ellos muy…
Ya llevo varios giros con ellos muy buenos , se los recomiendo...
Excelente servicio
Excelente servicio, he realizado más de 20 cambios y siempre puntuales y super responsables. 100/100
Los mejores son muy confiables 😍
Recomendados
Buen servicio, confiables y amables al momento de la atención.
Son muy responsables
Gracias de verdad me quedo con ustedes…
Gracias de verdad me quedo con ustedes rápido y efectivo
Exelente servicio agradecido por su…
Exelente servicio agradecido por su atención y satisfecho por su buena atención
Quiero expresar mi satisfacción con el…
Quiero expresar mi satisfacción con el servicio proporcionado. Destaco la rapidez en el cambio de moneda y la eficiencia en la atención.
Churrito Exchange se ha convertido en mi casa de cambio de confianza. Los invito a que también la elijan como su opción principal.
Sigan con el excelente trabajo.
excelente servicio
excelente servicio, rápido y eficaz, tienen bastante paciencia para las personas nuevas
Muy buena y rapida la atención
Muy buena y rapida la atención. Desde hace mas de 2 años que gestiono con ellos y sin incovenientes 🤩
1000% de 100 excelente trabajo…
1000% de 100 excelente trabajo confiable y rápidos trabajan de muy buena manera siempre cambio con ustedes
Mucha Seriedad en la transacción
Mucha Seriedad en la transacción. Por ser primera vez lo sentí un poco lento pero son cuidadosos con cada detalle y te guían.
Agradecido atención espectacular todo…
Agradecido atención espectacular todo muy rápido fácil y seguro
Ya voy para un año cambiando con ellos…
Ya voy para un año cambiando con ellos y nunca han fallado en las operaciones o cambios de moneda, muy buen servicio...los recomiendo.