Llevo cambiando al rededor de 4 años con ellos sin tener ningún tipo de problemas. Tienen la mejor tasa que conozco de paypal > bolívares en cambios. Su respuesta siempre es rápida o te avisan s... Se mere
He tenido una excelente experiencia con Churrito Exchange. Son rápidos, responsables y siempre atentos a cada detalle. Me brindaron seguridad y confianza en todo el proceso. Sin duda, los recomiendo c... Se mere
Los recomiendo ampliamente, tengo más de 4 años haciendo cambios con ellos y son la mejor opción para cambiar saldo a bolívares de forma confiable y responsable
Cambios de saldo PayPal a Bolívares y Pesos Colombianos 💱 ▌Remesas de Colombia a Venezuela 💸 ▌Giros de Venezuela a Colombia 🤑 ▌Recargas Zinli 💰 ▌Contáctanos 📲 +57 314 3166009 / +57 311 3001717 ▌Instagram 📧 ChurritoXchange ▌Email 💌 Contacto@churrito.exchange
Bogota DC, Colombia
- contacto@churrito.exchange
- churrito.exchange
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Muy buena atención
Muy buena atención , rápida, sencilla y eficiente.
Depósitos garantizados
Lo recomiendo 100%
Lo recomiendo 100%, los felicito muy buena atención:)
Estaba enviando dinero para mi hermana…
Estaba enviando dinero para mi hermana en Venezuela y me habían recomendado está manera de envío de dinero y fue súper rápido para el monto que tenía pensado en mi cabeza. Super amable la chica que me atendió. Recomendado
Buen servicio
Buen servicio, vine por recomendación y no me decepcionó
Super confiables
Era la primera vez que usaba este tipo…
Era la primera vez que usaba este tipo de métodos para cambiar dólares PayPal a bolívares venezolanos , fueron bastante amables y comprensivos conmigo al decirme y guiarme en los pasos de inscripción y registro , como primera vez un servicio muy personalizado y amable
En pleno siglo 21 estas personas le…
En pleno siglo 21 estas personas le piden a uno su cuenta de banco , número de cédula, pago móvil, Instagram o Facebook para validar mientras que otras billeteras resuelven con el kyc u otras cosas.
Trabajan bien y organizando
Trabajan bien y organizando, excelente
Fue mi primera vez cambiando bolívares…
Fue mi primera vez cambiando bolívares a pesos colombianos y la verdad mi experiencia con churrito fue excelente ☺️💗 muchísimas gracias por la paciencia ,comunicación ,responsabilidad y la puntualidad realmente excelente trabajo en todo , si volvería a volver a cambiar con ellos muchísimas gracias ☺️
Son 100% legales confíen en ellos
Son 100% legales confíen en ellos
Una maravilla
Una maravilla, excelente servicio, no demoran nada y atienden súper bien
Me solventaron todas las dudas que tuve…
Me solventaron todas las dudas que tuve y fueron muy pacientes con mis inquietudes
Tienen buena atención al cliente y son…
Tienen buena atención al cliente y son rápidos. 100% recomendable.
Hicieron la tranferencia rápido y me…
Hicieron la tranferencia rápido y me respondieron todas las inquietudes que tenía, sin duda volvería a usarlos
Excelente
Excelente! Acabo de cambiar hoy 17/03/2026 100% recomendados y de confianza!
Seguro
Seguro, recomendadisimo para artistas que buscan ver reflejados sus pagos del extranjero en moneda local, graciad por permitir que mas mercados surjan
Efectivos y precisos