Der Service wie auch die Kommunikation waren vorbildlich. Es wird alles getan um den Kunden zufrieden zu stellen. Mir wurde meine Uhr kostenlos per Express zugesendet, damit ich diese in Urlaub mit... Se mere
Ich hatte zweimal Kontakt zu Chronofactum – das erste Mal im Zusammenhang mit einer Direnzo-Uhr, über die ich einfach Informationen wollte, das zweite Mal ein neues Hanhart-Modell, das ich anschließe... Se mere
Der Händler ist äußerst zuvorkommend und für alle Fragen offen und erreichbar! Sowohl per Mail als auch per Telefon. Vielen Dank für meine neue Nivada Antarctic Diver! Chronofactum und Herrn Tesche... Se mere
Chronofactum.de ist einfach eine Bereicherung wenn es um hochwertige edle und geschmackvolle Uhren geht. Ich habe einen sehr lieben und kompetenten Ansprechpartner gehabt, welcher sich von vorne bis h... Se mere
Chronofactum.de ist Ihr Shop für Microbrands und unabhängige Uhrenmarken. Wir sind autorisierter Händler aller unserer Marken. Bitte beachten Sie insbesondere unsere über tausend 5***** Bewertungen auf Chrono24. Bewertungen auf Chrono24 können ausschließlich nach dem Kauf einer Uhr abgegeben werden. Besuchen Sie unseren Shop auf Chronofactum.de und stöbern Sie in unserer feinen Auswahl an Marken wie Formex, Squale, Vulcain, Hanhart, Nivada Grenchen, Damasko, Circula, Marathon, SpaceOne, Minase, Direnzo, Dubois et Fils, Echo/Neutra, Venezianico, Aevig, Bonetto Cinturini, Jean Marcel, HTD, Isotope, ID Geneve, Milus, Second Hour, ZRC und weitere. Wir freuen uns auf Sie!
83059, Kolbermoor, Tyskland
- +49 (0)8031 2087 192
- info@chronofactum.com
- chronofactum.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sehr gute Ware...schneller…
Sehr gute Ware...schneller Versand....top verpackt...gerne wieder
Ausgezeichneter Service!
Hier wird noch ein ausgezeichneter, persönlicher Kundenkontakt gepflegt und alle Fragen zeitnah beantwortet. Die wunderschöne Squale 2001 Sand kam bestens verpackt bei mir an und ist seither an meinem Handgelenk "fest gewachsen".
Klare Empfehlung
Insgesamt kann ich Chronofactum nur weiterempfehlen. Sehr angenehme Kommunikation vor und während der Bestellung. Die Uhr kam gut verpackt und schnell bei mir an!
Trusworthy seller
Great communication. The goods were packed very securely and presentation was good.
Perfect
Superb experience with Chronofactum. It was my first purchase from them. Courtesy and professionalism are the best words. Very happy and thankful.
Very serious and reliable watch dealer
Very serious and reliable watch dealer. I've purchased many watches from Chronofactum and every experience was impresive, from order to delivery. On top of that, you always have a great communication and fast delivery. I would recommend Chronofactum as watch dealer without a doubt.
Alles bestens
Alles bestens, Uhr war super verpackt und wurde zügig verschickt-geliefert.
Gerne wieder.
Vorbildliche Lieferung
Lieferung der Nivada-Uhr lief vorbildlich ab. Verzögerungen seitens Lieferanten wurden kommuniziert und als Entschädigung gab es sogar ein Tropic-Rubber Band dazu.
Zuverlässig, freundlich,absolut kundenorientiert
Sehr flexibel, schnell und freundlich kurzfristigen Änderungswunsch umgesetzt.
Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, bin komplett zufrieden
Perfektes Einkaufserlebnis
Für mich ist Vertrauen das A und O beim Onlinekauf – und bei Chronofactum hat einfach alles gestimmt. Die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, man merkt sofort, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Die Uhr von Nivada Grenchen kam nicht nur schnell, sondern auch liebevoll und hochwertig verpackt bei mir an. Ein echtes Highlight! So sollte Online-Shopping immer sein. Klare Empfehlung!
Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für meine neue Nivada Antarctic Diver!
Chronofactum und Herrn Tescher kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Excellent service
I am extremely happy with the purchase I made recently at Chronofactum! Beside the watch itself, which is beautiful (Direnzo Universo), the service from Tom was excellent. Very fast shipping and good communication all through the purchase progress.
I wouldn’t hesitate to buy another watch from you guys.
Thanks!
Service is top grade!
toller Shop für tolle Uhren
Ich habe bei Chronofactum bereits einige Uhren erworben. Jede Uhr wurde in Rekordzeit geliefert. Jede Frage wird sehr zügig und sehr freundlich beantwortet. Einen besseren Kundenservice habe ich noch bei keinem Online-Shop erlebt. Hier können sich andere eine große Scheibe abschneiden.
Auch meine nächsten Uhren werden sicherlich bei Chronofactum gekauft…Auswahl und Vielfalt gibt es ja schließlich genug 😉
Ich sag mal…“weiter so“ 👍