Christophhamacher Anmeldelser

1. Fotograf

Seit über 15 Jahren fotografiere und filme ich Hochzeiten, Veranstaltungen, Firmenevents, Shootings und Landschaften. Mein Studio befindet sich in der Nähe von Neuwied. Meinen Schwerpunkt setze ich dabei in die digitale Nachbearbeitung meiner Bilder.

4,5

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Hochzeitsfotos

Wir haben ihn als Hochzeitsfotograf beauftragt. Er hat einen sehr guten Blick für Fotospots und gute Ideen für Posen. Außerdem war die Bearbeitung und das senden der Bilder sehr flott. Es sind sehr schöne Bilder geworden und wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

5. september 2026

Rundum zufrieden!

Wir haben ihn für unsere Hochzeit gebucht und würden es jederzeit wieder genauso machen. Von Anfang bis Ende war alles super angenehm und unkompliziert.

Die Fotoshootings haben richtig Spaß gemacht und überhaupt nicht gestellt oder unangenehm gewirkt. Besonders toll fanden wir, wie liebevoll und entspannt er mit den Kindern umgegangen ist. Dadurch war die ganze Atmosphäre einfach locker und natürlich.

Man merkt auf jeden Fall, dass er sein Handwerk versteht und mit viel Erfahrung und Gefühl dabei ist. Unsere Hochzeit war am Freitag und schon am Dienstag hatten wir alle Bilder und das waren wirklich unglaublich viele!

Wir sind total glücklich mit den Fotos und dankbar, dass so viele schöne Momente für uns festgehalten wurden. Eine klare Empfehlung von Herzen!

4. september 2026

Tolle Hochzeitsfotos

Wir sind sehr zufrieden mit der siebenstündigen, fotografischen Begleitung von Christoph:

- sehr zuverlässig
- viele spontane Ideen vor Ort
- Fotos schnell zur Verfügung gestellt
- und insbesondere wunderschöne Fotos

Klare Weiterempfehlung von uns :)

22. august 2026

Professionelles Shooting

Ein wirklich professionelles und angenehmes Shooting. Er versteht sein Handwerk, arbeitet sehr zuverlässig und schafft gleichzeitig eine lockere und ungezwungene Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

19. august 2026

unbeschwertes Paarshooting

Wir hatten ein Paarshooting und die Bilder sind einfach spitze geworden.
Wir sind hingefahren zum Treffpunkt und wir haben uns einfach von Christoph leiten lassen. Es war vom ersten Moment eine entspannte Atmosphäre so das man sich einfach fallen lassen konnte. Und die Bilder sind ein Traum.
Würde Christoph immer wieder für ein Shooting buchen

29. juli 2026

Tolle Hochzeitfotos

Wir sind rundum zufrieden! Christoph war pünktlich, zuverlässig und hat uns während des Shootings mit tollen Posen angeleitet. Die Fotos sind wunderschön geworden und fangen unsere Hochzeit perfekt ein. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

18. juli 2026

Es war alles perfekt 😍

Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe der Bilder war wirklich alles perfekt. Er hat uns den ganzen Tag über mit seiner ruhigen, freundlichen und professionellen Art begleitet und es geschafft, jeden besonderen Moment auf wunderschöne Weise festzuhalten. Die Fotos sind einfach atemberaubend geworden. Natürlich, emotional und mit viel Liebe zum Detail. Jedes Bild erzählt eine Geschichte und lässt uns unseren Hochzeitstag immer wieder neu erleben. Auch unsere Familien und Freunde sind begeistert von den Aufnahmen. Vielen Dank für diese unvergesslichen Erinnerungen! Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn von Herzen jedem Brautpaar empfehlen.

11. juli 2026

Zuverlässig und professionell!

Wer einen zuverlässigen und talentierten Hochzeitsfotografen sucht, ist hier genau richtig. Die Zusammenarbeit war von Anfang an unkompliziert und herzlich. Er war pünktlich vor Ort, sehr freundlich zu den Gästen und hat unauffällig aus dem Hintergrund heraus großartige Momente festgehalten. Die Fotos sind einfach spitze geworden. Vielen Dank für diese tollen Erinnerungen!

18. april 2026

Absolut empfehlenswerter Fotograf

Absolut empfehlenswerter Fotograf, super Typ!
Habe Christoph mehrfach schon für verschiedene Anlässe engagiert, er hat ein gutes Auge für Situationsaufnahmen, und einen hohen Anspruch an die Nachbearbeitung der Bilder. Dabei immer zu einem guten Preis!

21. april 2025

Beste Fotograf im Umkreis

Christoph macht wirklich einzigartige Fotos. Selbst wenn man eigentlich nie gut auf Bildern ausschaut, auf den fotos sieht man klasse aus. Er bringt nicht nur eigene Ideen ein sondern ist auch offen für andere Vorschläge und eigenen Wünsche. Sehr professionell, top Qualität und ein sehr sehr fairer Preis. Viele andere verlangen gut das doppelte. Immer wieder gern! Danke für die Bilder!

3. juli 2025

Hochzeitsfotograf

Lockerere, aufgeschlossener und vor allem Professioneller Fotograph. Ein Super Auge für schöne Schnappschüsse, wir haben echt sehr tolle Bilder für einen guten Preis bekommen. Danke nochmal!

12. august 2023

Top Fotograf

Top Fotograf - hat Spaß gemacht!

Christoph ist ein sympathischer Fotograf, der eine angenehme Atmosphäre beim Fotoshooting geschaffen hat.

Bei der Hochzeit selbst ist er sehr unauffällig beim Fotografieren vorgegangen.

Die Bilder sind sehr gut geworden und wir haben nun für immer wundervolle Erinnerungsbilder.

1. november 2021

Freundinnen-Fotoshooting

Das Fotoshooting hat sehr viel Spaß gemacht, denn Christoph schafft es, mit seiner ruhigen, geduldigen und im richtigen Moment witzigen Art, die Stimmung so aufzulockern, dass man sich wohlfühlt und am Ende mit schönen Fotos belohnt wird. Er hat tolle Plätze ausgesucht, ging aber auch auf individuelle Vorschläge ein.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

17. oktober 2021

Outdoor Shooting

Ein zuverlässiger, freundlicher und höflicher Fotograf mit Blick fürs Detail. Auch unsere Wünsche wurden alle beachtet und kreativ umgesetzt. Das Ergebnis sind wirklich schöne Fotos! Wir würden Christoph Hamacher auf jeden Fall wieder buchen.

17. oktober 2021

Top Fotograf mit facettenreichen Motiven!

Die Bilder von Chris sind wirklich mega geworden. Mit seiner ruhigen Art schafft er eine angenehme Wohlfühlatmosphäre beim Shooting. Wir können uns gut vorstellen, dass Chris zu anderen Anlässen genauso tolle Fotos schießt wie, die wir kennen :)

16. september 2021