He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante! en lín... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Proceso de alta rápido y sencillo, con una app muy intuitiva y práctica. Destaca especialmente la posibilidad de consultar el consumo en tiempo real y los precios de mercado, lo que aporta un gran c... Se mere
Virksomheden har svaret
Carísimo.. factura menos de 45€ no existe.. manipulan por precio de mercado y te meten su cuota la IVA la potencia y sale más caro que cualquier otra.. tenía energía XXI por 250 gastado pagaba entre 3... Se mere
Virksomheden har svaret
It took us around 2 months to sign up using a NIE through a painful process, but finally Enric stepped in and sort it out within the day. Happy so far with transparent prices. My recommendation, pleas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
Kontaktoplysninger
Av. Diagonal, 463 bis, 08036, Barcelona, Spanien
- hola@chippio.es
- chippio.es
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
CHIPPIO, Conocer a esta Empresa supuso para mí…
Conocer a esta Empresa supuso para mí un cambio radical sobre el concepto que tenemos sobre las formas y usos de las comercializadoras clásicas del Mercado eléctrico.
Todo eran enfrentamientos y enfados por las formas de tratar a sus clientes en estas Compañías , hasta que descubrir Chippio, con sus formas, sobre todo claridad y precios mejoraron mis relaciones y también ahorro en las facturas del mes a mes, el precio de la energía es de Mercado diferente al precio del mayorista .Porque no intentas un cambio, seguro que no te arrepentiras.

Besvarelse fra Chippio
Tarifas competitivas y puntualidad en…
Tarifas competitivas y puntualidad en el servicio pero tienen que mejorar la aplicación

Besvarelse fra Chippio
No se acogen al precio de la REE
No se acogen al precio de la REE, sino que hacen medias y no aplican lo de los descuentos....No lo recomiendo.
Me remiten a que les mande un correo...creo que llevo ya 4 correos y nada, los descuentos los revisaran para la siguiente factura y el consumo de mi casa en el que vivimos dos personas +600KW, como una carpinteria....

Absolutamente recomendable
Facilidad extrema para el cambio (se encargan ellos de las gestiones para darte de baja en tu antiguo proveedor), ahorro más que notable en mi factura, bonificación automática por recomendarla a otra gente, transparencia absoluta en la facturación, muy buena comunicación online, una app clara y muy fácil de utilizar, incluso para gente que no es muy afín de las tecnologías. Sinceramente, estoy encantada con el cambio. No puedo más que recomendarla.

Besvarelse fra Chippio
Precios sin comparación y APP muy…
Precios sin comparación y APP muy intuitiva y facil

Besvarelse fra Chippio
Buen servicio a buen precio
El cambio de mi anterior compañía fue muy fácil

Besvarelse fra Chippio
Buen trato y rápido en las resoluciónes

Besvarelse fra Chippio
La web es muy sencilla de entender
La web es muy sencilla de entender, y el cambio es muy fácil de realizar. En el movil la app es muy clara. Me la recomendaron y busque en foros y les he dado la oportunidad

Ahorro total
Llevo más de un año con esta compañía y el ahorro se notó desde el primer momento.
Precio spot (más peajes obligatorios, obviamente). Es decir, precio de mercado puro. Más barato incluso que el precio regulado o PVPC, que por lo visto hay gente que aún no tiene clara la diferencia.
Recomendada 100%

Besvarelse fra Chippio
después de 5 meses ahorrando con mi…
después de 5 meses ahorrando con mi cambio a esta comercializadora ya no resulta tan económico. El oscurantismo en el precio (cierto algoritmo); la imposibilidad de contactar con atención al cliente (una IA muy educada responde); la inutilidad de la app (no proporciona valores de consumo acumulados, ni precios de mañana y es muy inestable); no cargo coche eléctrico; si supuestamente tenemos precio público no tiene sentido la cuota que se paga respecto de una comercializadora de mercado regulado. Cambié según comparativa de CNMC.

Precios Variables nivel atraco
Muy mal, una empresa que dice que solo cobra de la cuota fija que cobra a sus clientes y es totalmente falso. Se puede descargar la factura directamente de eRedes y facturan el precio de coste multiplicado varias veces; ejemplo me facturan en junio la franja punta a 0,169 €/kWh, cuando según su bonita gráfica, no hubo una sola hora en todo el mes donde la luz estuviera a ese precio. Miro la misma factura en eRedes, y estos si que lo facturan adecuadamente. Olvidaros de intentar utilizar la luz cuando cuesta 0€, porque el precio a facturar no va a ser ese, sino el precio medio de esa franja horaria durante todo el periodo. Por ello, te puedes hinchar a usar la luz cuando a está a 0€, que eRedes la va a facturar a 0€, pero Chippio te la va a facturar a 0,08€ (ejemplo real). Después de varios correos, ni una sola respuesta de revisión de lo que habían facturado. Hasta que después de una mala reseña, me llaman para decirme simplemente que Chippio me ha facturado correctamente, sin más explicación. Huid de esta compañía como de la peste!! Yo la tengo en manos de los Organismos de Defensa del Consumidor. No soy de escribir reseñas negativas y les di varias oportunidades de rectificación, pero me han tomado el pelo. Mucho cuidado con esta compañía!

Digital y transparente
Después de 3 meses en Chippio puedo afirmar que ha habido un gran ahorro en mi factura.
La App es muy intuitiva y fácil de utilizar. Además, tener los precios en tiempo real es un puntazo para poder organizarte para controlar tu consumo.
Recomendaría sin dudar Chippio a otras personas.

Besvarelse fra Chippio
I have changed over service from…
I have changed over service from Endesa. I have reistered for the app, but as of 4 weeks, cannot see my consumption on the APP. The app just tells me the current cost, I wish to know my usage, maybe its me, but when I use customer service its just a bot, very let down.

Besvarelse fra Chippio
Desde que estoy solo fallos en la app
Desde que estoy solo fallos en la app, los descuentos que dicen por traer nuevos clientes no hacen, SOLO PROBLEMAS

Transparente
Ya llevo 1 año con esta compañía .
Era una de esas personas que mira muy bien el dinero y siempre había contratado con compañías que todos conocemos.
Me enfadaba y cambiaba a otra peor.
Al conocer a Chippio las facturas son muy sencillas,la atención al cliente buena, y al ser precio regulado es más barato.
Yo lo noto en mis facturas.estoy hasta el momento muy contenta y la recomiendo no tiene nada que ver con las multinacionales.

Besvarelse fra Chippio
De Narturgy a Chippio...vamos a ver...
Por ahora solo he realizado el cambio de comercializadora de Naturgy a Chippio. El cambio ha sido sencillo y rápido y On Line. El cambio de compañia se ha realizado en 4 dias en los que Chippio se ha encargado de todo. Ahora falta comparar los resultados obtenidos con las anteriores comercializadoras y ahora con Chippio.

Claridad desde el principio
Claridad desde el principio, entre dubitativo ya que no tenía buenas experiencias con las grandes compañías y no me defraudó. Sin letra pequeña, sin sorpresas

Besvarelse fra Chippio
El cambio fue rápido y la contratación…
El cambio fue rápido y la contratación sencilla. Condiciones muy claras

Factura muy transparente
Factura muy transparente, muy buenos precios

Besvarelse fra Chippio
El cambio ha sido super rápido
El cambio ha sido super rápido, ya que yo estaba en Energia XXI y pagaba mucho incluso teniendo el bono social, pero la compañia Energia XXI no querian hacerse responsable de los retrasos en las facturas, y el ahorro se nota bastante con Chippio.

Besvarelse fra Chippio
Læs mere om andre typer anmeldelser.