He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante! en lín... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Proceso de alta rápido y sencillo, con una app muy intuitiva y práctica. Destaca especialmente la posibilidad de consultar el consumo en tiempo real y los precios de mercado, lo que aporta un gran c... Se mere
Virksomheden har svaret
Carísimo.. factura menos de 45€ no existe.. manipulan por precio de mercado y te meten su cuota la IVA la potencia y sale más caro que cualquier otra.. tenía energía XXI por 250 gastado pagaba entre 3... Se mere
Virksomheden har svaret
It took us around 2 months to sign up using a NIE through a painful process, but finally Enric stepped in and sort it out within the day. Happy so far with transparent prices. My recommendation, pleas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
Kontaktoplysninger
Av. Diagonal, 463 bis, 08036, Barcelona, Spanien
- hola@chippio.es
- chippio.es
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ha sido todo muy rápido y fácil
Ha sido todo muy rápido y fácil. La app es muy intuitiva y el alta del servicio con Chippio ha sido de un día para otro, literal.

Besvarelse fra Chippio
Contento con la atención y el servicio…una gran compañía de electricidad
Contento con la atención y el servicio que dan muy amables

Besvarelse fra Chippio
Mi madre lleva un año como clienta de…
Mi madre lleva un año como clienta de Chippio y está encantada. Al principio éramos un poco escépticas con las tarifas variables sobre todo porque la compañía no es muy conocida todavía en España. Sin embargo, con el tiempo hemos comprobado que ha sido una gran decisión. Justo ayer hice un cálculo aproximado y nos hemos ahorrado más de un 40 % en las facturas de luz desde que nos cambiamos. La atención ha sido buena y todo ha funcionado sin problemas. Muy recomendable si quieres pagar menos por la luz.

cambio contrato luz
Hola, recientemente he cambiado el contrato de luz de mi vivienda con Chippio, la verdad que todo ha sido muy rápido y sencillo, no esperaba que fueran tan fácil.

AHORRO Y TRANSPARENCIA EN EL CONSUMO DE L LUZ
LLevo más de un año con chippio y estoy super contenta, hemos ahorrado mucho dinero cada mes comparado con los recibos que nos llegaban de Endesa.
Todo lo gestiono a través de la APP, en ella veo en cada momento el consumo real que llevamos, también vemos el coste de la luz por horas y esto me permite gestionar las lavadoras y lavaplatos en el precio más bajo. En definitiva todo genial.

Experiencia
Experiencia positiva con Chippio, factura fácil de entender y se sabe muy bien los horarios con los precios por horas.

Besvarelse fra Chippio
Ahorro seguro, fiabilidad y transparecia
Dede que tenemos contratada la luz con Chippio estamos ahorrando más de un setenta por ciento que cuando lo teníamos con Endesa, que cada vez era más caro. Chippio es una maravilla y muy recomendable. Estoy muy agradecida a mi asesor, Paul, que sempre me ha resuelto las dudas

Besvarelse fra Chippio
Me encanta tener el control de mis…
Me encanta tener el control de mis facturas. Con la app veo al momento lo que voy gastando. Es súper útil y clara. Ideal para no llevarte sorpresas!

Besvarelse fra Chippio
Chippio no tiene competencia en nada…
Chippio no tiene competencia en nada !!! Estoy encantada con la atención cliente… facturación y lo fácil que me resulta consultar, gestionar desde la App Felicidades 🎉 no me cambio por nada.
Gracias

Muy satisfecha con Chipio
Estoy muy contenta con Chipio, en primer lugar por la bajada del
Importe de las facturas de luz, su aplicacion es muy facil de usar y muy clara y ademas ante cualquier duda o problema te atienden rapido y bien.

Besvarelse fra Chippio
Frustrado porque no respondéis a nada de lo que pregunto
Me decís que me habéis respondido y no me habéis respondido nada. Vuelvo a hacer mi pregunta. En la primera factura que habéis emitido no aparecen los excedentes vertidos a la red y en el acumulado de este mes de mayo en la app tampoco aparecen mis ex excedentes. Si esto continúa así cambiaré de compañia

Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente

Besvarelse fra Chippio
el cambio de compañia ha sido muy facil…
el cambio de compañia ha sido muy facil y rápido.Realmente he notado mucho en la factura.complen lo que dicen.La información del consumo a disposición en todo momento.Mucha transparencia.

Besvarelse fra Chippio
It started all good when I contracted…
It started all good when I contracted in the summer, prices were very low then November came and the price unexpectedly doubled, I understand there was an increase in the prices in the country. I was away in December, I still had to pay the same amount I was paying in the summer even though I left nothing on. The app is telling me one number, but I'm getting charged a completely different amount. The friend referral didn't work for one month until I sent them an email and they had to manually apply the discount. In the end, this March prices dropped again but I'm still paying the same amount as in November even though I work Monday-Friday in the office and I'm rarely home. I didn't experience advertised transparency, the customer service is nice until you actually have an issue
Ya no son competitivos
Ya no son competitivos
Me han duplicado el precio de los tramos P1 y P2 desde junio y han triplicado el tramo P3.

Besvarelse fra Chippio
El cambio de comercialización ha sidouy…
El cambio de comercialización ha sidouy facil, y ahorro mucho mas que con las comercializadoras 'clasica'

EXCELENTE EMPRESA
Un día en todo momento proceso facul sencillo, contestación rápida no encontré jamás mejor empresa que esrá. En especial Elisenda una crack¡

CAMBIO FÁCIL Y RÁPIDO
El cambio de compañía ha sido súper rápido y fácil. Nada de infinitas llamadas y grabaciones,solo con un click y mis datos ya estaba hecho el trámite.

Besvarelse fra Chippio
Læs mere om andre typer anmeldelser.