Ich kaufe seit ca.10 Jahren Samen und teilweise auch Stecklinge hier und war immer Top zufrieden. Dieses mal waren die Samen nichts, von 10 Sorten blieben bis jetzt 5 Pflanzen, 80% sind erst garnicht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben hier bisher weder Saatgut noch Pflanzen bestellt, dafür aber schon viele verschiedene Soßen. Mittlererweile nur noch die "Flachmänner" in Bio-Qualität aus eigener Produktion. Allesamt sehr,... Se mere
Habe hier schon mehrfach Chili-Saucen aller möglichen Hersteller und Marken bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Preise sind fair, die Auswahl gut und der Versand war auch immer schnell. Auch al... Se mere
3x Carolina Reaper bestellt, 2 Pflanzen bei Ankunft entsorgt, weil geknickt und zu schwach. Die 3. Sorte liebevoll aufgezogen und Google-Bildersuche machen müssen, da ich den Chili nicht einordnen ko... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Chili Food - Wir würzen Ihr Leben✔ Verlässlichkeit seit 13 Jahren✔ über 200 000 zufriedene Kunden✔ 2500 Chili-Spezialitäten✔ Schnell mit DHL✔
Kontaktoplysninger
Tyskland
- chili-shop24.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Stammkunde nun enttäuscht
Bin seit Jahren Kunde und war deshalb dieses Jahr umso enttäuschter, als mich meine Lieferung mit der vorgezogenen Chilipflanze erreichte. Sehr mikrig und meiner Meinung nach auch ziemlich vergeilt musste ich die Pflanze erstmal bis zum ersten Keimblatt eingraben, damit der Stiel überhaupt Stabilität hat.
Leider enttäuscht
Leider war ich von den Pflänzchen sehr enttäuscht. Sehen zwar insgesamt relativ gesund aus, aber dafür extrem mickrig mit Mini Erd Würfel.
Ich habe schon häufig Pflanzen online bestellt - auch Chili Pflanzen. Diese waren dann im Mai aber in der Regel mindestens doppelt so groß. Meine selbst gezogenen Pflanzen beginnen zu blühen... Das wird hier noch einige Zeit dauern. Sehr schade.
Hier werde ich wohl nicht nochmal kaufen.
Die Verpackung der Pflanzen war aber so weit Okay.
Absolut enttäuscht
Absolut enttäuscht! Bis jetzt immer noch kein Versand! Nach jeder email kommt als Antwort: wird in 1-2 Wochen geliefert! Nun.. es ist jetzt Mai und wenn die Pflanzen nicht bald eingepflanzt werden, war’s das mit der Ernte…
Die Lieferung kam etwas später als bei…
Die Lieferung kam etwas später als bei der Bestellung angegeben, die email auf paypal hat nicht funktioniert; auf die Bestellbestätigung geantwortet, prompt kam vom shop eine Antwort!
Heute kamen die Pflanzen, TOP👍 jung & kräftig‼️
Also-ich bestell dort wieder💪
Ich habe am 15.04
Ich habe am 15.04. zwei mal Carolina Reaper, zwei mal Trinidad Scorpion Moruga Yellow und zwei Piri Piri Chili-Pflanzen bestellt. Die Auswahl im Online-Shop ist gut und die Preise sind günstiger als im Einzelhandel oder Gärtnerei. Zur Zeit kann ich nur ein Erfahrungsbericht über die Bestellung abgeben. Wie in den Bestelldetails beschrieben erfolgt die Lieferung frühestens Ende April. Später kann man ja nochmal den Zustand der Lieferung bewerten. Nachtrag am 05.08. mir ist keine Pflanze eingegangen, Piri Piri tragen übelst Früchte, die anderen Pflanzen brauchen noch Zeit sind aber Groß und Kräftig
Saatgut Feedback
Hallo Zusammen,
Habe im Chilishop24 vier Packungen Saatgut von Chilis bestellt. Darunter interessante Sorten wie die Carolina Reaper etc. . Der Versand war schnell und unkompliziert, super! Die Saatguttütchen sind allerdings aus Plastik und diese laden sich statisch auf, sodass man die Samen sehr kompliziert aus der Packung "fummeln" muss. In Sachen Nachhaltigkeit, Design, Aufmachung und Nutzbarkeit hier also verbesserungswürdig. Viel mehr wären Papiertütchen mit modernem Design praktisch und diese würden dem Image vom Chilishop auch viel mehr entsprechen. Außerdem sind teilweise nur 9 statt 10 Samen in den Tüten enthalten. Bei diesen Preisen und mit dem Hintergrund, dass selten alle Samen keimen, ist das leider nicht sehr großzügig. Ansonsten ein guter Shop mit viel Auswahl.👍
Habanero Chocolate 1kg
Ich habe 1kg Habanero Chocolate frisch gekauft bis auf 2 Früchte waren alle anderen Top.
Sicherung der Ware und die Verpackung waren auch sehr gut.
Bin sehr zufrieden, werde in Zukunft öfters frische Chilis kaufen.
Ausschließlich falsche Sorten
Zunächst:
Pflanzen kamen alle mickrig und verkümmert an. Blätter teilweise sogar vom Kunstlicht „verbrannt“
Die Pflanzen haben sich mittlerweile in 3 von 5 Fällen prächtig entwickelt, 1 weitere hat sich schlecht entwickelt & 1 musste schon früh entsorgt werden.
Das große Problem.
In allen Fällen ist die Sorte definitiv falsch.
Pflanzen kamen mit einer Art etticket um den Stängel. Leider zu 100% die falschen Sorten angegeben.
Top zufrieden…super Produkte und…
Top zufrieden…super Produkte und einwandfreie Lieferung und Kontakt. Immer wieder gern.
Ich bestelleregelmäßig
Ich bestelle hier regelmäßig meinen Bedarf an Soßen, Saatgut, ganze Chilipflanzen und Saatzubehör. Die Qualität ist sehr gut und der Versand schnell. Die Bestellprozedur finde ich auch sehr gut und unkompliziert.
Da hier einige Bewertungen auf den Versand von Chilipflanzen eingehen, möchte ich dies auch kurz beschreiben: Diese Saison habe ich dann zum ersten Mal auch 2 Trinidad Scorpion und 1 Habaneropflanze bestellt. Die Pflänzchen wurden sehr schnell geliefert, waren gut verpackt und in einem sehr guten Zustand. Zwei Monate später sind daraus große Chilipflanzen geworden, die jetzt ihre ersten Früchte ausbilden.
Ich kann also nur gutes berichten und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, super verpackt schnelle Lieferung. Exzellent
Bestelle nur bei euch!!!!
Schlechte Qualität, überheblicher Kontakt
Die hochpreisigen, als starke Biopflanzen beworbenen Chilipflanzen wären den Versand nicht wert gewesen. Mickrige Pflanzen, verkrüppelter Wuchs, teilweise verbrannte Blätter. Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben, 10 Tage nach der Bestellung nachgefragt wann gesendet wird….wird in einer Woche ausgeliefert….Aha!?
Beim folgenden Anmerken der schlechten Lieferung wurde zwar großzügig „Entgegenkommen“ und Ersatz angeboten - wegen Unzufriedenheit mit der Qualität, kann ich aber gerne drauf verzichten, denn von Qualität zu sprechen ist absurd. Jemand, der bei dieser Bewerbung nach 3 Wochen so einen Mist liefert und dann nicht mal eine Entschuldigung übrig hat, der soll sein Geld und seine Überheblichkeit behalten. Bei sowas kaufe ich dann einfach nie wieder. Aber immerhin die Verpackung war super!👍
Der eine verlorene Kunde juckt chilishop24 sicher nicht, mich umgekehrt aber auch nicht.
Bewertung bezieht sich nur auf chillipflanzen
Der laden ist normalerweise echt super für Saucen, Gewürze etc. ,aber bestellt hier bloss keine chillipflanzen!!
Sind schon verkümmert bei mir angekommen. Auf emails wird auch nicht reagiert.
TOP!!!!!!!
Wie immer seid vielen Jahre ein hervorragender Service und die Besten Chiliprodukte überhaupt
Danke
unkomplizierter super Kundenservice
Bestelle schon seit Jahren als zufriedene Kundin dort. Jetzt lief das erste mal etwas schief, was jedoch durch nur 1 E-Mail geklärt werden konnte. Den Kundenservice vermisse ich bei anderen größeren Onlineshops. Daher A+++ und gerne wieder.
Guter Shop
Ich hab schon mehrfach hier bestellt, letztmalig in diesem Monat. Ob Pflanzensamen, Pflanzen oder Chilis in Pulver- bzw. Flakeform, bisher wurde immer zuverlässig und ohne Probleme geliefert. Die Qualität war bisher immer sehr gut. Ich werde hier auch weiter bestellen.
Finger weg!!!
Ich bin richtig auf die Nase gefallen bei diesem schlechten Verkäufer.
Ich habe Chili-Samen bestellt.
Nach Tagen bekomme ich eine Mail das diese an eine falsche Adresse geliefert worden sind und ich mich doch bitte selbst drum kümmern soll das ich meine Ware bekomm, da ich angeblich eine falsche Lieferadresse angegeben habe.
Dies war nachweislich nicht der Fall.
Darauf hin wurde mir unterstellt, das ich meine hinterlegte Lieferadresse nachträglich korrigiert habe.
Nach weiteren Mails hin und her, hieß es, wenn der falsche Empfänger die Ware zurück schickt, bekomm ich mein Geld wieder. Vorher nicht.
Jetzt ist der Fall eingetreten, das die Ware eben nicht an den Empfänger zurück geschickt wurde.
Ich steh jetzt ohne Geld und ohne Ware da und der Verkäufer sagt, für ihn ist der Fall abgeschlossen, da Sie keine Schuld trifft.
Gute Kundenbehandlung und Problembehandlung sehen anders aus.
Professionalität sucht man hier vergebens.
Ein Mal und nie wieder werde ich in diesem Shop kaufen. Ich rate jedem dringend von diesem Laden ab.
MEGA
Die Qualität ist bei allen Produkten top!
Der Support ist super und der Preis angemessen
Erstmals bestellt und sehr zufrieden
Habe drei verschiedene Sorten Chili-Flocken bestellt in den Schärfegraden fünf, sieben und neun.
Ich muss sagen ich bin begeistert!
Die Lieferung war blitzschnell und die Produkte sind der Hammer, geschmacklich top und die Schärfegrade sind wirklich auch so wie angegeben nachvollziehbar.
Werde definitiv wieder mal bestellen.
Das war leider gar nichts
Das war leider gar nichts. Die Chilis weder scharf noch aromatisch, auf Nachfrage lediglich Schweigen. Ein Fall für den Kompost.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.