Ich kaufe seit ca.10 Jahren Samen und teilweise auch Stecklinge hier und war immer Top zufrieden. Dieses mal waren die Samen nichts, von 10 Sorten blieben bis jetzt 5 Pflanzen, 80% sind erst garnicht... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Produktqualität und Auswahl bei Chili Shop24 sind zwar überzeugend, jedoch gibt es seit längerer Zeit immer wieder Probleme mit dem Login. Nach einigen Wochen Inaktivität wird das Passwort ni... Se mere
3x Carolina Reaper bestellt, 2 Pflanzen bei Ankunft entsorgt, weil geknickt und zu schwach. Die 3. Sorte liebevoll aufgezogen und Google-Bildersuche machen müssen, da ich den Chili nicht einordnen ko... Se mere
Samen bestellt, die auch keimten aber nicht die Pflanzen, die bestellt waren- sondern irgendwas anderes. Auf meine höfliche Anfrage mit Bild, ob sie mir zumindest helfen könnten, um welche Chilisorte... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Chili Food - Wir würzen Ihr Leben✔ Verlässlichkeit seit 13 Jahren✔ über 200 000 zufriedene Kunden✔ 2500 Chili-Spezialitäten✔ Schnell mit DHL✔
Kontaktoplysninger
Tyskland
- chili-shop24.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles in Ordnung!
Ich bin durch ein attraktives Angebot auf den Shop aufmerksam geworden und habe mir Chili Saucen (Chili Food Bio) bestellt. Die Saucen wurden gut verpackt und waren lecker. Die Angabe des Schärfegrades war hilfreich und auch wenn sehr subjektiv, ziemlich treffend. Positiv war auch der Kontakt zum Kundenservice, der sehr hilfsbereit war.
Super Support mit perfekter Lösung
Wir bestellen seit einigen Jahren 1 x im Jahr zu Geburtstag oder Weihnachtsanlässen. Es hat auch immer alles gepasst und die beschenkten haben sich sehr gefreut. Dieses Jahr bei der Bestellung hat etwas gefehlt und eine Sauce war etwas ausgelaufen. Durch die Zustellung des nicht ganz so schlauen Postboten/ Päckchenzulieferers war das Packet sehr eingedellt und somit die bestellten Chips mehr Pulver als Chips. Ich habe mich an den Support gewendet, wegen der fehlenden Ware und der Sauce und habe erwähnt, wie das Päckchen ankam. Hierfür kann der Shop ja überhaupt nichts. Marcel vom Support Antwortete extrem schnell und reagierte auf den Vorfall. Er wollte wissen welche Sauce ausgelaufen war und heute habe ich nochmals eine Mail erhalten, wo mir mitgeteilt wurde, das sie sogar die Chip´s ersetzen. Damit habe ich nun überhaupt nicht gerechnet und freue mich um so mehr, das der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert ist.
Mit den Bestellten Waren waren wir immer sehr zufrieden. Somit bleiben wir treue Kunden!
Ein herzliches Dankeschön und macht weiter so!
Lieferung kam pünktlich
Lieferung kam pünktlich. Qualität der Pflanzen sehr gut.
Negativ: Carolina Reaper rot wächst wie in jedem Jahr sehr schlecht. Aktuell nur drei Früchte die wachsen
Hier ist eigentlich 1 Stern noch zu…
Hier ist eigentlich 1 Stern noch zu viel.
Ich habe Anfang 2024 2 unterschiedliche Saatgut für Chiles bestellt.
1. Bei den Samen der Jalapeno Giant Chili habe ich nun die ersten reife Früchte. Es handelt sich hierbei allerdings um eine gewöhnliche rot Jalapeno. Nix Giant und null Schärfe. Also komplett falsch beschrieben auf der Website und falsch geliefert
2. Bei den Beni Highland Chili Samen haben 0 von 5 gekeimt. Totaler Reinfall
Kann nur abraten, von diesem Shop Chili-Saadgut zu kaufen!
Bestellung nie erhalten
Bestellung nie erhalten Geld wurde kommentarlos zurücküberwiesen. Eine kurze Nachricht/ Mail alla „Leider können wir ihre Bestellung nicht erfüllen“ wäre schon angebracht gewesen
Einmal und nie mehr wieder!
Ich vergebe ebenfalls die negative Bewertung mit einem Stern an die Femundus GmbH.
Die Richtlinien des Händlers nennen sich Lug,Trug und Unterschlagung!
Lieferung und Kundensupport... Katastrophal
Lieferung und Kundensupport ist eine Katastrophe. Habe vor knapp 2 Wochen Saatgut bestellt. Lieferzeit 1-2 Tage. Nach 7 Tagen mal versucht anzurufen. Geht keiner ran... mehrmals. Die Email Adresse ist scheinbar außer Betrieb. Nach 9 Tagen kam eine Versandbestätigung. Bestellstatus lt. DHL auch nach 4 Tagen unverändert ( Daten elektronisch übermittelt ). Nicht empfehlenswert.
Very underwhelming experience
All right, I will try to make this review actually helpful. I have ordered 10 chilli plants from Germany to our country, neighbouring Czechia. Hot peppers are my life for recent 13 years with a plenty of experience with growing the plants. I have ordered some species I had no experience with to actually learn something new.
The actual shipping, which I was afraid of, was ok. Left Germany on Monday, delivered on Friday. Just so so but plants were still in an okay condition. Not great but okay. The packing system in plastic seemed actually working although the root systems of most of the plants seemed badly insufficient and small. I instantly added some lignohumate to cheer them up. Plants itself were really small considering they arrived in mid May.
Some two weeks after planting on a very suitable spot in giant containers, the result is as follows: both Aji Ahuachapau plants are dead, they were super weak since the beginning and didn't catch up. One out of four Habanadas is dead as well, remaining ones are just barely surviving. Two Aji charapitas survived but they are very late comparing to the other plants I have. Two pimiento de padrons are okay, a bit late, but they will make it.
All in all, I expected a better quality while ordering from our "better neighbour". What I got was very underwhelming even comparing to the Czech e-shops in the business which are usually mid. Best plants still coming from private people, fellow chilli fanatics.
Well, I tried. Will not order ever again.
Katastrophaler Zustand der Pflanzen
Wir haben letzte Woche 8 Pflanzen bekommen. 6 sind eingegangen. 30 € in den Wind geschoßen. Bitte nicht auf unerfahrenheit zurückführen. Meine selbst gezogenen Pflanzen wurden alle erwachsen. Für mich grenzt das an Betrug.
Not impressed!
I recently ordered 9 chilli plants from chilishop24.
Delivery time was slow and upon opening the box I found that the plants were very wilted and dry, to the extent that 3 of the plants are/were as good as dead and the others didn't look to healthy either. I have still planted the dying plants to see if they recover but I don't think they will. I am not impressed and won't buy again from this shop. Not recommended!
Die Pflanzen wurden schnell versendet
Die Pflanzen wurden schnell versendet, dass war absolut im Rahmen. Aber der Zustand der Pflanzen war ein Witz. Absolut erbärmlich, lang und dünn, Blätter abgeknickt, Sonnenbrand. Ich hab zum Glück nur drei Stück bestellt und ärgere mich trotzdem jeden Tag über dieses Trauerspiel. Nie wieder werde ich dort bestellen!
Wirbt mit sofortigen Versand und nichts…
Wirbt mit sofortigen Versand und nichts wird geliefert, auf Mails wird erst garnicht geantwortet, bei PayPal dazu noch eine nicht existierende Mail Adresse angegeben und auf der über der Homepage wird auch nicht geantwortet , telefonisch leider das gleiche Trauerspiel.
Nachtrag: Nachdem bei Paypal ein Fall eröffnet wurde und bei Trust die Option: Verkäufer über die Bewertung Informieren, bekam man auf einmal eine Mail das das Paket versendet wurde
Lange Wartezeit, tote Pflanzen
Die Lieferung hat knapp über 4 Wochen gedauert. Andere shops liefern in 3-4 Tagen, trotz gleicher oder höherer Auswahl.
Bei Ankunft waren bereits 2 Pflanzen kurz vorm absterben, die anderen sind sehr komisch und krumm gewachsen, teilweise spargelig. Nach dem Umtopfen in hochwertige Erde sind weitere abgestorben. Knapp die Hälfte lebt noch, sieht aber nicht super toll aus.
Hier bestelle ich nicht noch mal. Selbst im Baumarkt bekomme ich bessere Qualität, für weniger Geld.
Lange Lieferzeitenund schlechte Kommunikation
Nach fast zwei Wochen seit der Bestellung immer noch der selbe Status (Bestellung ist in Bearbeitung). Laut Versand und Zahlungsbedingungen wird ein Versand innerhalb von 24 - 48 Stunden versprochen! Es kommt nicht einmal eine Info wegen Lieferverzögerung oder Terminverschiebung!
Pflanzen kamen super verpackt von 6 war…
Pflanzen kamen super verpackt von 6 war eine Kaputt. Kurze E-Mail mit Photos geschickt und kurze zeit drauf bestätigung über Nachlieferung erhalten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket.
Auch mit schwierigen Kunden…
Auch mit schwierigen Kunden freundlich.Kamen 2 Tage nach lieferbestätigung gut verpackt an.kräftiger Stängel und gut gewachsen.Chili sehen immer so aus wenn viele etwas anderes bewerten. Bin super zufrieden.Nächstes Jahr wieder.
Sehr positive Kundenerfahrung (Chili-Pflänzchen)
Anfang April 2024 habe ich sieben Chili-Pflänzchen bestellt. Lieferung kam Ende April an (wie auf der Homepage des Händlers beschrieben). Dazwischen gab es auch ein Update via Mail. Verpackung für Transport der Pflanzen optimal. Zustand fast aller Pflanzen wie beschrieben: Ca 10 cm, robust und mit kräftig, grünen Blättern. Kann hier eine rundum positive Bewertung abgeben.
3 geliefert 2 erfroren
3 geliefert 2 erfroren
Schlecht erreichbar
Telefonisch unmöglich
Habe Rückerstattung für 1 Pflanze bekommen.
Nie wieder
Pflanzen sehr schwach und lang
Pflanzen sehr schwach und lang, mehrere haben eindeutig Frostschäden. Denke nicht, dass die noch was werden. Man versendet sowas nicht, wenn die Nächte frostig sind.
Alles top
Alles top. Hatte ein kleines Problem und der Support hat unkompliziert und nett geholfen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.