Il motivo della maglia è veramente bello,il tessuto però mi ha un po' delusa,avrei gradito un cotone più resistente!
Se, hvad kunderne siger
Esperienza d'acquisto impeccabile. Nelle due t-shirt che ho ordinato ho trovato: cura dei dettagli, taglio eccellente e tessuti di alta qualità che fanno la differenza rispetto ai prodotti di massa. U... Se mere
Ho acquistato questa t-shirt di un brand sardo e sono rimasto molto soddisfatto. Il tessuto è di ottima qualità, morbido e resistente, con una vestibilità comoda. Le stampe e le finiture sono curate n... Se mere
Inoltro in ritardo la mia recensione ma ho avuto giaà modo di esprimermi dopo l'acquisto. La gentilezza e la disponibilità sono le qualità che si aggiungono alla fantasia, bellezza e ironia dei messa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tradizione e innovazione ispirate alla Sardegna si fondono nelle collezioni di abbigliamento Chessa Lab.
Kontaktoplysninger
Via Antonio Mosca 23, 20152, Milano, Italien
- info@chessalab.it
- chessalab.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tradizione rivisitata
Spedizione veloce con corriere GLS. T-shirt di ottima fattura. Ho seguito i consigli sulle taglie sul sito e andavano bene! Consigliato.

Simply the best
I bought two wonderful sweaters from a pop-up shop in Mamoiada during a local festival.
The products are top quality and I got to meet Mr. Chessa himself too.
What a wonderful story Chessa Lab carries.
All of our sardinian pride,traditions,culture and entrepreneurship into one item of clothing.
Well done Mr. Chessa, you make us all proud.
It's definitely a 5 stars from me 🌟🌟🌟🌟🌟

Besvarelse fra Chessa Lab
Prodotti originali e curati nei dettagli… la qualità che esalta la tradizione!!

Servizio rapido ed eccellente
Servizio rapido ed eccellente. Servizio postale tempestivo. Confermato e comunicato la taglia della maglietta prima di elaborare il mio ordine. Grazie

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Qualità del prodotto ottima. Veramente una bella t-shirt.

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, originali e unici, nel rispetto della tradizione sarda. Spedizioni molto rapide. Più che soddisfatta.

Acquisto non semplice
Le magliette sono impeccabili. Buon prodotto e bello.
Il sito non è funzionale (soprattutto la sezione inerente il carrello) e la spedizione ultra lenta.
Pochi i punti vendita dove per lo più non si trova quel che si cerca.

👍🏻🤙✌.
Disegni bellissimi che rappresentano la Sardegna, prodotto italiano vestibilità comoda più belle dal vivo che in foto

Besvarelse fra Chessa Lab
Bellissima qualità dei prodotti ed…
Bellissima qualità dei prodotti ed assistenza super efficace e veloce. Non ho avuto alcun problema ad effettuare un reso. Fantastici!

Besvarelse fra Chessa Lab
Le maglie sono molto belle 🤓
Le maglie sono molto belle 🤓, secondo le aspettative. Complimenti 👏

Besvarelse fra Chessa Lab
Ottima qualità dei prodotti (anche dopo…
Ottima qualità dei prodotti (anche dopo anni) ne ho piu di una !In più ottimo servizio da parte del personale sempre pronto ad aiutarti e risolvere qualsiasi problema!

Unicità e identità
La ricerca dei tessuti, la comodità e l’unicità delle fantasie dei suoi capi confermano la grandezza del marchio.
Fiero di indossare Chessa Lab, consiglio vivamente a tutti.

Brand Unico!
Ho conosciuto questo brand per caso durante una vacanza in Sardegna e me ne sono innamorata! Da allora sono una cliente affezionata, consigliatissimo!!

Chessalab - Capi meravigliosi e unici
Capi meravigliosi e unici, idee geniali e originali, qualità ottima: chi meglio di Chessalab riesce a rappresentare la Sardegna con tutte le sue tradizioni e caratteristiche?!?!?
Si trova nelle migliori boutique a dimostrazione di tutto ciò che ho scritto.
Prodotti consigliatissimi.