checkforpet.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe für meinen Kater ein Probierpaket bestellt. Ich war positiv überrascht über die unterschiedlichen Produkte von bekannten Herstellern. Von Trockenfutter bis Nassfutter oder Trinksnacks. Be... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde diese Probierbox sehr. Der kann es probieren bevor das Frauchen größere Mengen bestellt. Wir sind noch dabei es zuprobieren. Das Trockenfutter scheint zuschmecken.

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik

Skrevet af virksomheden

Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

165 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alles gut geklappt.

Sehr gute Produktauswahl. Den Tieren hat es geschmeckt. Alles war sehr gut.

26. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin! Danke dir für deine Bewertung. Freut uns riesig, dass die Produktauswahl so gut angekommen ist und den Tieren geschmeckt hat. Deine Favoriten kannst du jederzeit bequem über checkforpet.de nachbestellen. Und wenn Freunde mit Haustieren noch suchen, erzähl ihnen gern von uns! 🐾 Liebe Grüße aus Hamburg

Schnelle Bearbeitung ,Lieferverpackung…

Schnelle Bearbeitung ,Lieferverpackung verbesserungswert.Wir sind noch in der Prbierphase der Produkte

25. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Katrin! Danke dir für deine Bewertung. Schön, dass die Bearbeitung so schnell war, und danke auch für den Hinweis zur Lieferverpackung, das nehmen wir mit. Nimm euch ruhig Zeit in der Probierphase, und was bei euch landet, findest du zum Nachbestellen auf checkforpet.de. Wenn Freunde mit Haustieren auch noch suchen, freuen wir uns über jede Empfehlung! 🐾 Liebe Grüe aus Hamburg

Probierbox

22. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Sabine! Danke dir für dein Feedback zur Probierbox. Genau dafür ist sie da: erst in Ruhe ausprobieren, bevor größere Mengen bestellt werden, und schön, dass das Trockenfutter schon zuzuschmecken scheint. Was euch am besten gefällt, kannst du später ganz bequem über checkforpet.de nachbestellen. Erzähl gern auch anderen Tierhalterinnen und Tierhaltern von uns! 🐶 Liebe Grüße aus Hamburg

Einfache Bestellung, große Auswahl

Einfache Bestellung. Keine volle Punktzahl, da das Paket relativ spät kam, jedenfalls sollte ich es schon bewerten, bevor das Paket überhaupt da war. Pakete brauchen in der heutigen Zeit eben etwas länger. Der Inhalt war abwechslungsreich und reichhaltig. Jedoch kann ich es immer noch nicht bewerten, da wir es erst heute öffnen konnten😉

22. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Stefanie! Danke dir für deine Bewertung und dass du die Bestellung als so einfach empfunden hast. Freut uns, dass Auswahl und abwechslungsreicher Inhalt bei euch angekommen sind, auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat. Deine Favoriten kannst du jederzeit bequem über checkforpet.de nachbestellen. Und wenn Freunde mit Haustieren noch suchen, freuen wir uns über jede Empfehlung! 🐾 Liebe Grüße aus Hamburg

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben dadurch das neue Lieblingsfutter…

Haben dadurch das neue Lieblingsfutter gefunden 🥰

21. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Sophia! Danke dir für deine Bewertung und das schöne Feedback. Was für eine Freude, dass ihr dadurch euer neues Lieblingsfutter gefunden habt. Den Favoriten könnt ihr ganz bequem über checkforpet.de nachbestellen. Erzählt gern auch Freunden mit Haustieren von uns! 🐾

Perfekt

Bibi hat das Probierpaket von Check for Pet super angenommen! Sie hat das Futter sofort begeistert gefressen und richtig genossen. Es hat ihr offensichtlich sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns sehr, dass wir ein Futter gefunden haben, das sie so gerne mag.

19. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Tatjana! Danke dir für deine Bewertung. Was für eine Freude, dass Bibi das Probierpaket so begeistert angenommen hat und richtig genossen hat. Den Favoriten findest du zum Nachbestellen jederzeit auf checkforpet.de. Erzähl gern auch anderen Tierhalterinnen und Tierhaltern von uns! 🐾

Die Box war im großen und Ganzen sehr gut

Die Box und alles was da drinnen war wirklich sehr gut, es hat einen sehr guten Eindruck gemacht, es war viel drinne und es sah auch eigentlich ganz gut aus. Ich denke, es lag jetzt an meinem Hund, dass sie das zum Teil nicht essen wollte, ich habe es dann noch mal einer Freundin mitgegeben der Hund hat es wiederum sehr gerne gegessen, also scheint meiner einfach nur etwas Wählerisch zu sein. Alles was mein Hund Gegessen hat, hat sie vertragen, normaler Stuhlgang, nicht zu fest und nicht zu hart.

17. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Luca! Danke dir für deine Bewertung. Schön, dass die Box und der Inhalt insgesamt so gut angekommen sind, und dass alles, was deine Hündin doch probiert hat, gut vertragen wurde. Wählerische Vierbeiner gibt's eben, und toll, dass die Proben bei der Freundin so gut ankamen. Was bei euch doch gepasst hat, kannst du jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen. Und wenn du anderen Hundehaltern von uns erzählst, freuen wir uns natürlich! 🐶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war so unkompliziert und entsprach…

Es war so unkompliziert und entsprach der Wahrheit. Eine Tolle Probierbox.Kann ich nur empfehlen

4. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin! Danke dir für deine Bewertung und dass du uns weiterempfiehlst. Schön, dass die Probierbox so unkompliziert bei dir angekommen ist. Deine Favoriten kannst du jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen, und wenn Freunde mit Haustieren noch suchen, erzähl ihnen gern von uns. 🐾

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt

15. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Frank! Danke für deine Bewertung, das freut uns sehr. Schön, dass dir unser Produkt so gut gefällt. Deine Favoriten kannst du jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen, und wenn du Freunden mit Haustieren von uns erzählst, freuen wir uns riesig. 🐾

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Möglichkeit Futter zu testen da…

Gute Möglichkeit Futter zu testen da unsere Katzen sehr mäkelig sind.
Danke das es diesen Service gibt

2. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin! Danke dir für das Feedback. Gerade bei mäkeligen Katzen ist ausprobieren goldwert, und schön, dass der Service euch dabei hilft. Die Favoriten könnt ihr jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen. Wenn Freunde mit wählerischen Stubentigern auch noch suchen, erzähl gern von uns! 🐱 Liebe Grüße aus Hamburg

Qualität des Katzenfutters

Probepaket problemlos bestellt, schnell geliefert und es schmeckt Lixie sehr gut. Werde die Produkte nachbestellen.

8. september 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Moin Herbert! Danke dir für das Feedback zur Qualität des Katzenfutters. Freut uns riesig, dass alles problemlos geklappt hat und Lixie so begeistert mampft. Zum Nachbestellen findest du die Favoriten direkt auf checkforpet.de. Erzähl gern auch anderen Katzenhalterinnen und Katzenhaltern von uns! 🐱

Alles gut

Alles gut, schöne Vielfalt, schnelle Lieferung

28. august 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Kati! Freut uns sehr, dass dir die schöne Vielfalt und die schnelle Lieferung gefallen haben. Deine Favoriten findest du zum Nachbestellen auf checkforpet.de. Wenn Freunde mit Hund oder Katze auch noch suchen, erzähl gern von uns! 😊

Super Auswahl

Super Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Gute Beratung

21. august 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Gabriela! Freut uns riesig, dass die Auswahl bei dir so gut ankommt und die Lieferung so schnell war. Schön auch, dass die Beratung geholfen hat. Deine Favoriten findest du zum Nachbestellen jederzeit auf checkforpet.de. Und wenn du Freunden mit Haustieren von uns erzählst, freuen wir uns natürlich umso mehr! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Testpaket war sehr gut für Tim.

Das Testpaket war sehr gut für Tim.
Er hat alles gut vertragen.
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke Tim, dass du dir die Zeit für die 5 Sterne genommen hast! Schön zu lesen, dass Tim das Testpaket so gut vertragen hat, genau das wollen wir hören. Deine Favoriten kannst du jederzeit auf checkforpet.de nachbestellen. Und wenn du andere Hundehalter kennst, die noch suchen, erzähl gern von uns! 🐶

Bin zufrieden …

Hab noch nicht alles probiert aber bis jetzt Bin zufrieden

15. august 2026

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke für dein Feedback, Kimia! Schön, dass du bisher zufrieden bist, und nimm dir ruhig Zeit, alles in Ruhe durchzuprobieren. Was euch am besten schmeckt, kannst du später ganz einfach über checkforpet.de nachbestellen. Wenn Freunde mit Haustieren auch noch suchen, erzähl gern von uns! 🐾

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele passende Produkte für meinen…

Viele passende Produkte für meinen Vierbeiner,
speziell auf meinen Hund zugeschnitten.
Gute Qualität

Besvarelse fra checkforpet.de

Vielen Dank, Angelika! Freut uns sehr, dass so viele Produkte genau zu deinem Hund gepasst haben und die Qualität stimmt. Deine Lieblingssorten findest du zum Nachbestellen direkt auf checkforpet.de. Wenn du Hundefreunde hast, die auch noch das passende Futter suchen, empfehl uns gern weiter! 🐕

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkten wurden nach alter und…

Die Produkten wurden nach alter und Größe des Tieres und Wunsch nass oder trockenfutter geschickt. Was mir aufgefallen ist egal für welchen Hund ich bestellt habe wurden die gleichen Futter Marken geschickt. Die Produkten werden meines Erachtens zuverfugung gestellt und nur aus diese Sorten werden die Pakete zusammen gestellt. Am liebsten war denen das platinum Futter. Dann kam Belcando. Kein Problem mit den Stuhlgang. Lieferung war schnell und für den Test ausreichend.

Besvarelse fra checkforpet.de

Danke dir, Johanna! Schön, dass die Auswahl nach Alter, Größe und Nass- oder Trockenfutter geklappt hat und die Lieferung schnell da war. Platinum als Favorit und Belcando gleich danach, plus entspannter Stuhlgang, das ist ein richtig gutes Zeichen. Beide Sorten findest du zum Nachbestellen auf checkforpet.de. Und wenn du Hundemenschen kennst, die noch suchen, erzähl gern von uns! 🐶

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.