Virksomheden har svaret
Ich habe für meinen Kater ein Probierpaket bestellt. Ich war positiv überrascht über die unterschiedlichen Produkte von bekannten Herstellern. Von Trockenfutter bis Nassfutter oder Trinksnacks. Be... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich finde diese Probierbox sehr. Der kann es probieren bevor das Frauchen größere Mengen bestellt. Wir sind noch dabei es zuprobieren. Das Trockenfutter scheint zuschmecken.
Virksomheden har svaret
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Produktauswahl. Den Tieren hat es geschmeckt. Alles war sehr gut.

Besvarelse fra checkforpet.de
Schnelle Bearbeitung ,Lieferverpackung verbesserungswert.Wir sind noch in der Prbierphase der Produkte

Besvarelse fra checkforpet.de
Der Service und die Beratung sind sehr gut.
Ich war sehr überrascht über die schnellen Lieferzeiten und das Sortiment ist auch sehr vielfältig.
War eine sehr schöne Futterbox. Sehr schnell geliefert und gute Auswahl. Natürlich schmeckt dem Hund nicht jedes Futter darin, aber die Resonanz war überwiegend positiv.
Vielen Dank, habe euch weiterempfohlen.
Einfache Bestellung. Keine volle Punktzahl, da das Paket relativ spät kam, jedenfalls sollte ich es schon bewerten, bevor das Paket überhaupt da war. Pakete brauchen in der heutigen Zeit eben etwas länger. Der Inhalt war abwechslungsreich und reichhaltig. Jedoch kann ich es immer noch nicht bewerten, da wir es erst heute öffnen konnten😉

Haben dadurch das neue Lieblingsfutter gefunden 🥰

Besvarelse fra checkforpet.de
Bibi hat das Probierpaket von Check for Pet super angenommen! Sie hat das Futter sofort begeistert gefressen und richtig genossen. Es hat ihr offensichtlich sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns sehr, dass wir ein Futter gefunden haben, das sie so gerne mag.

Besvarelse fra checkforpet.de
Die Box und alles was da drinnen war wirklich sehr gut, es hat einen sehr guten Eindruck gemacht, es war viel drinne und es sah auch eigentlich ganz gut aus. Ich denke, es lag jetzt an meinem Hund, dass sie das zum Teil nicht essen wollte, ich habe es dann noch mal einer Freundin mitgegeben der Hund hat es wiederum sehr gerne gegessen, also scheint meiner einfach nur etwas Wählerisch zu sein. Alles was mein Hund Gegessen hat, hat sie vertragen, normaler Stuhlgang, nicht zu fest und nicht zu hart.

Besvarelse fra checkforpet.de
Es war so unkompliziert und entsprach der Wahrheit. Eine Tolle Probierbox.Kann ich nur empfehlen

Besvarelse fra checkforpet.de
Gute Möglichkeit Futter zu testen da unsere Katzen sehr mäkelig sind.
Danke das es diesen Service gibt

Besvarelse fra checkforpet.de
Probepaket problemlos bestellt, schnell geliefert und es schmeckt Lixie sehr gut. Werde die Produkte nachbestellen.

Besvarelse fra checkforpet.de
Hallo zusammen, unser Hund hat auf die Umstellung mit Durchfall reagiert.
Werde daher beim "alten" Futter bleiben.

Super Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Gute Beratung

Besvarelse fra checkforpet.de
Das Testpaket war sehr gut für Tim.
Er hat alles gut vertragen.
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besvarelse fra checkforpet.de
Hab noch nicht alles probiert aber bis jetzt Bin zufrieden

Viele passende Produkte für meinen Vierbeiner,
speziell auf meinen Hund zugeschnitten.
Gute Qualität

Besvarelse fra checkforpet.de
Die Produkten wurden nach alter und Größe des Tieres und Wunsch nass oder trockenfutter geschickt. Was mir aufgefallen ist egal für welchen Hund ich bestellt habe wurden die gleichen Futter Marken geschickt. Die Produkten werden meines Erachtens zuverfugung gestellt und nur aus diese Sorten werden die Pakete zusammen gestellt. Am liebsten war denen das platinum Futter. Dann kam Belcando. Kein Problem mit den Stuhlgang. Lieferung war schnell und für den Test ausreichend.

Besvarelse fra checkforpet.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.