Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Energiforsyningsselskab
  3. Boliginspektør
  4. Forsikringsselskab
  5. Ejendomsadministrator

Skrevet af virksomheden

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

État des lieux très pro

Parfait en tout, le moindre détail est examiné, photos à l'appui.
Intervention très propre
Une première pour moi mais belle expérience et qui permet au propriétaire de pouvoir relouer dans de bonnes conditions.

31. juli 2024

Bonjour Contignon,

C'est avec plaisir que je lis votre retour d'expérience et je vous en remercie.
Je suis ravie que l'état des lieux ce soit passé dans les meilleures conditions et ait été la hauteur de vos exigences.

Bonne journée à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience auprès de Checker &…

Première expérience auprès de Checker & Visit et je suis très satisfaite du service. Bonne communication, bon suivi du dossier et rapidité dans le retour de l'état des lieux. Merci à toute l'équipe pour cette qualité de travail.

24. juli 2024

Bonjour Edith,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et je suis ravie que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

Je vais, de ce pas, le partager avec les équipes.

Je vous souhaite une très bonne journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune considération sur le rapport…

Aucune considération sur le rapport humain, ni même l’écoute Manque de professionnalisme

1. juni 2024

Bonjour Adrien,

Suite à votre avis et dans une démarche d'amélioration continue, je me permets de revenir vers vous afin de mieux comprendre votre retour d'expérience.

Vous pouvez nous contacter via le lien suivant : https://support.checkandvisit.com/locataire

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Premières impressions Check&Visit

Au vu des nombreux problèmes rencontrés par les locataires à l'issue des états des lieux effectués par cette entreprise (locataires mécontents, propriétaires et mandants contents... c'est indéniable et si l'entreprise veut garder ses clients que doit-elle faire, à votre avis?), je relate les premières impressions concernant mon état des lieux de sortie effectué hier matin à 9h30.
J'ai effectivement eu droit, comme lu, au laïus je suis indépendant... que j'ai bloqué de suite.
L'expertise s'est pas trop mal passée dans l'ensemble. L'état des lieux a été rapidement relu avant signature.
Ayant travaillé dans l'expertise assurance habitation, lors de l'établissement des procès-verbaux contradictoires établis sur tablettes informatiques ceux-ci n'étaient signés qu'à la condition expresse d'envoyer immédiatement le procès-verbal à l'agence de l'expert adverse. Dans le cas contraire les directives étaient de ne pas signer le document, le risque de modification ultérieure entre la signature et la transmission du document restant possible.
En l'espèce la signature du document est demandée alors que le document n'est pas immédiatement transmis. Le fait d'évoquer ce que j'explique au-dessus et une non-signature a eu l'air de contrarier l'intervenant (le "checker" comme ils disent).
Ce que je trouve inquiétant, c'est que celui-ci après la signature vous libère et reste sur site.
Je suis parti et j'ai attendu en bas de l'immeuble, l'intervenant est resté seul dans le logement pendant 20mn. Je l'ai aperçu reprendre des photos sur le balcon.
Que s'est-il passé pendant ces 20mn? J'attends la transmission de l'état des lieux pour avoir éventuellement la réponse... à suivre...

Le temps d'écrire l'avis et voilà pas que l'état des lieux m'est parvenu. Je l'ai survolé et voici les premières constatations à conforter par une lecture plus approfondie.
Qu'à fait l'intervenant pendant 20mn? Et bien manifestement une rafale de photos avec un état des lieux étayé de nombreuses nouvelles remarques de traces. Conformément à ce que j'ai lu dans d'autres avis, l'intervenant lors de la lecture très rapide de l'état des lieux vous dit effectivement que le logement est propre et que rien n'est à craindre. La signature peut être faite en toute confiance, le document ne sera pas modifié (...ayez confiance...).
Le document reçu fait 36 pages, il était plus court hier, l'explication doit résider dans l'ajout de toutes les photos prises non contradictoirement.
En finalité ne signez jamais ce document en blanc ou prenez des photos.
De plus la date de signature du document est falsifiée pour être celle du jour et de l'heure de la transmission mail de celui-ci, soit le 16 Mai 2024 à 7h57, en place de la date réelle du 15 Mai 2024.
J'ai aussi constaté qu'il était stipulé absence de justificatif d'entretien. La question lors de l'état des lieux n'a pas été posée, ce qui m'aurait permis d'informer l'intervenant que la transmission du document de l'entretien de la chaudière (seul élément à entretenir) a été transmis directement au bailleur.
A priori cette société prend tous les éléments possibles à noter à charge et créer pour le bailleur une image délétère du locataire.
A priori entreprise à fuir ou à récuser.
A suivre...

15. maj 2024

Bonjour Bour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.

Une fois votre état des lieux réalisé avec l'agent, agrémenté de commentaires et de photos, je peux vous assurer que celui-ci n'est pas modifiable après la signature de chaque partie prenante. Il est directement traité pour être transmis par email.

En ce qui concerne le fait que l'agent reste sur les lieux après votre sortie, cela s'explique car, à chaque état des lieux, une visite virtuelle est réalisée pour l'agence immobilière possédant le bien en gestion. Il s'agit donc d'une prestation différente de votre état des lieux.

Pour ce qui est des autres points abordés dans votre avis, je vous propose de contacter notre service client à l'adresse suivante : https://support.checkandvisit.com/locataire

Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation, trouver ensemble des solutions et d'entrer dans une démarche d'amélioration continue.

Je vous remercie et vous souhaite une belle journée.

Non présent

État des lieux prévu de 13h30 à 15h.
Étant sur mon horaire de travail, je m'arrange pour les décaler.
Personne ne s'est présenté, et l'on me dit que la personne qui doit être présente ne donne pas de nouvelles, reportant donc l'état des lieux le soir à 20h (en me prévenant à 15h15-15h30).
Le changement de locataire était prévu à 15h également ce jour.
Ne pouvant pas être présent, l'état des lieux se fait sans moi. Et effectivement, les endroits "non nettoyé" n'ont jamais été pénalisable de 60€ lors des autres états des lieux que j'ai pu faire. Si tout c'était passé A L'HEURE PRÉVU, ces éléments poussiéreux aurait été nettoyé sans problème mais facturé "Le non nettoyage" 60€, j'aurais même pas du nettoyer du tout comme je l'ai fait durant une journée. Avant d'harceler de mails prévenant de l'états des lieux, penser à recruter des gens fiables pour que chacun s'y retrouve.
La personne que j'ai eu au téléphone ce jour était très aimable et ce n'est en aucun cas de sa faute.
Une étoile c'est bien trop, et beaucoup trop chère.

29. marts 2024

Bonjour M. Bonnamy,

Je prends connaissance de votre commentaire et je vous renouvèle nos plus sincères excuses pour la situation rencontrée.

Tout d'abord j'aimerais vous remercier, car je vous ai également trouvé agréable au téléphone.

Pour recontextualiser, notre intervenante a eu l'impossibilité de se rendre au rendez-vous fixé à 12h. Vous avez appelé votre gestionnaire qui nous a contacté aux alentours de 14h nous demandant de trouver une solution, ce qui est bien normal.

La problématique était double puisque vous, locataire sortant, deviez quitter le logement, la ville et rendre les clefs, puisqu'un locataire entrant prenait les lieux quelques heures après.

Pour répondre à cette urgence, nous avons trouvé une solution avec vous et le locataire entrant pour que vous vous transmettiez les clefs et je vous remercie encore pour cela. De notre côté, nous avons fait déplacer quelqu'un d'une région annexe afin d'assurer le rendez-vous ce-jour.

Nous sommes navrés pour la situation stressante et qui n'aurait pas dû arriver. Heureusement, aucunes conséquences gênantes n'en ont émanée et la solution a été résolue en - d'1h. Toutes les doléances et obligations de chacun ont été respectées.

Concernant les frais de nettoyage, j'espère que vous avez pu trouver une solution directement avec votre agence, en charge de votre dépôt de garantie.

Je vous remercie pour votre retour d'expérience et vous souhaite une très bonne journée.

Chanelle, customer succes representative

Une agence d'arnaqueurs.

Une agence de malhonnêtes.

Nous avons effectué un état des lieux d'entrée avec eux hier. L'agent se présente à l'appartement avant l'heure de la visite et nous explique qu'il a déjà fait tous les tests et que puisqu'il s'agit d'une "mise en habitation" pour du neuf, il n'y a pas de temps à perdre sur les détails.

Le pire est qu'il a volé l'une des clés. Il nous a montré 3 jeux de clés et a fait semblant de les prendre en photo, mais a mis plutôt une autre photo qu'il avait prise avant notre arrivée. On ne sait pas ce qu'il va faire de cette clé et je suis sûr qu'ils veulent en faire un argument pour l'état des lieux de sortie pour garder la caution.

C'est honteux d'être aussi malhonnête.

7. april 2024

Bonjour Mad,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Dans le cadre d'une entrée dans un logement locatif, le locataire peut contester l'état des lieux d'entrée dans les 10 jours suivant sa signature.

Concernant les clés, nos agents sont des indépendants, présents pour photographier un logement à un instant T et n'ont aucun droit ou regard sur votre dépôt de garantie. La décision revient uniquement à votre agence immobilière.

Afin de mieux comprendre la situation concernant le vol de clé évoqué (et nous assurer que celle-ci ne se reproduise pas), je vous propose de nous contacter à l'adresse suivante : https://support.checkandvisit.com/locataire

L'équipe du service client sera présente pour vous aider.

Je vous souhaite une très bonne journée,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune solution trouvée malgré ce qui est écrit

Je fais un deuxième commentaire suite à un premier commentaire resté absolument sans aucune solution de médiation malgré les réponses de Check and Visit aux commentaires négatifs, pouvant laisser entendre qu'ils cherchent à arranger la situation. Nous avons littéralement étés volés d'une centaine d'euros, cette société se permettant de déclarer que nous n'avions pas lavé une vitre. Pourtant nous avons tout tenté en vain, avec l'agence immobilière également, afin de trouver une médiation puisque évidemment dans l'état des lieux d'entrée, l'état du ménage n'était même pas mentionné, et pourtant il y avait à dire. Check and Visit fait semblant de dire qu'ils ne peuvent rien faire, qu'ils font un constat à l'instant t et n'ont aucun lien avec l'agence ni l'entreprise qui a fait l'état des lieux d'entrée. Mais alors n'importe qui peut faire ça! D'autant que la personne n'a pas laissé son identité.. en gros chacun se rejette la responsabilité et pendant ce temps le locataire paye alors qu'il n'est responsable de rien. Je demande donc que Ckeck and Visit relance l'agence immobilière pour récupérer la somme qui m'est due. Par ailleurs, j'assure que la réponse qui m'a été faite ci-dessous est fausse puisque effectivement ils ont tenté de m'appeler, j'ai exposé le problème, ils ont dit qu'ils comprenaient et rien..

30. august 2023

Visite efficace

Visite efficace, prévoir du temps, c'est chirurgical et du coup en cas de problème avec son propriétaire on peut contester en image

18. oktober 2023

Besvarelse fra Check & Visit

Merci sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience lors de la visite a été perçue comme efficace et que notre approche a répondu à vos attentes.

Déplorable et malhonnête

Déplorable et malhonnête. Nous avons fait 10h de route pour effectuer l'état des lieux de sortie, arrivés en avance nous avons peaufiner le ménage fait au préalable lors du déménagement (poussières, vitres, feuilles extérieures). La personne est arrivée en avance, donc nous n'avons pas pu finir correctement. Il nous propose de commencer par le deuxième étage pour qu'on termine le RDC, Suprise ! En recevant le rapport, il n'a absolument pas modifié ses photos faisant semblant de le faire. L'appartement a été rendu en très bon état, mise à part les plaintes décollées dû à la chaleur (mauvaise application du propriétaire) et un problème au niveau de la fosse septique laissant des dépôts dans les toilettes du bas (et non celle du haut et vu avec le proprio). Malgré ca, c'est comme si nous avons rendu l'appartement sans y avoir touché. Avoir fait 10h de route pour que le résultat soit le meme en restant chez soi est décevant et horrifiant. Les mails hypocrites envoyés au préalable et la soi-disant "sympathie" du mandataire, c'est juste dégoûtant. Pour mes futurs locations avec des EDL effectués par Check&Visit, je ferai juste mes valises, je ne perdrais ni du temps ni de l'argent.

17. december 2023

Besvarelse fra Check & Visit

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes profondément désolés de vous lire.

Nous n'arrivons pas à vous identifier dans notre base de données. Nous en avons besoin pour comprendre en détail ce qui s'est passé et pour rectifier toute lacune éventuelle dans notre processus. Pour ce faire, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la date de la visite et votre identité (nom et prénom) en cliquant sur ce lien : https://www.checkandvisit.com/support/locataire et en précisant que cela vient d'une demande via une réponse à un commentaire sur Trustpilot ?

Nous sommes engagés à assurer la transparence et la qualité de nos services, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation de manière satisfaisante.

L'Equipe Check & Visit

Une agence d'arnaqueurs

Une agence d'arnaqueurs ! Quelle honte, ils travaillent bien évidemment pour leurs clients (les agences ou propriétaires), mais ce à détriment des locataires et de façon très malhonnête. Venus faire un état des lieux de sortie (ils avaient fait également celui d'entrée), la personne qui est venue m'a rassurée que tout était conforme, que je rendais l'appartement en meilleur état qu'à l'entrée et que je devrais pouvoir récupérer tout mon dépôt de garantie. Me précisant que la seule différence concernait des joints "usés" (pas aussi blancs qu'à l'entrée, qui, je précise, était 11 mois auparavant seulement), mais que ça ne nécessiterait pas que je paye leur remplacement. La jouant très sympathique et rassurante, la personne était en fait en train de mentir afin que je signe et que l'agence finisse par en tirer son compte car, conclusion, l'agence veut maintenant me faire payer des frais de réparation des joints ! Une vraie honte.

12. november 2023

Besvarelse fra Check & Visit

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations avec nous. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été en accord avec notre service.

Nous tenons à souligner que notre rôle en tant qu'entreprise se limite à la réalisation d'un état des lieux à un instant précis, visant à évaluer l'état du logement. Notre engagement envers l'impartialité est primordial, et il est dans notre intérêt de fournir des informations objectives et équitables.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous aimerions investiguer davantage sur la situation. En revanche, nous n'arrivons pas à vous identifier. Pour ce faire, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir des détails supplémentaires, tels que votre nom, prénom, adresse du logement et la date de l'état des lieux en question s'il vous plaît ? Vous pouvez nous envoyer ces informations dès que vous le pouvez ici : https://www.checkandvisit.com/support/locataire

Nous tenons à vous assurer que nous examinerons attentivement la situation et prendrons les mesures nécessaires pour clarifier la situation avec l'intervenant qui a réalisé l'état des lieux.

Bien sincèrement,

L'équipe Check & Visit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

État des lieux entrant très sérieux

État des lieux entrant très sérieux, détaillé avec des explications claires et précises. Nous avons également demandé des conseils pour notre installation : conseils judicieux et clairs. Nous remercions le monsieur qui s’est occupé de notre état des lieux, professionnel et très gentil.

17. august 2023

Voilà plus d'un an que je travaille avec CHECK & VISIT

Voilà plus d'un an que je travaille avec CHECK & VISIT. Vraiment très belle collaboration, avec des rapports détaillés et précis, j'ai toujours de très bon retour des locataires entrant ou sortant. La plateforme est très conviviale, facile d'utilisation, avec un report de rendez-vous possible. Il n'y a jamais d'ambiguïté, et en plus cette tâche fastidieuse et remarquablement effectuée. Je remercie toute l'équipe ainsi que Mme PERROQUIN pour m'avoir fait découvrir cet outil et Mme PACSERSZKY pour sa gentillesse. Je recommande vivement.

6. oktober 2022

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, l'intervenante a pris le temps de tout nous expliquer et de tout prendre en photos et d'expliquer à nos locataires. Ils étaient ravis

28. august 2023

Honteux

Honteux, juste une belle arnaque servant d'alibi pour la récupération de la garantie par des agents immobiliers véreux. Pas étonnant que les avis positifs ne soient déposés que par des agents immobiliers et que les locataires aient tous un avis négatif.
Le clou de l'état des lieux.... la prise de photo de l'intérieur de la boîte aux lettres!!!!!
Une entreprise malhonnête que j'ai signalé à la DGCCRF

29. juni 2023

Bonjour Monsieur Grandel,

Nous avons lu avec attention votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Check & Visit, nous nous efforçons de fournir un service juste et transparent à tous nos clients, qu'ils soient agents immobiliers ou locataires.

Il est important de clarifier que notre rôle en tant que prestataire d'états des lieux est strictement d'évaluer et de documenter l'état d'une propriété de manière objective. Les décisions concernant la retenue du dépôt de garantie sont prises par les agences immobilières et non par notre entreprise. Nous nous engageons à suivre des protocoles stricts et équitables dans toutes nos évaluations.

En ce qui concerne la prise de photos de l'intérieur de la boîte aux lettres, cette pratique est une partie standard de notre processus d'inspection pour documenter complètement l'état de la propriété. Cela vise à assurer une évaluation complète et précise, et n'est pas destiné à désavantager les locataires.

Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaiterions discuter de cette question plus en détail avec vous. Nous sommes joignables au 09 80 80 24 97 afin d'explorer des solutions possibles et de répondre à toute question que vous pourriez avoir.

Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer constamment notre service.

Nous vous souhaitons malgré cette situation une agréable journée.
Bien cordialement,

L'équipe Check & Visit

En tant que propriétaire

En tant que propriétaire, j'ai confié mon bien en gestion a flatlooker (qui ne mérite pas plus d'étoiles).
Ces dernier utilisent check & visit pour leurs états des lieux.
Je déplore de constater que les photos sont les mêmes de comptes-rendus en comptes-rendus prouvant le manque de sérieux flagrant alors que les photos sont une preuve de l'état de bien visité.

8. november 2022

Besvarelse fra Check & Visit

Nous ne retrouvons pas votre nom dans notre base client. Nous commercialisons notre application, ainsi peut être vous vous méprenez et il s'agit d'un agent qui ne fait pas parti des checkers membres de notre réseau.

En effet, lorsque nous réalisons nos états des lieux en prestation, les états des lieux de sortie comprennent les photos d'états des lieux d'entrée ce qui est bien normal pour effectuer une comparaison.

En revanche, notre technologie demande à nos intervenants de reprendre les photos à la sortie. Les états des lieux d'entrée suivant suppriment ensuite les photos. Ainsi votre commentaire ne reflète pas la réalité de notre processus opérationnel et technologique.

Nous restons disponibles via notre page de support : https://checkandvisit.com/support/b2c

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un processus simple et fluide

Un processus simple et fluide à partir du site web concernant la planifications de mes états des lieux, plus facile à gérer avec mes locataires. L’état des lieux de sortie est complet et contient de nombreuses photos. Plus utile quand l’état des lieux d’entrée et de sortie sont fait par la même entreprise pour bien comparer l’avant et l’après de la même manière, je ferai appel à eux à nouveau.

20. oktober 2022

Interventions bien passées

Bonjour, je fais un retour sur mon expérience d'externalisation de checkandvisit.
Effectivement, les rapports sont longs et détaillés.
Je me permets d'ajouter que les interventions se sont bien passées.

Pour l'instant je continue avec eux.

13. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.