Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Se mere
Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Se mere
Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Business to business-service
- Energiforsyningsselskab
- Boliginspektør
- Forsikringsselskab
- Ejendomsadministrator
Skrevet af virksomheden
DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.
Kontaktoplysninger
70 avenue sergent maginot, 35000, RENNES, Frankrig
- checkandvisit.com
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Stupefaite
Il me semble que tout est fait pour récupérer un maximum d argent de la part de l agence.
Aucune comparaison n a été faite avec L état des lieux entrant .
Nous entamons des démarches pour notre défense.

Excellent service
Tout a été fait de manière claire et transparente car il a pris le temps de tout expliquer, de vérifier les moindres détails de l'appartement et de tout photographier.
Personne ponctuelle, professionnelle et précise dans son rapport.
Très satisfaite.
Une personne très pro et a l'écoute
Une personne très pro et a l'écoute. toujours disponible pour expliquer le déroulement.
Je recommande vivement.
Excellent experience
Our Checker, Meyer, was extremely helpful. He went out of his way to help us with a couple of problems we had in our apartment, even though it wasn't his job to do that. He explained everything very clearly. Overall a great experience!
Danger pour ses clients
Un danger pour ses clients dans la mesure où un excès de zèle lors de l'état des lieux de sortie afin de récupérer le dépôt de garantie en guise de "bonus" entraine une procédure au tribunal, avec le remboursement de ce montant augmenté d'une somme égale à 10 % du loyer mensuel (hors charges) pour chaque mois de retard. Un juste équilibre est à trouver.
Très bonne application
Application parfaite! L'état des lieux est détaillé avec photos.
Tres bonne expérience avec cet outil mais également avec la société.
Vérification détaillée des pièces.
Une découverte intéressante de voir le travail du technicien chargé de vérifier l'état des lieux.

Neutralité, Etat des lieux
Entreprise independante, qui n'est ni affiliée aux proprietaires ou à une agence.
L'etat des lieux est neutre.
Je suis tres satisfait de leurs prestations.

Besvarelse fra Check & Visit
Prestation état des lieux très professionnelle
Prestation de l'état des lieux très professionnelle avec prise de vues 360° de chaque pièce
Incompréhension sur la date de rendez-vous mais belle réactivité de l'agence

Besvarelse fra Check & Visit
Etat des lieux fait avec professionnalisme
État des lieux fait avec toutes les explications nécessaires et claires
Checker très professionnel

Visite état des lieux
Nous avons effectué notre état des lieux d’entrée, et la personne qui nous accompagnait a fait preuve d’un grand professionnalisme. (Nous sommes même remontés pour un oubli.)
Tout était bien noté avant notre arrivée, et l’inspection des pièces a été minutieuse et détaillée. La majorité de nos questions ont trouvé réponse, à l’exception de certaines plus techniques (concernant notamment la connexion à la fibre).
Elle a pris le temps de bien faire les choses et d’écouter attentivement nos interrogations.

Besvarelse fra Check & Visit
intervenant de l'état des lieux…
intervenant de l'état des lieux d'entrée véritablement professionnel et réactif, avec des explications claires apportées sur nos demandes de précisions.

Besvarelse fra Check & Visit
Checker très disponible et gentille
Checker très disponible et gentille, l’état des lieux s’est très bien déroulé.

Au top !
Checker super sympathique et pédagogique, intervention réalisée rapidement ET précisément : rien à redire!

Besvarelse fra Check & Visit
Je n’ai vraiment rien à reprocher…
Je n’ai vraiment rien à reprocher expérience très positive un travail sérieux donnage que le même expertise n’ai pas été fait à notre arrivée
Merci de me donner la possibilité de vous faire parvenir le peux d’intérêt porté par les propriétaires à la mise en location et l’importance qu’il apporte a la sortie
Cordialement
Serge CORMEAU

Besvarelse fra Check & Visit
évaluateur connait parfaitement son…
évaluateur connait parfaitement son travail,trés sympathique,ponctuel et efficace

État des lieux bâclé
État des lieux bâclé, expéditif. Photos floues dans le rapport. Décalé de 5h le jour même sans prévenir avant que je me pointe sur place.
Agent (Kevin S.) qui pretexte devoir faire vite au bout de 15 minutes seulement car a un autre rendez vous de prévu.
Beaucoup d'éléments non relevés ou avec un commentaire erroné dans le rapport (ex. un lave vaisselle HS noté comme "fonctionnel", aucun controle, pourtant trivial, des ampoules ni du flexible de douche)
Je ne recommande donc vraiment pas

Besvarelse fra Check & Visit
Læs mere om andre typer anmeldelser.