Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand professionnalisme et courtoisie État des lieux entrant réalisé par Meyer pour Check and Visit - CDC HABITAT M. Meyer (c'est son prénom) a fait preuve d'un grand professionnalisme et de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience déplorable ! L’état des lieux d’entrée est réalisé de manière très “light”, avec peu de détails, alors qu’à la sortie, tout devient extrêmement précis et minutieux… au point de cherche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Mr Julien Schott qui s’occupe du secteur de Clisson qui a rendu cet état des lieux très agréable. Il a toujours été à la recherche d’une solution adaptée aux défauts qu’il a trouvé, n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience pour un état d'entrée des lieux de location, le checker, Meyer Sakli, a été très professionnel, clair, pédagogue et disponible en plus d'être très sympathique et rassurant. Il a pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service
  2. Energiforsyningsselskab
  3. Boliginspektør
  4. Forsikringsselskab
  5. Ejendomsadministrator

Skrevet af virksomheden

DES SOLUTIONS SUR MESURE POUR TOUTES LES INDUSTRIES Nous permettons aux entreprises de collecter des données rapidement, avec précision, n'importe où, à travers des solutions innovantes. Ces solutions, à base d'IA, sont modulables pour aider les entreprises à améliorer leurs processus opérationnels, réduire la fraude, augmenter la satisfaction client, accompagner les fortes croissances et augmenter leur rentabilité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Stupefaite

Il me semble que tout est fait pour récupérer un maximum d argent de la part de l agence.
Aucune comparaison n a été faite avec L état des lieux entrant .
Nous entamons des démarches pour notre défense.

26. september 2024

Bonjour Véronique Gautier,

Suite à votre avis, je regrette de ne pas pouvoir vous épauler à ce sujet. Nous n'avons pas la main sur la comparaison entre vos états des lieux d'entrée et celui de sortie.

Je vous invite à entrer directement en contact avec votre agence immobilière pour trouver une solution adaptée à votre situation.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année,

Excellent service

Tout a été fait de manière claire et transparente car il a pris le temps de tout expliquer, de vérifier les moindres détails de l'appartement et de tout photographier.
Personne ponctuelle, professionnelle et précise dans son rapport.
Très satisfaite.

1. november 2024

Excellent experience

Our Checker, Meyer, was extremely helpful. He went out of his way to help us with a couple of problems we had in our apartment, even though it wasn't his job to do that. He explained everything very clearly. Overall a great experience!

30. oktober 2024

Danger pour ses clients

Un danger pour ses clients dans la mesure où un excès de zèle lors de l'état des lieux de sortie afin de récupérer le dépôt de garantie en guise de "bonus" entraine une procédure au tribunal, avec le remboursement de ce montant augmenté d'une somme égale à 10 % du loyer mensuel (hors charges) pour chaque mois de retard. Un juste équilibre est à trouver.

23. juli 2024

Très bonne application

Application parfaite! L'état des lieux est détaillé avec photos.
Tres bonne expérience avec cet outil mais également avec la société.

21. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vérification détaillée des pièces.

Une découverte intéressante de voir le travail du technicien chargé de vérifier l'état des lieux.

21. oktober 2024

Bonjour Jehanne Jean-Paul,

Merci pour votre avis ! Nos experts suivent un processus précis pour vérifier chaque pièce d'un logement lors de l'état des lieux afin de ne rien oublier.

Je suis ravie de voir que tout s'est bien passé pour vous.

Très intuitif

Très intuitif et rapide.

12. oktober 2024

Bonjour Dumoulin,

Merci pour ce commentaire positif concernant nos prestations. Je le partage immédiatement avec l'équipe.

Je vous souhaite une bonne journée.

Neutralité, Etat des lieux

Entreprise independante, qui n'est ni affiliée aux proprietaires ou à une agence.
L'etat des lieux est neutre.
Je suis tres satisfait de leurs prestations.

10. oktober 2024

Bonjour Jérôme L,

Un grand merci pour votre commentaire ! C'est avec plaisir que je vous lis.
Nous proposons en effet des prestations avec pour seul objectif : l'impartialité.

Bonne journée à vous.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prestation état des lieux très professionnelle

Prestation de l'état des lieux très professionnelle avec prise de vues 360° de chaque pièce
Incompréhension sur la date de rendez-vous mais belle réactivité de l'agence

10. oktober 2024

Bonjour Lode,

Merci beaucoup pour votre retour. La prise de vue 360° est un excellent outil pour une restitution objective du logement à un instant T.

Je suis ravie que votre expérience ait été positive malgré cette incompréhension. Nous mettons tout en oeuvre pour être réactifs lorsque ce cas de figure se produit.

Je vous souhaite une excellente journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etat des lieux fait avec professionnalisme

État des lieux fait avec toutes les explications nécessaires et claires
Checker très professionnel

9. oktober 2024

Bonjour Laurence Cointrelle,

Je suis ravie de voir que votre état des lieux réalisé par notre expert a répondu à vos attentes.

Merci pour ce précieux retour et très bonne journée à vous.

Visite état des lieux

Nous avons effectué notre état des lieux d’entrée, et la personne qui nous accompagnait a fait preuve d’un grand professionnalisme. (Nous sommes même remontés pour un oubli.)

Tout était bien noté avant notre arrivée, et l’inspection des pièces a été minutieuse et détaillée. La majorité de nos questions ont trouvé réponse, à l’exception de certaines plus techniques (concernant notamment la connexion à la fibre).

Elle a pris le temps de bien faire les choses et d’écouter attentivement nos interrogations.

9. oktober 2024

Bonjour Kev,

Je tenais à vous remercier pour votre retour suite à votre état des lieux réalisé par l'une de nos expertes.

C'est avec plaisir que je vous lis et je me charge de partager votre avis à l'ensemble de l'équipe.

Je vous souhaite une bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

intervenant de l'état des lieux…

intervenant de l'état des lieux d'entrée véritablement professionnel et réactif, avec des explications claires apportées sur nos demandes de précisions.

10. september 2024

Bonjour Emmanuelle Kletzel,

C'est avec plaisir que je vous lis et je vous remercie pour ce retour d'expérience.

Nous avons à cœur de proposer des prestations de qualité pour que votre état des lieux se déroule selon vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Checker très disponible et gentille

Checker très disponible et gentille, l’état des lieux s’est très bien déroulé.

6. september 2024

Bonjour Anthwan C,

Merci pour cet avis positif. Je suis ravie de vous lire et je me charge de partager votre retour aux équipes.

Très bonne journée à vous,

Au top !

Checker super sympathique et pédagogique, intervention réalisée rapidement ET précisément : rien à redire!

1. september 2024

Bonjour Adrien,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience positif.

C'est un plaisir de vous lire et je m'en vais de ce pas partager votre avis avec les équipes.

Je vous souhaite une bonne journée !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je n’ai vraiment rien à reprocher…

Je n’ai vraiment rien à reprocher expérience très positive un travail sérieux donnage que le même expertise n’ai pas été fait à notre arrivée
Merci de me donner la possibilité de vous faire parvenir le peux d’intérêt porté par les propriétaires à la mise en location et l’importance qu’il apporte a la sortie
Cordialement
Serge CORMEAU

19. august 2024

Bonjour Serge,

Un grand merci pour votre avis. Il nous permet de prendre en compte vos retours pour nous améliorer constamment.

Votre remarque fait partie de nos critères de qualité, et je vous comprends.

Actuellement, lorsque l'état des lieux de sortie et celui d'entrée sont réalisés avec notre solution, nos experts récupèrent l'ensemble des informations du rapport précédent pour les intégrer dans le nouveau. Ce qui permet de partir sur une base identique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

évaluateur connait parfaitement son…

évaluateur connait parfaitement son travail,trés sympathique,ponctuel et efficace

19. august 2024

Bonjour Florence,

C'est avec plaisir que je lis votre commentaire concernant l'intervention de notre expert.

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire un avis, et nous restons à votre écoute !

Bonne journée,

Une vraie pro

Très bien, parfait,

20. august 2024

Bonjour PhoenixVR VR,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Je suis ravie de savoir que tout s'est bien passé suite à l'intervention de nos équipes, et je me charge de partager votre commentaire avec elles.

Je vous souhaite une bonne journée,

État des lieux bâclé

État des lieux bâclé, expéditif. Photos floues dans le rapport. Décalé de 5h le jour même sans prévenir avant que je me pointe sur place.
Agent (Kevin S.) qui pretexte devoir faire vite au bout de 15 minutes seulement car a un autre rendez vous de prévu.
Beaucoup d'éléments non relevés ou avec un commentaire erroné dans le rapport (ex. un lave vaisselle HS noté comme "fonctionnel", aucun controle, pourtant trivial, des ampoules ni du flexible de douche)
Je ne recommande donc vraiment pas

5. april 2024

Bonjour Jules C,

Suite à votre avis et après avoir réalisé une enquête en interne, je me permets de vous signaler que ce ne sont pas les experts missionnés par Check & Visit qui ont réalisé votre état des lieux.

Votre agent est simplement un utilisateur de notre application d'état des lieux, missionné par une autre entreprise. Vos retours ne nous sont donc pas destinés.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous pouvez nous contacter via ce formulaire au besoin : https://support.checkandvisit.com/locataire

Bien à vous,

Mariette, responsable marketing

Læs mere om andre typer anmeldelser.