Virksomheden har svaret
Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... Se mere
Virksomheden har svaret
Chaussures correspondant aux photos et livrées dans les temps .
Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.
174 Avenue du Centre, 12160, Baraqueville, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Premier contact sympathique et professionnel par téléphone avec Mégane (très jolie voix), livraison rapide.

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
La paire de chaussures que j’ai acheté est conforme au descriptif.
Très jolies Chaussures !!

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens charmants: Qui plus est j'ai reçu une boite de chaussures parfaitement emballée. Ravie !!!!

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Site agréable, modèles bien présentés. Il donne confiance.
Efficacité dans la livraison. Petit mot inséré dans le colis.
Très satisfaites de mes chaussures.

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Envoi rapide de ma commande. Article très bien emballé et tout à fait conforme à ma commande. Possibilité de retourner l’article s’il ne convient pas.

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Pour une commande passée le 10/1/2024 et une livraison prévue en 3 et 5 jours, le 17 janvier je suis en attente de la livraison au point relais... Certes mon avis porte essentiellement sur la logistique de votre prestataire.

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Très bon produit, livraison rapide, très bon accueil au téléphone....

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Site que je recommande vivement. Envoi très rapide et échange téléphonique avec la vendeuse du magasin qui m'a renvoyé le lien de l'envoi .
Site très sérieux

Bonjour Madame ou Monsieur,
Lors de la consultation de l'article en question (paire de chaussures), je me suis rendu compte, d'une part ,de la présentation limpide des caractéristiques énumérées telles que les pointures ,les trois coloris proposés et la disponibilité claire de ces spécificités sous forme de cases(pointures) ou de pastilles (teintes); d'autre part, une fois en possession de l'article, j'ai remarqué que l'emballage avait fait l'objet d'un grand soin avant de découvrir un rangement méticuleux de chaque chaussure insérée dans un sachet. Enfin, après avoir constaté un léger retard dans l'acheminement du colis uniquement imputable à l'entreprise de transport, le secrétariat de la société "chaussures Barthes" s'est employée à répondre à mon attente en m'adressant une réponse rapide à ma demande d'informations sur ce retard de manière courtoise et prévenante.

Besvarelse fra Chaussuresbarthes
Envoi très rapide et soigné.
J’ai eu un problème de pointure et l’échange a pu être réalisé rapidement et avec beaucoup d’amabilité.

Achat baskets Semerdjian
Envoi ultra rapide de ses très belles baskets (avec un code promo en plus!)