Chaussuresbarthes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avant validation de ma commande j'ai du téléphoné au magasin pour de plus amples renseignements et je me suis entretenue avec une adorable personne!!! Un vrai plaisir de faire travailler des gens char... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de qualité, présentation du site agréable, facilité pour commander, choix de la livraison et rapidité. En tout cas, pour ma première commande, c'est ainsi que ça s'est déroulé. J'en suis très... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Entrez dans l’univers de la Maison Chaussures Barthes. Vous y découvrirez des produits de qualité sélectionnés avec soin. Depuis 1930, Maison Chaussures Barthes enrichit régulièrement ses collections de chaussures dans ses magasins et depuis 10 ans sur son site de vente de chaussures en ligne. Chez Chaussures Barthes, retrouvez les dernières tendances de chaussures pour femme. Vous pourrez également accéder à la paire de chaussures homme parfaite, et chaussez votre enfant en toute confiance. La Maison Chaussures Barthes agit toujours dans le respect des valeurs d'originalité, de qualité et de service. Profitez d'un large choix de chaussures pour toute la famille avec la Maison Barthes. Venez essayer nos chaussures à Rodez, avec Chaussures Saint-Clair et Chaussures Barthes Confort, spécialiste du Mephisto, et à Barqueville avec Chaussures Barthes.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Livraison très rapide

Livraison très rapide ! Emballage très soigné! Chaussures magnifiques, conformes au descriptif et aux photos ! Bref une très belle expérience pour la 2eme fois consécutives ! Je continuerai d’être cliente 😉

27. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi hyper rapide , site de confiance et produit de qualité je recommande à 100%

18. maj 2024

Merci pour votre avis !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits au goût du jour

Super produit comme toujours, seul bemol heureusement que le colis a été fait soigneusement car au transport la boîte a été éclaté...
Continuez comme ça

5. maj 2024

Merci à vous !

Super réactif

Super réactif, commande traitée le jour même ,boîte chaussure emballée avec soin . Je recommande vivement.

16. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Chaussuresbarthes

Un grand merci pour votre avis, c'est précieux ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! A bientôt en magasin ou sur notre site internet !

Excellente expérience

Le traitement de la commande est très efficace de par
la rapidité à laquelle celle ci a été effectuéé et ras quant à la livraison .Expérience à renouveler si besoin

6. maj 2024

Besvarelse fra Chaussuresbarthes

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus beau cadeau. A très vite en boutique ou sur notre site internet !

Très facile d'accès

Boutique en ligne facile d'accès, moi qui fait rarement des achats en ligne
Je connais le magasin, où l'on trouve de bons conseils

11. april 2024

Services parfaits

Services parfaits. Très bonne information téléphonique. Livraison rapide et très soignée.

30. marts 2024