Goed ontvangen geweest door Ingrid en Karin zeer vriendelijkste verkoopster. Heel goede uitleg gekregen over de producten. Nu uitkijken naar onze nieuwe zetel. Dikke pluim voor Ingrid en karin 💪�... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Maart 2025 werd onze bank eindelijk geleverd. December 2025 hebben we een klacht ingedient omdat er een zitting is doorgezakt. nog geen jaar oud. Wen erg snel voor een best prijzige bank waardoor we... Se mere
Wat een geweldige ervaring bij Chateau D’Ax in Wommelgem! Ingrid is echt een fantastische verkoopster: super vriendelijk, behulpzaam en neemt alle tijd om alles duidelijk uit te leggen. Ze luistert ec... Se mere
Wij zijn vandaag naar Chateau D’ax te Wommelgem geweest , We zijn daar in alle klasse door Ingrid ontvangen geweest , ze is zeer professioneel en weet exact waar ze over praat ZEKER een aanrader ! Ik... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chateau d'Ax, la marque référence, vous propose un large choix de salons, de fauteuils et de canapés en cuir ou en tissu microfibre, made in Italy.
Kontaktoplysninger
rue de la chaudronnerie 18, 4340, Awans, Belgien
- +32476881672
- admin@chateau-dax.be
- chateau-dax.be
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Vendeur professionnel
Vendeur professionnel, de bon conseil, avec beaucoup de patience 😁
Toutes est tres bien
amabilité explications
service en magasin 5 étoiles amabilité explications claires rien mais rien à critiquer
Mais à la centrale puff

Besvarelse fra Chateau Dax
Chateau d'AX plus JAMAIS
Mon épouse et moi-même étions à la recherche d'un nouveau salon. Nous avons été conseillé par rapport à l'enseigne Chateau D'ax. Nous avons donc commandé un salon "le modèle chianti". Lors de l'achat de celui-ci, le 06/11/2024, nous avons demandé avant la signature du bon de commande, si, nous recevrions bien celui-ci avant le mois de Février. Le vendeur nous a certifié que celui-ci arriverait avant fin janvier 2024 (le bon de commande, le confirme).
Au début du mois de Janvier, mon épouse a pris contact avec le magasin de Gosselies afin de s'assurer que le salon arriverait bien dans le courant du mois de janvier. Ce qui a été certifié par la personne au téléphone.
Nous avons donc effectué les démarches nécessaires pour vendre notre ancien salon. La condition pour que la personne l'achète était de pouvoir en bénéficier fin du mois de janvier. Nous avons donc validé la vente étant donné que nous avions reçu de la part du magasin de Gosselies la cinfirmation de son arrivée imminente.
Le vendredi 26/01 au matin, mon épouse a contacté téléphoniquement le magasin pour avoir la date exacte de livraison. Lors de son entretien téléphonique, la personne au bout du fil, lui a signalé qu'elle ne voyait rien sur le PC et donc aucune date de livraison. La personne lui a signalé qu'elle allait prendre contact avec le service commercial et qu'elle allait reprendre contact avec elle dans le courant de la journée.... Le vendredi est passé comme le week-end et nous n'avons pas eu de retour de la part du magasin de Gosselies (ce qui n'est pas très correct je trouve).
Le lundi fin de matinée, n'ayant toujours pas de retour de votre part, j'ai décidé de prendre contact moi-même avec le magasin de Gosselies et la personne au bout du fil, m'a répondu qu'il ne savait pas, qu'il ignorait quand il allait pouvoir être livré et qu'il allait se renseigner et que bien évidemment, il allait me retéléphoner le plus vite possible....Les jours ont passé et pas de retour du magasin de Gosselies! J'ai du prendre une après-midi de congé pour me rendre physiquement à Gosselies.
Sur place, mon interlocutrice, a pris contact en direct avec le service concerné et pour m'entendre dire que le salon ne serait pas livré avant mars....enfin fin Mars!!!!
Je trouve cette situation scandaleuse! Nous nous retrouvons sans salon, obligé de passé nos soirée sur des chaises parce que la date de livraison mise sur le bon de commande n'est pas respectée (car je le signale encore une fois, le mois de livraison JANVIER 2024 est bien stipulé sur celui-ci).
Nous avons pris l'assurance à 375 euros et bien évidemment la livraison payante de 120 euros.... Et ce, sans même avoir une réduction.
Je trouve cela anormal premièrement de ne pas avoir été informé sur le retard de la livraison. Je trouve anormal également de m'entendre dire que maintenant, nous devons nous attendre à une livraison fin mars et quoi dans quelques jours, je vais apprendre que celui-ci arrivera fin juin??
Alors que faisons-nous? Avec qui dois-je prendre contact pour trouver une solution à cette situation très désagréable?! Car évidemment, pas de retour par rapport à mes mails!! Je trouve que la crédibilité de cette enseigne en prend un coup, car actuellement, je ne ferais certainement pas bonne publicité du magasin et encore moins du sérieux sur le service vente et après-vente! Est-ce que le vendeur savait que la livraison ne se ferait pas en janvier et malgré cela il a effectué la vente?!
1 an et tout plissé
Notre divan relax 2p de 1 an en tissu est aussi plissé qu’un autre bas de gamme de 10 ans, et il paraît que c'est normal. Le vendeur aurait dû nous prévenir. L’assise aussi s’effondre.
Si d’autres utilisateurs ont les mêmes problèmes on pourrait intenter une action commune.
Seconde expérience et toujours aussi décevante
J’ai acheté, pour la seconde fois, chez Chateau d’Ax un salon il y a un an.
Exactement comme pour le premier salon, à peine après 9 mois, l’emplacement où je m’asseoie est « défoncé«. Le problème avait été évoqué lors de cet achat mais le vendeur m’avait certifié qu’après changement de fournisseur, cela ne risquait plus d’arriver.
Lors du premier achat (il y a des années maintenant), malgré la garantie, le SAV n’avait rien trouvé d’anormal. Cette fois-ci, je n’ose même pas leur téléphoner.
Je pense que lorsqu’il s’agit de vendre, ils sont « tout Miel, tout raisin » mais après…
Tous les jours, en tentant de m’extraire de mon fauteuil, je pense à eux et j’enrage!
J'ai acheté un canapé en cuir il y a…
J'ai acheté un canapé en cuir il y a deux ans . Il s’est usé anormalement à l’endroit de l’assise. Ma réclamation n’a pas pu être prise en compte car à deux jours de la fin de la garantie ! Honteux ! Et le pire c’est leur second argument : c’est dû à une agression extérieure ! N’importe quoi ! A bon entendeur : chez château d’Axe, s’asseoir dans son canapé , c’est l’agresser ! Jamais plus . Juste bon à vendre pois après , y a plus personne . V DELVENNE
Vendeur de mauvaise foi
Nous avons commander un canape 2 pl avec relax et un fauteuil avec relax a Namur on nous a livre un fauteuil sans relax le vendeur de tres mauvaise foi nous a dit que c'etait de notre faute car nous avons signe le bon de commande et qu'in n'y a aucune solution pour remedier a ce probleme le seul geste commercial serait de nous offrir la livraison si nous decidons de changer et meme reaction du siege social de Liege magasin a eviter absolument
Livraison impeccable
Livraison impeccable, livreurs super dévoué et sympathique, achat en magasin très serviables, patients, gentilles, dévoué , qualité supérieure, prix abordable, je suis très contente de l'achat.
je donne la note d 1 étoile car je suis…
je donne la note d 1 étoile car je suis ds l'ensemble contente de mon canapé Château D'AX (si c est un Château D'AX) mais le ik c'est que l'étiquette cousue sur le canapé n'y est pas.
Dois je penser que ce canapé est une contre façon?
une imitation de Château D'AX???
je me pose des questions....
tous les canapés de vrai marques on l'étiquette qui représente sa propre marque.
J espère vraiment que ce n'est pas une contre façon car il m'a couté 4500€!
déçue aussi de la réponse du vendeur quand je lui ai signalé ce problème.
Aucune nouvelle du SAV
Cela fait 5 mois que je tente de joindre le SAV mais toujours aucune nouvelle!!! Au magasin, ils me disent que je dois écrire un mail et qu'ils feront suivre au SAV. Je suis super déçue car j'avais déjà acheté un divan Château D'Ax (à Binche) et je n'ai eu aucun souci. Celui-ci je l'ai acheté chez Château D'Ax Gosselie. Est-ce pour cela? Sont-ils moins compétents???
Personnel à l’écoute et professionnel
Vendeur très sympa de bons conseils…
Vendeur très sympa de bons conseils maintenant je verrai à la livraison si tout va bien.......ai déjà répondu à votre questionnaire
Équipe très sympa et à l'écoute des…
Équipe très sympa et à l'écoute des besoins du client.
Conseils professionnels.
Je n’ai pas encore ma commande mais…
Je n’ai pas encore ma commande mais l’accueil les conseils valent un 5 étoiles pour moi
Voyons maintenant les délais et la livraison
Très content de la maison....
Très content de la maison....
Ai commandé un salon le 2 avril 2022, maintenant attends si le délais sera respecté, 3 mois.
Avons déjà expérimenté ce magasin et très content. Personnel serviable, patient, de bons conseils.....
A recommander.
Nous sommes clients depuis plusieurs…
Nous sommes clients depuis plusieurs années et toujours satisfait. Accueil très agréable et renseignements très compétant de lors nous avons acheté un nouveau salon.