Goed ontvangen geweest door Ingrid en Karin zeer vriendelijkste verkoopster. Heel goede uitleg gekregen over de producten. Nu uitkijken naar onze nieuwe zetel. Dikke pluim voor Ingrid en karin 💪�... Se mere
Maart 2025 werd onze bank eindelijk geleverd. December 2025 hebben we een klacht ingedient omdat er een zitting is doorgezakt. nog geen jaar oud. Wen erg snel voor een best prijzige bank waardoor we... Se mere
Wat een geweldige ervaring bij Chateau D’Ax in Wommelgem! Ingrid is echt een fantastische verkoopster: super vriendelijk, behulpzaam en neemt alle tijd om alles duidelijk uit te leggen. Ze luistert ec... Se mere
Wij zijn vandaag naar Chateau D’ax te Wommelgem geweest , We zijn daar in alle klasse door Ingrid ontvangen geweest , ze is zeer professioneel en weet exact waar ze over praat ZEKER een aanrader ! Ik... Se mere
Chateau d'Ax, la marque référence, vous propose un large choix de salons, de fauteuils et de canapés en cuir ou en tissu microfibre, made in Italy.
rue de la chaudronnerie 18, 4340, Awans, Belgien
- +32476881672
- admin@chateau-dax.be
- chateau-dax.be
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très bonne vendeuse Fallon..
Très bonne vendeuse Fallon... très gentille et patiente.
Le vendeur laisse le client respiré et…
Le vendeur laisse le client respiré et répond de manière claire aux clients
Uitstekende en vriendelijke verkoper!
Uitstekende en vriendelijke verkoper!
Très bon accueil.
Bonne approche, pas de pression sur les achats et très bons renseignements techniques. Ils connaissent leur métier.
Ne vous tracassez pas, c'est Château d’Ax
Suite au constat de différents défauts : différences à divers endroits de l'alignement, et surtout un défaut apparent(un trou) dans la réalisation d'une couture. Le divan a été déclaré conforme par le technicien et le service commercial. De plus, ce dernier ne donne même plus réponse à mon dernier mail où je demande réparation du trou
Accueil très sympathique et chaleureux
Accueil très sympathique et chaleureux.
Très bien conseillés.
Avons passé commande.
Heel mooie zetels en goede kwaliteit
Heel mooie zetels en goede kwaliteit. Heeeeel vriendelijke personeel
Château d’Ax/Waterloo
Nous venons de commander un salon et une table chez Château d’Ax. Vendeur très à l’écoute du client, souriant, respectueux des hésitations.
Après 3 visites 😉 nous avons commandé et attendrons patiemment la livraison pour nous conforter que nous avons fait le bon choix 👍
Vendeur pas du tout commercial
J’ai acheté un divan électrique il y a 3 ans et la pile est extrêmement difficile à trouver dans les magasins ! En me rendant dans celui de Rhode-St-genèse le vendeur me dit qu’il ne peut pas m’aider et me renvoie dans un magasin spécialisé ce que j’ai déjà fait.
Résultat il dit qu’il ne peut pas m’aider c’est drôle avec un salon payé plus de 3000€. Il n’a même pas proposé de regarder.

Besvarelse fra Chateau Dax
Trés bien
Matériel et finitions de qualité.
Accueil chaleureux. Merci particulier à Vincent du magasin de Naninne pour m'avoir aidé à charger le fauteuil dans la voiture :-)
Très bon accueil
Très bon accueil, bon conseil, bonne connaissance de leur gamme pour me rediriger vers le canapé qui me convient le mieux
Extrême qualité, design magnifique et accueil et service professionnels et par un personnel à l'écoute et fort sympathique !
Tout d'abord, le service est impeccable, les renseignements précis reçus avec une grande amabilité.
Ensuite, la qualité et le design sont absolument parfaits et splendides.
À souligner que j'ai eu besoin de changer le type de salon un mois après la livraison et que l'on m'a suivi avec extrême gentillesse pour la revente en outlet du magasin et l'achat d'un nouveau salon qui nous convenait davantage.
Je recommande CHÂTEAU D'AX vivement qui est bien supérieur à son concurrent PoltroneSofa !
Un grand merci à Anthony 😊
Zeer goede informatie ontvangen van de…
Zeer goede informatie ontvangen van de filiaalmanager in Genk , goed en fijn ontvangen met drankje . Aanrader .
Un accueil super chaleureux au château…
Un accueil super chaleureux au château Dax de Messancy, une super vendeuse, de très bons conseils, elle a pris le temps de tout nous expliquer, une vrai professionnelle
Au départ on venait pour acheter un canapé d’angle, on est reparti avec le canapé d’angle et un canapé 3 places et un 2 places
On ne regrette absolument pas nos choix, un grand merci à Morgane 🌟
Super vriendelijke rustige verkoper…
Super vriendelijke rustige verkoper Jean Pierre bij filiaal Zaventem. Goed advies om de beslissing te nemen. Neemt en geeft tijd. Koffie was lekker! Zijn trotse eigenaar nieuw ledersalon!!!
Achat ce jour au château d'Ax de Binche…
Achat ce jour au château d'Ax de Binche très bien renseignés par Aurore nous recommandons
Vriendelijke bediening en mooie salons
Vriendelijke bediening en mooie salons
C est un bon magasin et tres aceuillent…
C est un bon magasin et tres aceuillent et le personel son tres cool 😎