Charlotte Lyon Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour,je n'ai toujours pas reçu mon colis commande de janvier,j'ai déjà écrit et aucune réponse,en tout cas l'encaissement a été rapide, Sophie de Lyon , je suis en colère et très déçue 😡😡😡😡😡😡... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Énorme arnaque ! Soi disant boutique familiale qui va fermer et des vêtements vendus à prix cassés.Ne pas commander, fuyez...Ne pas se laisser séduire par les prix,le site et ses faux avis. Articles... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faux messages d’informations pour une soit disant clôture !!! Quelle honte vous arnaquez les personnes avec des prix prohibitifs et des remises extraordinaires 🤪n’importe quoi !!! Aucune indicatio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai la désagréable impression d'être en train de me faire "arnaquer" . J'ai commandé une petite robe et deux chemisiers séduisants en photos. A l'arrivée les articles sont moches et ordinaires. J'ai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J'ai commandé 2 bagues depuis le 16 juillet et mon colis n'est toujours pas en livraison. L'argent à bien été retiré de mon compte et je reçois des mails mensongés pour apaiser mes demandes de justification. Bref quel dommage... Je serai prudente à l'avenir.

16. juli 2025

Arnaque

Arnaque, site qui annonce une fermeture. Mais ça sent mauvais. Les remises sont énormes et les photos si typiques de sites de fastfashion. Pas d’adresse physique bref. À éviter

26. juli 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque ! Ne commandez surtout pas. Les vêtements ne ressemblent en rien à ce que vous commandez et il est ensuite impossible de renvoyer l’article car les frais de ports sont à votre charge et encore plus chers que le produit en lui même (Chine)
Le remboursement n’est pas octroyé.

24. juli 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Charlotte Paris, Charlotte Lyon etc... Il n'y a jamais eu de boutique, ni de stock ni de quoi que ce soit! Il s'agit juste de produits envoyé directement de Chine... Du Shein/Temu, au prix fort, très fort!

12. juli 2025

Arnaque !

Arnaque !! Ne pas commander.
Ça fait 1 mois que j'échange avec le service client qui me dit avoir livrer le colis et ce n'est pas vrai. Je reçois des justificatifs pas cohérents (date, numéro de suivi...). Jamais il ne se remette en cause et laisse traîner le sujet. Aucun moyen de contacter le soit disant transporteur.

7. juni 2025

Arnaque

Arnaque dont a parlé Olivier Dauvers le 3 juin 2025 dans sa chronique sur RTL "les secrets de la conso".

3. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Faux messages d’informations pour une…

Faux messages d’informations pour une soit disant clôture !!!
Aucune indication sur les matières et sur la fabrication,
Tous les jours le même message pour faire croire à des remises avec une fermeture avant minuit…c’est honteux et faux

2. juni 2025

Une belle arnaque.

Une belle arnaque.. ne commandez pas
La qualité est lamentable, le délai de livraison on en parle meme pas …
Couture non fini.. tissu dechiré et le tout arrive de chine
Une HONTE

24. april 2025

Énorme arnaque !

Énorme arnaque !
Soi disant boutique familiale qui va fermer et des vêtements vendus à prix cassés.Ne pas commander, fuyez...Ne pas se laisser séduire par les prix,le site et ses faux avis. Articles recus de tres mauvaise qualité , livraison lente venant de chine dans enveloppe plastique sans facture et politique de retour invraisemblable.

15. marts 2025

A fuir

Je me suis faite avoir également par leur soit disant boutique qui va fermer. J aurai dû regarder les avis !!! Mais le site était plutôt agréable et promettait des vêtements de belle qualité. J ai reçu ma commande bien longtemps après le délai annoncé et la qualité est horrible rien à voir avec les photos. Je n ai pas envisagé de retour vu leur conditions illégales

28. marts 2025

Commande jamais livrée

270 euros de commande faite en janvier et jamais livrée malgré une vingtaine de mails échangés et eux qui ne cessaient de bien me rassurer pour en fait m'arnaquer ! Je suis écoeurée ! Le mail de Sophie, avec qui je dialoguais ne fonctionne même plus !

23. marts 2025

Honteux !!

Honteux !!! la robe que j’ai reçu n’a rien à voir avec la photo qui est sur leur site.. au moment de vouloir la renvoyer, on vous dit clairement que vous avez 30 € de votre poche pour la réexpédition, donc on vous propose 10 % du montant de la robe remboursée et vous la gardez!!! À fuir

1. marts 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.