Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Se mere
Virksomheden har svaret
Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Se mere
Virksomheden har svaret
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Satisfaction sur mes commandes
Depuis que j ai découvert le site j ai eu toujours entière satisfaction aussi bien qualité des produits que de la livraison
Je recommande charleselie94

Super site!
Livraison rapide, et préparée avec soin.
Petit mot super sympa, et cadeau joints à la commande.
Je recommande ce site.

Toujours au top
Comme d'habitude, Cathy (et toute son équipe) fait le maximum pour ses clientes.
Très jolis produits bien fabriqués, qualité et bon goût ( ti amo tanto Italia !), logistique impeccable, livraison rapide
Toujours le petit cadeau qui fait tant plaisir, merci encore

Commande reçu aujourd'hui
Commande reçu aujourd'hui
Très contente de la livraison
Bon rapport qualité prix surtout en solde

Satisfaite du site
Un petit message pour toute personne qui désire commander sur le site. Très contente des vêtements reçus ils correspondent tout à fait à la description j ai commandé lundi reçu aujourd'hui. Equipe a l ecoute et très gentille. Je recommande et ne manquerai pas de commander à nouveau

- Service commercial excellent
- Service commercial excellent. Merci à Cathy, pour le petit mot à chaque envoi et parfois le petit bracelet offert.
- La qualité des produits est très bonne. C'est la seule fois, que je commande des produits, qui sont plus beaux en réel que sur les photos.
- Envoi rapide et bien emballés.
Surtout ne changez rien, vous êtes TOP !
Cordialement.
Agnès Orlandi.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Jai reçu ma commande très rapidement
Jai reçu ma commande très rapidement. Tous les articles sont de bonne quantité. C'est ma deuxième et certainement pas la dernière. Merci .

Bon rapport qualité prix
J'ai reçu ma commande. j'aime beaucoup la qualité de vos produits. En plus ils taillent super bien. je recommanderai. Merci

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Une équipe a l écoute très sympathique…
Une équipe a l écoute très sympathique avec vos petits personnalisés qui nous donne du baume au cœur ❤ ❤ par ses temps difficiles ca fait du bien Merci pour votre gentillesse Michelle

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Commande reçue aujourd'hui et passée…
Commande reçue aujourd'hui et passée par téléphone en début de semaine. Merci à Béatrice pour sa sympathie et ce bel accueil téléphonique. J'hésitais un peu avant de commander car je ne connaissais pas la marque, mais je suis très contente de ma commande. Produits conformes aux photos et taillent très bien. Je recommande, à très vite pour de nouveaux achats.

veste taille
acheté une veste taille 60, arrivé rapidement, joli, mais comparé avec la même veste d'une amie taille 50: identique! et bien évidement, trop petite pour moi...la renvoyer pour un avoir....pourquoi les tailles sont elles écrites a la main?

Besvarelse fra CHARLESELIE94
De superbes produits et une équipe au…
De superbes produits et une équipe au top.
Les échanges se font sans problèmes.
Produits de qualité. Je recommande sans aucun problème.

Qualité et service .... TOP niveau
Je suis tellement contente de mes commandes. J‘adore votre mode, le comfort , la qualité et le style.
Merci aussi d‘être une équipe à l‘écoute de ses clientes, vous êtes tellement sympatiques.

Top qualité
J'ai commandé chez vous parce que je vous ai vu passer à la télé et rien à dire. Je suis plus que satisfaite. Merci beaucoup

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Trop contente d'avoir trouvé ce site
Trop contente d'avoir trouvé ce site. J'ai profité des soldes pour le tester et vraiment je suis satisfaite de ma commande, mon manteau est super confortable et mes accessoires sont top, Je vous remercie pour le cadeau dans mon colis, je ne m'y attendais pas. Merci beaucoup :-))

Un avis honnête et…
Un avis honnête et constructif,difficile si le client est peu satisfait .Autant lui dire de ne pas donner son avis.Bien.peu satisfait des matières des tuniques en pilou.pilou.matière des pyjamas.😉J'ai été inattentive ,j'ai omis de voir 18,5% de TVA..bon,comme mon avoir m'oblige de racheter a charleselie94,...Je serai plus attentive dorénavant.J'espère que mon avis sera constructif,honnête et...

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Je recommande cette boutique en ligne
Retours, remboursements et echanges tres faciles et rapides. Livraison rapide également. Les contacts sont professionnels, efficaces et surtout tres cordiaux. Quel plaisir !

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Vraiment satisfaite de mes achats
Vraiment satisfaite de mes achats, très bonne qualité des articles, livraison rapide !

Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande, les articles correspondent et sont de bonnes qualités. Merci !

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Très satisfait et surpris des achats…
Très satisfait et surpris des achats que j'ai réalisés sur cette boutique que j'ai récemment découvert via une publicité à la télévision. Les vêtements sont de qualité et taillent très bien, mes proches n'ont pas été déçues. Merci à Cathy et son équipe pour le service client de qualité.
Nous recommandons !