Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Se mere
Virksomheden har svaret
Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Se mere
Virksomheden har svaret
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Merci pour la livraison ultra rapide
Merci pour la livraison ultra rapide, le petit mot de Cathy et le cadeau joint à ma commande, ça fait chaud au coeur
Le pull est parfait, couleur, taille, matière, tout est impeccable
Meilleurs vœux à toutes et à tous et à bientôt

7e commande, cliente toujours aussi satisfaite
Une fois de plus ravie :
- tous mes achats se coordonnent parfaitement, c'était le but recherché
- excellente qualité des produits
- emballage soigné, papier de soie
- délai de livraison rapide et respecté
Et les petits plus made in CharlesElie94, un gentil mot de Cathy et un petit cadeau bonus.
Il est si difficile, quand on est pulpeuse et que l'on refuse de s'habiller mémère style fleurs rideau de douche, de trouver LE meilleur choix du web, sans hésiter c'est vous !
Quel beau début d'année, je souhaite à toute l'équipe la continuité de votre réussite.

1ere commande plus que satisfaite
1ere commande plus que satisfaite ! Rapidité et traitement au top . Super contente de mon achat
Équipe très professionnelle
Je recommande vivement .
Merci à Cathy pour le petit message
Ainsi que le petit présent .
Au top 👍

Je recommande ce site
Je recommande ce site , commande arrivée rapidement, manteau très beau et de très bonne qualité . Merci a Cathy.

2 ème achats très satisfaite
2 ème achats très satisfaite, emballé avec soin dans du papier de soie, rapide, un petit cadeau surprise et un petit mot
Ça fait vraiment plaisir , je recommanderai biensur 🙂

Ravie de mes achats
Ravie de mes achats.
Merci beaucoup à très bientôt.
Annie

Manteau Madona taille 52
Manteau Madona taille 52
Je viens de le recevoir il est magnifique je suis très heureuse il me va parfaitement.
De grande qualité je ne suis pas déçue et je recommande ce site. C'est la deuxième fois que j'achète c'est très sérieux.
Merci à Charleselie94.

Pull willo taille 52
Pull willo taille 52 : livraison rapide, belle qualite. Mais la photo montre une tunique large avec manches un peu pagode : non ! C est un pull qui ne couvre pas les fesses, les manches sont droites et arrivent 10 cm avant le poignet . Pourtant je mesure 168 …. Je prends normalement du 50 …

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Enfin un site très original et très…
Enfin un site très original et très sérieux. Je suis très contente de mon manteau, très belle pièce, confortable et très agréable à porter. Le personnel est très à l'écoute de nos besoins. Et merci pour les petits cadeaux, c'est mon deuxième achat chez Charlie94, mon premier était une cape manteau, je l'adore très habillée, et là mon manteau est sublime et chaud.
Merci Cathy et les autres 👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Je recommande ce site à 1000% !
Je recommande ce site à 1000% !! J’ai commandé une étole noir qui me va à ravir 😍 envoie rapide, soigné et très bonne communication ! Petit cadeau en plus dans le colis 🤩 merci encore j’adore !! Ainsi qu’un petit mot personnalisé qui fait plaisir ! 🙈 excellente expérience et à très bientôt
Gabrielle

1ere commande cette été
1ere commande cette été, ma commande est arrivée tres vite, et j'ai ete ravie de mes robes. La qualité est superbe, et elles sont toujours aussi belles apres plusieurs lavage. Et quel plaisir de pouvoir s'habiller élégamment en grande taille !

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Merci pour votre gentillesse et…
Merci pour votre gentillesse et efficacité et surtout pour les articles de qualités et prix attractifs très belle présentation et le petit mot d'accompagnement et cadeau sa fait toujours plaisir. Bizzzzz 😜 très bonne journée à toute l'équipe. Patricia.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Bonjour.CHARLESELIE94 est une pépite…
Bonjour.CHARLESELIE94 est une pépite pour moi.J’y ai trouvé pleins de choses qui me ravissent,et trouver ma taille n’est plus un problème😊.Je suis réconciliée avec le monde de la mode😉.L’équipe est adorable,et répondra à toutes vos questions avec beaucoup de gentillesse.MAIS SVP,FAITES TRÈS ATTENTION !!!!!!!!!!j’ai découvert de FAUX SITES,des PLAGIATS!!!.qui RESSEMBLENT À S’Y MÉPRENDRE à notre CHARLESELIE94.Je tiens à le signaler car je serai triste de voir ce dernier disparaître à cause de tous ces opportunistes (j’en ai trouvé 7 jusqu’à maintenant).Alors,OUVRONS L’ŒIL SVP.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Des humains aux manettes …
Un petit contre-temps dans la livraison a été solutionné de main de maître par l'équipe de charleselie94 ! J'ai reçu mes articles toujours impeccables et bien coupés. C'est la 3ème fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Enfin un site de qualité, un SAV réactif et qui prend le téléphone (oui oui, vous avez bien lu) pour satisfaire les clients ! Et la petite attention toujours de bon goût dans le colis qui ajoute un coté humain rare dans la vente en ligne. Bref, MERCI !

REMERCIEMENTS
Coucou, toujours aussi satisfaite des articles. Qualité, tomber impeccable, rapidité de livraison, amabilité, très professionnel, gentillesse. Et toujours un petit plus charmant joint à la commande, très touchant. Je félicite et recommande.

Avis super positif !
Je viens de recevoir ma première commande. Super contente de mes articles. Taille parfaitement bien. Très beau rendu.
Merci infiniment de la charmante attention dans mon colis.
Et sans attendre je viens de faire une seconde commande.
Moi qui cherchais depuis un an des vêtements adaptés à la métamorphose que subissent les femmes de la cinquantaine 😉😊. Je suis comblée.
On se trouve jolie dans vos vêtements. Ils sont colorés et super bien coupés pour les femmes rondes.
Je recommande à 100 %.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Je viens de commander pour la 1ère…
Je viens de commander pour la 1ère fois, quelle agréable surprise, articles de bonne qualité, fun, que vous soyez romantique, dentelle pastel, où si vous aimez les couleurs bonnes mines, vous ne serez pas déçue, de plus envoi soigné et rapide avec en prime un petit cadeau, je recommande a 100% Charleselie94👍👍

Ravie en tous points
1ere fois que je commande et je suis ravie en tous points!!! Livraison très rapide, emballage soigné, produit conforme à la photo et petite attention inattendue. Bref je recommande ce site les yeux fermés

Besvarelse fra CHARLESELIE94
C est ma première commande sur le site
C est ma première commande sur le site. Robe magnifique qui tombe bien. Produits conforment au site internet. Et merci pour vos petites attentions. A tres bientôt pour une prochaine commande

Equipe Tres sympa et a l écoute
Equipe Tres sympa et a l écoute