Chamina Voyages Anmeldelser

1.164
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'hotel est très bien placé entre gare et mer à Personnel très serviable tant à l'accueil qu'au petit déjeuner et même la gardienne de nuit qui vous offre un cafe à5 h avant d'aller prendre l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chaque journée nous a apporté son lot de découvertes. Grâce au tracé essentiellement en forêt, nous n'avons pas été trop affectés par la chaleur encore très présente début septembre. Seuls bémols: tro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La prestation de Chamina était très bien et le carnet de route très clair. Mais les temps de trajet (Pays Bigouden puis les Abers) sont un peu sous-estimés : nous avons mis chaque jour une heure... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LE PAYS BASQUE PAR TOUS SES VERSANTS du 13 au 19/09/2026 Nous avons passé un très beau séjour au Pays basque ! Élodi, notre guide, a été très compétente, attentionnée et passionnée.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder

Skrevet af virksomheden

Agence basée dans le Massif Central depuis 1981, Chamina Voyages est spécialiste du voyage à pied, en vélo et en raquettes, en Auvergne mais aussi au-delà, en France et en Europe. Avec ses voyages en liberté ou en groupes accompagnés, Chamina reste fidèle à l'esprit de ses pionniers: des circuits nature, à la recherche de l'authentique, tout en favorisant les hébergements de charme.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.164)

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Une rando ressourçante

On a passé un magnifique moment de randonnée avec nos jeunes. 4 jours ensemble à un autre rythme. La côte de granit rose, un spectacle constant. A refaire.

4. august 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très belle rando dans le golfe du Morbihan

très contente d'avoir choisi cette rando pour ses paysages, son niveau facile et sa durée pas trop longue (5 jours). Groupe sympa, accompagnateur très pro et attentionné, hôtel correct et cuisine très appréciée (dîner original et raffiné).
Bref, ma 1ére expérience avec Chamina Voyages est tout à fait convaincante,
et je recommande très vivement cet organisme qui m'était totalement inconnu et qu'une amie m'a fait découvrir.

4. august 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Première expérience agréable et sans…

Première expérience agréable et sans problème avec Chamina Voyages (tour du Mont Blanc en liberté). Service client réactif et à l'écoute pour la préparation du voyage (non sollicité après celà). Documentation fournie et utile (mais parfois un peu datée) pour les étapes, aucune complication avec les réservations en hébergement. Rapport "déchargement d'organisation"/prix intéressant pour qui veut faire de la randonnée itinérante sans s'occuper de la logistique et de l'administratif! Et bonne idée de faire faire le tour "à l'envers", cela limite l'impression de cohortes de randonneurs, guère souhaitée pour ce genre de périple.

13. juli 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

De nombreuses facettes de la baie de somme au cours de ce stage de marche nordique.

Bon stage de marche nordique qui permet de découvrir toutes les facettes de la baie de somme. Instructeur connaissant parfaitement la région, la faune, la flore, toutefois très directif envers les stagiaires, les horaires,...
Très bon hébergement, restaurants plus que corrects.
Il est toutefois inadmissible qu'une personne ait été obligée de suivre avec son propre véhicule le groupe, scindant le groupe en 2 au niveau du relationnel et le privant de certaines activités, tout cela du à une erreur administrative de Chamina.

31. juli 2020

Très belles randonnées

Très belles randonnées, accompagnateurs bienveillants et attentionnés aux difficultés que le groupe peut rencontrer. En ce qui concerne l'hôtel très propre et la nourriture était variée et de qualité. Très bonne semaine en Ariège.

29. juli 2020

Notre 1ère randonnée

Très bonne expérience avec Chamina Voyages pour l'organisation de notre randonnée liberté.
La feuille de route était très claire même pour une novice comme moi.
Expérience à renouveler.

27. juli 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chamina : une formule souple et attractive

Chamina est une formule qui permet de choisir et de construire son séjour de façon adaptée aux différents besoins des vacanciers. On l'apprécie particulièrement pour les séjours de randonnées, en libre ou avec accompagnateur, itinérants ou en étoile ainsi que pour les facilités (transport des sacs) et pour les équipements préalables. Généralement bien renseignés,il y a très peu d'erreurs sur les documents (cartes ou traces GPX) et les descriptifs sont toujours précis et intéressants. Niveau hébergement, il y a rarement de mauvaises surprises. Les sites proposés sont attractifs autant culturellement que pour les paysages. Il peut y avoir quelques petits décalages sur le niveau de difficulté annoncé et la réalité du terrain, mais rien de bien dérangeant. Quant au rapport qualité/prix, il a été très correct pour les quatre belles expériences que nous avons eu avec Chamina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parti de nombreuses fois avec Chamina

Parti de nombreuses fois avec Chamina, j'y retrouve toujours ce que je recherche. Des guides compétents qui me permettent de découvrir des coins reculés de ce magnifique pays qu'est la France.
Par exemple, en Haute-Loire, dans les gorges de l'Allier, notre guide Christine a su aménager les randonnées en fonction des températures assez élevées de ce mois de juillet. A l'ombre des forêts, c'était beaucoup plus supportable.
Les prescriptions sanitaires étaient tout à fait supportables, tant à l'hôtel que dans le minibus de transport.
Je me réjouis de ma prochaine de rando, certainement l'année prochaine et toujours avec Chamina.
François (le petit Suisse ;-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Randonnée libre faite début Juillet…

Randonnée libre faite à trois début Juillet 2020 sur la côte de granit rose avec transport des bagages.
Très bonne organisation et étapes sans souci grâce au carnet de route très bien détaillé.
Paysages magnifiques et différents à chaque étape.
Hôtels 2 ou 3 étoiles très corrects.

Hôtel excellent

Hôtel excellent, gentillesse et aux petits soins, cuisine délicieuse et locale, chambre spacieuse, piscine et jacuzzi top, et petit groupe de 4 pour la marche nordique avec un guide attentionné et aimant partager.
Semaine très agréable au fin fond du Mont Lozère.

22. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent conseil téléphonique à l'agence.
Sur les 2 voyages que nous avons fait avec cette agence, nous avons toujours été enchantés, avec des petits hôtels et restaurants au top..et avec un road book simple et complet. Cela rends les voyages en liberté agréable et sereins.
On repartira..

19. juli 2020