Chamina Voyages Anmeldelser

1.164
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'hotel est très bien placé entre gare et mer à Personnel très serviable tant à l'accueil qu'au petit déjeuner et même la gardienne de nuit qui vous offre un cafe à5 h avant d'aller prendre l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Chaque journée nous a apporté son lot de découvertes. Grâce au tracé essentiellement en forêt, nous n'avons pas été trop affectés par la chaleur encore très présente début septembre. Seuls bémols: tro... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La prestation de Chamina était très bien et le carnet de route très clair. Mais les temps de trajet (Pays Bigouden puis les Abers) sont un peu sous-estimés : nous avons mis chaque jour une heure... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LE PAYS BASQUE PAR TOUS SES VERSANTS du 13 au 19/09/2026 Nous avons passé un très beau séjour au Pays basque ! Élodi, notre guide, a été très compétente, attentionnée et passionnée.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder

Skrevet af virksomheden

Agence basée dans le Massif Central depuis 1981, Chamina Voyages est spécialiste du voyage à pied, en vélo et en raquettes, en Auvergne mais aussi au-delà, en France et en Europe. Avec ses voyages en liberté ou en groupes accompagnés, Chamina reste fidèle à l'esprit de ses pionniers: des circuits nature, à la recherche de l'authentique, tout en favorisant les hébergements de charme.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.164)

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je suis très satisfait des prestations…

je suis très satisfait des prestations fournies par Chamina. Cela concerne la qualité de l'hébergement, des repas et pique-niques, le choix des parcours de randonnée, les compétences et la gentillesse du guide. Le seul (très petit) bémol que j'ai noté cet été lors du séjour aux Estables :
- Pas de café le midi après les repas, ni d'en-cas pendant les pauses

24. august 2020

Une bonne semaine

Une bonne semaine, un peu courte, circuits agréables et sans difficulté.
Hôtel très calme malgré la situation sur un rond point.
Très bons restaurants pour le repas du soir.

22. august 2020

Belle découverte

Diversité des paysages côtiers suivant la marée et sur les 3 îles, petites baignades sur Houat et l'ile aux moines fabuleuses, un guide André très pro, un hébergement et une restauration au top et un groupe (de 15 à 72 ans) toujours de bonne humeur.
Une belle découverte régionale et humaine au cours de ce voyage à pied de près de 100km.

1. august 2020

Hébergement (choix)
Rapport qualité prix
Site facile à utiliser
Suivi du dossier
Tous ces indicateurs sont au vert

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent séjour randonnée et Qi Gong…

Excellent séjour randonnée et Qi Gong au Pas de L’Alpette en Chartreuse. Petit groupe agréable hôtellerie parfaite et restauration excellente. L’endroit est calme et familial. Notre guide est un fin connaisseur de sa région. L’enseignement du Qi Gong très accessible aux débutants est prodigué par un excellent professeur/maître.
Une très jolie pause estivale requinquante

Chamina

Guide Hervé Conan très bien , passionné par la nature , la bretagne , a bcp voyagé , bcp d 'expériences et de connaissances qu'il partage au gré des conversations , ballades et autres . Bon animateur de groupe .
logement vieillot mais hyper fonctionnel , tout y est . literie impec .
Chamina bon organisme , bonnes informations . au téléphone , aucun souci , disponibilité du personnel .

Tour des Aravis

Excellent circuit pour ce tour dans les Aravis ! Bien dosé tant sur la distance journalière que les dénivelés ! Super bon accueil dans la totalité des hébergements ! En cette année particulière, très peu de monde sur les sentiers ce qui n’etait pas pour me déplaire 😊. Bilan plus que positif pour ce circuit.

18. august 2020

Très beaux paysages.

Très beaux paysages.
Grand plaisir d'arriver en fin de randonnée dans un hôtel ou une chambre d'hôtes confortable.petite note "aventure" avec la nuit en refuge.
2 étapes un peu longues à notre goût

15. august 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocutrice CHAMINA très à l'écoute…

Interlocutrice CHAMINA très à l'écoute et attentive à apporter un vrai service. Orientée solution, elle m'a permis de valider mon inscription tardive sur une destination prise d'assault cet été.
Transparente, elle m'a donné tous les détails concernant le voyage.

14. august 2020

Très belle randonnée

Très belle randonnée avec un guide au Top. Paysages superbes, parcourt à la hauteur de 4/5 au niveau difficulté, mais sans aucune partie délicate. A faire absolument. Les explications du guide (Mathieu) sont vraiment un plus.

19. juli 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premiere expérience de randonnées en…

Premiere expérience de randonnées en montagne. Par sécurité, on a voulu faire appel à un organisme pour nous guider
donc on a trouvé Chamina par hasard.
Finalement : Organisation efficace. Explications papier claires. Cartes numériques pour mettre sur téléphone ou montre connectée très pratiques. Réponse rapide aux questions.
Bilan très satisfaisant.

7. august 2020