L'acquisto è stato comodo e le procedure comprensibili. Per quanto concerne richiesta informazioni ho ricevuto risposte chiare ed in brevissimo tempo. Il prodotto acquistato è stato consegnato in po... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente CFadda da diversi anni e trovo sempre in offerta prodotti di qualità. Voglio fare i complimenti all'assistenza clienti di via Calamattia sempre presente in particolare le gentilissime sig... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho riservato il prodotto al momento della consegna. Aprendo il collo mi sono accorto che sia l’imballo che il mobile erano danneggiati. Ho documentato il tutto con foto e le ho inviate al servizio c... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto Perfetto!!! ottimo prezzo più basso on line...!!!! Vasi molto belli,buon incartamento 💯💯💯ordine partito immediatamente, OTTIMA SCELTA BRT CON NOTIFICHE ISTANTANE!!! CONSIGLIO TUTTI!!! QUALITÀ... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 24/25. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda
Kontaktoplysninger
Via Calamattia 23, 09134, Cagliari, Italien
- 070520422
- servizioclienti@cfadda.com
- cfadda.com
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ho acquistato la batteria per la mia…
Ho acquistato la batteria per la mia panda, mi hanno anche aiutato a verificare se fosse il modello giusto. Bravi davvero. Grazie

Servizio clienti Top
Come sempre l'esperienza più che positiva, un servizio clienti Top, sono riusciti in un giorno a risolvere un problema che sembrava irrisolvibile con un produttore di piscine. Grazie di cuore.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Attendo ancora di ricevere il mio…
Attendo ancora di ricevere il mio acquisto ma ASPETTA E SPERA!
1)si affidano a Bartolini ( tutto dire, sotto zero assoluto) che non consegna MAI!
2)cfadda non risponde al telefono
3) mando email e non rispondono
4) I SOLDI PERÒ LI INCASSANO SUBITO!
VERGOGNA

Azienda seria e disponibile
L'attenzione e la cortesia dimostrata dall'azienda che si è presa carico di sostituire un prodotto giunto rotto.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Purtroppo la consegna "stimata" non…
Purtroppo la consegna "stimata" non viene sempre rispettata, nonostante sia stato chiesto riscontro preventivo chiamando al servizio clienti. Inviata mail per chiedere chiarimenti tre gionri fa, ancora attendiamo risposta. Le spese di spedizione sono costate 7 euro circa.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Comprato online un mobile da giardino
Comprato online un mobile da giardino. Acquistato il mattino e ritirato il pomeriggio direttamente nel punto vendita. Purtroppo mancava un pezzo e lo stesso punto vendita dichiarava di non poter gestire il reso in quanto l'acquisto era stato effettuato online. Disastrosi, a oggi non ho ancora ottenuto il rimborso.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Comprata Piscina on-line insieme ad…
Comprata Piscina on-line insieme ad altri accessori, l'area riservata non è molto chiara, sono state fatte due spedizioni arrivate contestualmente insieme ma non si capiva , la merce è arrivata imballata perfettamente e nei tempi prestabiliti, molte recensioni negative sono esagerate. Ho parlato almeno 3 volte con l'assistenza telefonica e sono sempre stato trattato con gentilezza e rassicurazione sulla spedizione della merce. ero titubante dopo che avevo letto le recensioni ma mi sono dovuto ricredere, è andato tutto ottimamente, abbiate fiducia.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Servizio Clienti competente e…
Servizio Clienti competente e preparato.
Professionali e gentilissimi. Hanno risolto velocemente un piccolo problema.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Grazie all'operatrice Alessia per acquisti online
Ringrazio l'operatrice Alessia per essersi fatta carico del mio problema non semplice, ringrazio tutto lo staff colleghi del punto vendita di Cagliari , prodigati in tempi brevissimi per far sì che il mio nuovo salotto avesse cuscini seduta e schienale tutti uguali .
Cordiali saluti.
Franca Mulas Cacciuto .

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Aspetto negativo per la scortesia del personale che nemmeno saluta.
Salve, oggi 17 febbraio 2025,
mi sono recato nel punto vendita CFadda di via Cocco Ortu a Cagliari, mia moglie era già dentro ed io sono entrato dopo pochi minuti ed ho salutato a voce alta
"Buonasera", nessuna risposta, maa! ho pensato forse non hanno sentito.
Ma all'uscita è stata la stessa cosa, abbiamo salutato entrambi dopo aver pagato, ma nessuna risposta, ho ripetuto "Buonasera" ed una delle commesse è riuscita a rispondere con un filo di voce quasi impercettibile. Professionalità zero. Nel codice etico dell'azienda per i dipendenti è scritto: ricordiamoci che è il cliente che ti paga lo stipendio. Purtroppo ho avuto modo di constatare che è un invito ai dipendenti caduto nel vuoto. Non entrerò più.

Besvarelse fra CFadda Fai da te
Ho ordinato una stufa ,ed oggi dopo…
Ho ordinato una stufa ,ed oggi dopo molte chiamate dicono che arriverà a novembre,peccato che sia già dicembre,probabile che in Sardegna abbiano un altro calendario, mentre il traking non funziona. Adesso se non arriva faremo denuncia . Attenti leggere le recensioni prima di ordinare,non fate come me.
Cfadda Villacidro-Su
Esposizione dei prodotti poco chiara, cassiera indispettita e dai toni maleducati per aver chiesto chiarimenti sui prezzi.
Ecommerce Sardo, pessima qualità ed esperienza
Esperienza tragicomica. Ordino e contestualmente pago una pergola bioclimatica, solo dopo il mio terzo o quarto sollecito, viste le lungaggini, mi avvisano che il colore è stato esaurito. Cambio colore ma i ritardi continuano... opto inoltre per il servizio "te lo montiamo noi". Risultato? Ritardo incredibile nell'arrivo della pergola e dopo diverse settimane,
mi chiama un'azienda per il montaggio. In più manca un pezzo e da oltre un mese si scusano ma niente di più. Peccato, ma non parliamo neanche di qualità. Peggio per me che mi sono fidato. Rileggo tutte le mail in mio possesso... un mix tra pianti e risate.
Aggiornamento 1° Agosto, dopo 69 giorni, è arrivato il bastone per l'apertura della pergola. Doveroso far sapere che comunque il pezzo mancante è arrivato.
Pessimi
Pessimi, sto cercando di mettermi in contatto con loro da diversi giorni. Mail ignorate, telefoni fuori posto.
Mi hanno inviato una pittura per mobili da cucina di dimensioni 0,75 mentre ho pagato per una da 2 litri.
Attendo qualche altro giorno, dopo di che farò denuncia alle autorità competenti e alle categorie per la tutela dei consumatori.
Il peggior servizio che abbia mai…
Il peggior servizio che abbia mai visto.
Abbiamo comprato qualcosa con consegna a casa, è arrivata con 2 settimane di ritardo, il peggio è che nessuno sapesse dove fosse il pacco. Il pacco arriva ed è danneggiato, chiediamo quale sia la soluzione migliore e spariscono, nessuna risposta da parte loro. Ci siamo recati nel negozio e abbiamo chiesto il rimborso e che ci avrebbero mandano un corriere che non arriva, se il corriere non arriva non ci danno i soldi indietro. Come sempre chiamiamo noi per avere ulteriori informazion. Mai nessuno ci ha contattato per darci aggiornamenti. Vergognatevi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, personale di Nuoro scorbutico e con poca voglia di lavorare, sicuramente non entrerò mai più a comprare perché preferisco spendere altrove
DA EVITARE......
DA EVITARE......
Prezzi non in linea con il mercato, scarsa professionalità!!!!!
Mi sono recato in data odierna 09…
Mi sono recato in data odierna 09 Giugno 2024per acquistare alcune lampadine. Dopo aver pagato ho trovato differenza nello scontrino , lo faccio presente e viene contattato l addetto, il quale dopo aver effettivamente constattato tale differenza, viene appurato che nel cartellino prezzo c'era stato un errore in quanto detto prezzo si riferiva a maniglie, e che sarei dovuto stare attento !!! a verificare la giusta corrispondenza prezzo/ articolo di vendita. COMPLIMENTI per questo addetto che nel tutelare maldestramente la propria azienda ha preso per imbecille il cliente. Ognuno di noi dovrebbe quindi diffidare della bontà del prezzo affisso e verificare che il tutto corrisponda correttamente. Bene, sono tornato un cassa e ho richiesto il reso di tutta la spesa ovviamente. Ho foto della merce esposta e relativo cartellino . Chissà quanti ci sono cascati. Mah, pregerisvo jon commentare ulteriormente e rinnovo u complimenti a quell'addetto.
Ottimo fornitore ed ottimo servizio
La mia esperienza, contrariamente a quanto leggo in altri post, e' stata assolutamente positiva. Ho acquistato, in due differenti momenti, due sedie da giardino, prodotto conforme all'ordine, prezzo super e tempi consegna brevissimi. Idem per assistenza clienti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.