1,9

1,9

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

plus pourri tu meurs

plus pourri tu meurs

société de recouvrement qui n'est même pas capable de prouver la véracité d'une dette me renvoyant vers le créancier...

Pire dette forclose + prescrite ... quand je leur indique aprés leur milliers de mails hebdomadaires ils me raccrochent au nez...

je les rappelles , en haussant le ton...

Signalement sera fait à qui de droit pour tentative d'extorsion de fonds... qui rira bien rira le dernier...

escrocs!

21. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Harcèlement automatisé et incompétence totale (Dossier Stellantis)

Victime d'un harcèlement continu de la part de cette société pour une prétendue créance qui ne m'incombe absolument pas. Malgré la transmission de preuves irréfutables, dont l'engagement écrit d'une concession automobile assumant intégralement ce solde, les automates de CF2C continuent de m'envoyer des mises en demeure sous 48h avant poursuites judiciaires. Le comble de l'incompétence : une de leurs propres collaboratrices m'a présenté ses excuses par écrit pour la gêne occasionnée, m'assurant qu'ils allaient se rapprocher du véritable débiteur. Pourtant, leur robot de relance ne s'arrête jamais. Devant ce refus manifeste de traiter un dossier humainement et cette volonté d'intimidation aveugle, j'ai déposé un signalement officiel auprès de la Répression des fraudes via SignalConso pour pratiques commerciales agressives et harcèlement. Ne cédez jamais à leurs menaces automatisées et dénoncez-les systématiquement aux autorités compétentes.

8. september 2026

Une machine déréglée

Ca fait presque deux mois qu'ils me harcèlent, mandatés par Stellantis, pour me faire payer quelque chose que j'avais pourtant payé en temps et en heure. Ils ne regardent pas les preuves que je leur envoie, ne prennent pas contact avec la personne à qui j'ai payé, ne répondent jamais à mes messages. De toute évidence, je suis aux prises avec un automate qui ne s'arrête jamais de harceler et menacer d'action en justice. Je les ai finalement déclarés comme spam.

21. juli 2026

Harcèlement

C'est un vrai scandale : aucun interlocuteur, une société qui prétend tout autoriser et qui est totalement dans l'illégalité. Relance concernant un paiement qui aurait eu lieu il y a 4 ans. N'oublions pas qu'une dette doit être remboursée dans les 2 ans si elle existe.
Ne réponds pas aux emails, ne réponds pas au téléphone et continue de vous harceler par SMS et email.

1. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dossier non traité et incompétence

Bonjour,rebelote. Si j'avais pu mettre un 0 pointé je l'aurais fait. 4 interlocutrices sur 5 qui me raccrochent au nez, un organisme incompétent avec des agents qui ne connaissent pas mon dossier..et qui ne veulent rien entendre et encore moins m'aider. Ils sont là juste pour récupérer les fonds c'est tout ! J'ai contacté deux fois deux responsables différents et j'attends leur retour. On verra bien. A fuir bien évidemment et je comprends plus que jamais les avis négatifs!! Et ce n'est pas fini. D'autant plus qu'Alma qui passe par eux a son propre service de recouvrement. Belle fin de journée. Bien à vous. Delphine Dumas

20. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette société me harcèle de messages…

Cette société me harcèle de messages depuis plus de 2 mois alors que je les ai contactés à plusieurs reprises pour préciser que le numéro de téléphone enregistré dans leur dossier est erroné.
A priori les différents interlocuteurs qui ont décrochés ne savent pas prendre de notes et ne travaillent pas après 17h…

27. januar 2026

Pratiques de recouvrement abusives

Mails et SMS incessants de réclamation et mise en demeure pour une somme qui n’est pas due parce qu’ils sont mandatés par des menteurs et ne vérifient pas que la créance soit réelle. Ça serait quand même de minimum pour une société de recouvrement, mais non, ils préfèrent se montrer insultants et crier quand on téléphone pour expliquer que le montant demandé n’est pas du (puisqu’ils ne tiennent pas compte des mails et preuves fournies). Des pratiques abusives de recouvrement indus et à la limite du harcèlement.

23. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous les avons contacté car ils nous…

Nous les avons contacté car ils nous ont envoyé des relances pour le dossier d’une autre personne que nous ne connaissons pas.

La discussion n’a été bien loin, nous sommes tombés sur une personne agressive qui n’a voulu établir aucun dialogue, nous renvoyant vers la société qui a émis ces contentieux.

Nous somme effectivement redevable d’une somme mais nous ne paierons pas pour des personnes que nous ne connaissons pas !

27. oktober 2025

Honteux

Honteux, cette Sté de recouvrement est scandaleuse, aucun respect, ne cherche pas à trouver des arrangements,
A fuir

2. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service est une honte

Ce service est une honte, envoyé par Qonton il vous harcèle pour 4 malheureux euros de découverts ! Je quitte Qonto. En plus leur méthode de communication sont assez militaires ! Ils n'ont aucun savoir vivre !

17. februar 2025

InCoreC / Sous-traitant de cf-2c.fr

J'ai appelé cette société qui sous-traite la société InCorec ce midi, pour demander l'établissement d'un échéancier pour payer une dette, pour laquelle tous les mails étaient arrivés dans ma boîte de courriers indésirables. La personne de la société InCorec que j'ai eu au téléphone a été très insultante et irrespectueuse envers moi. Elle s'est permise d'élever la voix sur moi, en débitant des propos rabaissants à mon endroit. Evidemment, devant ce total manque de respect, je n'ai pas eu d'autres choix que de l'insulter à mon tour. J'ai fait un mail à la société pour expliquer la situation, Cette même personne est revenue vers moi un peu plus tard, en se faisant passer pour une autre personne, mais sans changer d'attitude, en me traitant de menteuse et en défendant bec et ongles sa soit-disant collaboratrice qui n'existe même pas. InCorec est une société minable, sans respect pour le client. Aucune société de recouvrement ne devrait travailler avec elle. Zéro étoile, nulle, Incorec est à mettre à la poubelle.

4. december 2024

Er dette din virksomhed?