Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À FUIR!! Je leur ai fait confiance car ils sont partenaires avec Ornikar assurance, mais ne vous faites pas avoir!! Ils promettent une rapidité mais que dalle! Cela fait 3 jours que mon dossier passe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme, pas de réponse a mes messages, impossible de télécharger les documents et je m'interroge sur les quelques avis positifs. Je ne vais pas en rester là

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande pour ma carte grise super Ceux qui disent dans les avis négatif, ne liser pas, ce sont soit des gens qui ont oublier un document ou qui se se tromper, chez ANTS j'ai attendu 3 semaines !... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je regrette d'avoir fait confiance à mon assurance qui recommandait ce site et qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile ! Après le paiement impossible de transmettre le moindre document , tou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir !!

A fuir !!! Nous sommes actuellement en conflit avec eux pour faire la carte grise !
Nous avons payé le service, on devait recevoir la carte grise sous 3 à 5 jours. Au bout de plus de 20 jours, nous n'avons rien reçu. Ils ne répondent plus à nos mails, silence radio !
Ils attendent peut être qu'on les appelle, à 80 cts/mn !
J'ai fait suivre le dossier par le service juridique de mon assurance voiture/habitation et ferai le nécessaire pour faire valoir nos droits !
La moindre des choses quand vos clients ont bien payé le service commandé, c'est d'en assurer le suivi ! Et de donner des explications aux questions qu'on se pose, c'est le minimum requis lors d'une vente, non ?

28. november 2024

traitez directement CG sur le site ANTS

Bonjour.Nous avons ouvert un dossier le 12/11/ 2024 et payé 619€.66. Le site vendeur du véhicule recommandait certimat.Malgré de nombreuses relances ou il nous est répondu que notre dossier allait être traité en priorité et qu'une personne allait nous rappeler, Rien ne bouge! Pas de rappel, pas de carte grise! Que faire maintenant que nous avons payé ! Dans quelques jours je serai hors la loi ! Merci CERTIMAT .FR

12. november 2024

Arnaque

Nous sommes passés par le site CERTIMAT.
Après paiement, réception d'un courriel de paiement, puis d'un second nous indiquant un numéro de dossier et ce message : "Bonjour,
Suite à votre demande, votre dossier est en cours de vérification par le service conformité.
Un courriel de confirmation vous sera adressé sous 24h (hors weekend et jours fériés)."
5 jours ouvrés après pas de nouvelle et si vous en voulez il faudra que vous appeliez au prix de 0,80€ la minute....

18. november 2024

DEPLORABLE

site déplorable, je n'ai toujours pas de nouvelle de la validité de mon dossier qui soit dit en passant est sensé être traité en 15 min, ne prenez pas le risque d'essayer faites directement sur l'ANTS c'est moins cher de 50€ et au moins vous avez des personnes à qui appeler en cas de doute ou de problème leur numéro a eux est facturé 0.80cts la minutes et ils ne répondent pas au message envoyé.

1. november 2024

A FUIR

Paiement avant d'envoyer des pièces justificatives.. 200€ perdu à cause de rejets de pièces (pour je ne sais quelle raison). Injoignable par mail et par téléphone. Une plainte sera déposée s'ils continuent à faire les morts, au bout d'un moment ça suffit !

20. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une horreur administrative !!!

Une horreur administrative limite à s'arracher les cheveux. Ils vous disent qu'il y a une anomalie et vous demande 10 X de signer le cerfa ou d'ajouter la pièce d'identité du co-titulaire alors qu'il n'y en a pas. On les appellent, ils nous mettent en attente ou raccrochent direct. Et quand ça réponds ils ne parlent pas pour dire "bonjour" ça laisse un blanc. A la fin, faut envoyer un mail. Bref. Faut plus que de la patience pour y arriver.

22. juli 2024

Service proche de zéro

Service proche de zéro. Aucun réel service client. Appeler 2 foire pour un problème avec mon dossier et écrit 3 fois aucune correction apporter ni de réel réponse. A ce jours toujours pas reçu ma carte grise. A fuir

14. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfois compliqué mais ça fonctionne bien

C'est vrai que c'est long mais ils font le job et souvent c'est un document pas conforme qui bloque, donc bien vérifier vos documents , les dates, si contrôle technique est Favorable... ensuite cela fonctionne
J'ai perdu du temps mais j'avais un acte de vente pas complet et CT en contre visite
J'ai fait l'expérience en direct avec le site de l'état ANTS et c'est très long aussi
conclusion soyez patients et passez par email sur
suivi @ certimat.fr

27. juni 2024

Arnaque

Arnaque, payé 215euro la carte grise pour n'avoir que des rejets de documents pour passer le délai de 14 jours,alors que ce site m'a été recommandé par direct assurance qui en fait la pud sur leur site.

24. juni 2024

A FUIR!!!

A FUIR!!!

Carte grise payée avant d’envoyer les documents. Je suis débitée de 236€ pour voir mon dossier bloqué pour un document soit disant invalide. Et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone , l’appel coupe après leur message de présentation.

6. maj 2024

A FUIR !

A FUIR !
Paiement AVANT de transmettre les documents. Un document considéré irrecevable et la démarche est bloquée alors que le site de l'ANTS valide le dossier. Impossible de joindre quiconque pour solliciter un remboursement (malgré le 08 à 0.80 E / min). Du coup; j'ai été débité de plus de 150 Euros pour voir mon dossier bloqué alors que le slogan promet une carte grise en 24h. Soit je repaie auprès du site de l'ANTS, soit j'attends que Certimat veuille bien faire son boulot. Bref, une escroquerie !

16. april 2024

Er dette din virksomhed?