Se, hvad kunderne siger
Ayant perdu ma carte grise, j’ai fait appel à cette société. Ayant des difficultés pour avoir notamment un élément. J’ai contacté en ligne une personne qui a pu m’accompagner avec attention et bienv... Se mere
Virksomheden har svaret
Demande effectuée le 29/ 12/2025 J’ai effectué 3 paiement en cagnotte dont le dernier n a pas été déduit de la somme totale normalement il me reste une seule mensualités bref aucune réponse aux... Se mere
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je déconseille fortement cette société.
Je déconseille fortement cette société.
J’ai effectué une demande de carte grise fin janvier 2026 en envoyant tous les documents originaux en ma possession : acte de vente, carte grise, copie de ma carte d’identité, justificatif de domicile et contrôle technique daté du 16/10/2025.
Quelques jours plus tard, on m’indique que :
- l’acte de vente ne serait pas l’original,
- ma pièce d’identité est refusée, acr il s'agit de la copie d'une photo de la carte
- mon justificatif de domicile ne convient pas car il est à mon nom d’épouse alors que l’acte de vente est à mon nom de jeune fille.
👉 Suite à cela, j’ai dû reprendre contact avec le vendeur pro (à plus d’1h de route), qui ne comprenait pas la situation puisqu’il m’avait bien remis les documents originaux. À cause de problèmes de santé importants, cela m’a fait perdre près d’un mois.
Fin février, le vendeur me refait un document. Mais concernant le justificatif de domicile, situation bloquée : je n’en ai aucun à mon nom de jeune fille.
Impossible de joindre la société par téléphone.
Après une lourde opération et une convalescence compliquée, je demande finalement l’annulation du dossier en avril.
📞 Je suis alors contactée par un responsable :
- communication difficile, language de sourd
- remise en question de mes propos,
- refus total d’écoute,
- aucune solution proposée
- propos déplacé concernant ma personne.
On me dit en résumé :
- que tout est de ma faute,
- que si je reçois une amende, ce sera mon problème,
- que “la loi c’est la loi”,
et que je dois me débrouiller avec mes fournisseurs internet ou téléphone pour modifier mes documents.
👉 Aucune empathie, aucun accompagnement.
Pire encore :
on m’annonce que mon dossier ne sera traité qu’après paiement intégral (malgré un paiement en 4 fois) et du fait que j'ai du retard de paiment,
et la conversation se termine par une remarque déplacée à mon égard.
Après annulation :
je récupère uniquement ma carte grise originale,
tous les autres documents ont disparu (acte de vente, contrôle technique, justificatifs…),
remboursement dérisoire : 8€ sur 52€.
👉 En contactant ensuite ANTS :
- aucune demande n’avait été enregistrée à mon nom,
- mon contrôle technique a expiré entre-temps (donc à refaire).
⚠️ Conclusion
Expérience extrêmement négative :
- perte de temps,
- perte d’argent,
- perte de documents importants,
- absence totale de suivi et de professionnalisme.
👉 Je vous conseille vivement de fuir cette entreprise et de passer directement par l’ANTS.
Bonjour plusieurs fois que j'essaie de…
Bonjour plusieurs fois que j'essaie de les joindre on me répond toujours conseiller indisponible. Depuis 6 février même s'ils ont enfin reçu le recommandé il est toujours impossible de les contacter par téléphone mon assureur après avoir assuré puis suppendu et clôturer par obligation par de carte grise pour la papiers original de la vente sont avec carte grise par internet.fr. Bon essayer de les appeler pour leur dire que j'ai perdu mon bsr fait il y a 36ans.avoir véhicule ne pas pouvoir sans servir ni pour le travail ni pour mon quotidien. Vous avez bon être agréé par l'état impossible de vous joindre pour réglé la situation.
Demande effectuée le 29/
Demande effectuée le 29/
12/2025
J’ai effectué 3 paiement en cagnotte dont le dernier n a pas été déduit de la somme totale normalement il me reste une seule mensualités bref aucune réponse aux nombreux mails téléphone aucune réponse sa sonne pas au heures indiqué
Je vais porter plaintes pour site frauduleux
Et refaire ma carte grise ailleurs malgré le fait que j’ai envoyé tout les papiers original tanpis je vais bien réussir
Je recueille toute information supplémentaire à plusieurs on devrait réussir à faire fermer ce site
Une étoile car on ne peut pas mettre…
Une étoile car on ne peut pas mettre 0.... j'envoie tout mes papiers dont ma carte grise. CT en contre visite mais je me dis en 2 mois ça sera fait ma carte grise ...et bien non après harcèlement de mails car injoignable au tel et par mails on me dit qu'il manque encore des papiers et que du coup le CT bah c'est plus dans les dates!!!! Seulement impossible de refaire le CT sans ma carte grise mais plus aucune réponse....je ne peux plus rouler avec ma voiture pour aller au taf et j'ai perdu plusieurs vente à cause d'eux !!!! Je pense sérieusement a porter plainte car c'est des papiers officiels et c'est le silence radio
J'ai fais ma demande depuis le 12 février
J'ai fais ma demande depuis le 30janvier. Je reçois une confirmation pour ensuite une annulation. Vu que j'ai reçu un rappel d'envoi de mes documents je me lance dans l'envoi des documents qui sont arrivés depuis le 12 février. Aucune nouvelle mis a part me relancer pour le paiement. Mon dossier est au nom de Monsieur Ferdani Mounir. Pouvez vous me recontacter urgemment ou une plainte sera déposée.
J’ai effectué une demande de carte…
J’ai effectué une demande de carte grise par internet il y a maintenant une semaine et je n’ai toujours aucun suivi de mon dossier.
Malgré plusieurs tentatives, aucune réponse au téléphone ni aux mails, ce qui est très inquiétant quand il s’agit de documents officiels.
J’aimerais simplement obtenir des nouvelles de l’avancement de ma demande ou être contactée rapidement.
En espérant un retour sérieux et rapide.
J’ai demander un remboursement auprès de ma banque
À fuir !!!! J’appelle 50fois par jour et mail
Commande N°: BDC-CGPI-45873
N’allez pas sur ce site j’ai essayer de…
N’allez pas sur ce site j’ai essayer de les contacter 50 fois par téléphone et email en vain je souhaite un remboursement mais personne ne répond je n’ai pas commencer les démanche sa fait deux jours allez savoir comment rentrer en contact avec eux si jamais ils voient ce message voici mon numéro de commande CGPI-45914 vous retrouverez mes coordonnées je souhaite être contacté par mail ou avoir un numéro VALIDE SUR LEQUEL JOINDRE VOS SERVICE CELUI ÉCRIT SUR VOTRE SITE NE RÉPOND JAMAIS
Escroc
Bande descroc fini , jai passe 34 appel depuis ça matin au 01 34 69 86 56 c'est le bon ! Sois vous me raccrocher a la gueule ou sois directement répondeur ! J'ai payer en 4 fois mais vous en verrez pas le rester !!!! Sois vous me rappeler pour me rembourser sois je peu vous garantir que la pleinte au cu ça va saigner!

Besvarelse fra Carte-Grise-Par-Internet.fr
Au top très réactif je recommande +++
Parfait je suis pleinement satisfait de…
Parfait je suis pleinement satisfait de leurs services et de la réactivité.
Je recommande.
les personnes sont sympa et très pro
les personnes sont sympa et très pro
Pas de surprise délai respecté.
on s'occupe de rien
A conseiller
à fuir
demande effectuée le 2 fevrier carte reçue fin mai. Il manquait soi disant un document qu'il a fallu renvoyé en payant. Suite à des mauvais avis sur ce site alors que j'avais essayé de les contacter j'ai eu une interlocutrice qui m'a suggérée de revoir mon message si je voulais recevoir ma carte. Chantage, agressivité malhonnêteté. Le mieux est de passer par votre garage ou sur le site officiel .

Besvarelse fra Carte-Grise-Par-Internet.fr
Bon site on peut payer en plusieurs…
Bon site on peut payer en plusieurs fois et c'est traité très vite et il sont assez facile a les avoir au téléphone pour connaître l'avancé du dossier

Besvarelse fra Carte-Grise-Par-Internet.fr
Pour ma part nous avons eu un peut de retard, mais sachez que c'est normal es ne paniqué pas vous recevrais bien votre carte grise.

A fuir ...!!!!!
Carte grise-par-internet.fr : Site à éviter ,
Après avoir payé car il faut payer avant après c'est la surprise !!
Vous ne pouvez pas fournir en pièces jointes les documents en ligne , il faut tout envoyer par courrier.
perte de temps. Je passe mon temps à leur téléphoner toujours répondeur ...
Vous avez un permis étranger il faut payer un supplément pour la carte grise je comprends pas pourquoi ..
Vraiment a fuir a fuir

Carte grise
J'ai eu le service au téléphone et mon dossier est en bonne voie. Mes mails n'étaient pas reçus. La société s'occupe de mon dossier. Je devrais recevoir ma carte grise dans les semaines qui viennent.
SURTOUT
SURTOUT , n y allez pas !!!! ARNAQUE ! J ai payé 310e pour rien !!!
Demande de duplicata de Carte Grise
Ayant perdu ma carte grise, j’ai fait appel à cette société.
Ayant des difficultés pour avoir notamment un élément. J’ai contacté en ligne une personne qui a pu m’accompagner avec attention et bienveillance.
Société que je souhaite recommander.

Besvarelse fra Carte-Grise-Par-Internet.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.